Вы невнимательны к деталям... или не верите в мощь Америки...

Взрыв - это процесс мгновенного сгорания. Вы можете поджечь толовую шашку и она будет долго гореть без взрыва, но если вы используете детонатор, она тоже сгорит, но очень быстро.

Вы невнимательны к деталям... или не верите в мощь Америки...
Но и не user submitted contentUNITED NATIONS -- Russia vetoed a UN Security Council resolution on Friday demanding that Moscow immediately stop its attack on Ukraine and withdraw all troops, a defeat the United States and its supporters knew was inevitable but said would highlight Russia's global isolation.
The vote was 11 in favour, with Russia voting no and China, India and the United Arab Emirates abstaining
нет, это процесс быстрого и неконтроллируемого выделения энергии. чтобы америку закатать, придётся энергию и контроллировать, и поглощать. поэтому природе сейчас энергетически гораздо более выгодно закатать путина, чем америку. я ей говорил, что надо это было сделать ещё много лет назад, сразу после курска, было бы ещё более выгодно, но меня и тогда уже никто не слушал.
Видать, решили не боятца?
Евросоюз принял решение ввести санкции против президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова после начала военной операции в Донбассе. Отмечается, что речь идет о заморозке активов, при этом, каких именно, не уточняется.
Этого он им не забудет и не простит...3ABXO3 писал(а): ↑25 фев 2022, 20:53Видать, решили не боятца?
Евросоюз принял решение ввести санкции против президента России Владимира Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова после начала военной операции в Донбассе. Отмечается, что речь идет о заморозке активов, при этом, каких именно, не уточняется.
Ты не возбуждайся на картинку. Думай как ты будешь жить в мире, где Путин поставил твою страну в один ряд с Северной Кореей и Сирией.
https://bc.ctvnews.ca/russian-vodka-pul ... -1.5796846Russian vodka pulled from B.C. liquor store shelves over Ukraine invasion
turtle писал(а): ↑25 фев 2022, 21:09 Вот список последних санкций, но санкции это долгосрочно а путю кокнуть нужно сейчас.
https://www.bbc.com/russian/news-60495844
Я вот даже не знаю что такое натурбан...Что потеряла Россия:
- Этап Кубка мира по натурбану
- Сотрудничество лейбла Masterskaya Ивана Дорна с российскими артистами
- Доступ в воздушное пространство Польши, Чехии и Болгарии
Вы даже не поняли, что картинка мне не понравилась в плохом смысле.Hairy Potter писал(а): ↑25 фев 2022, 21:19Ты не возбуждайся на картинку. Думай как ты будешь жить в мире, где Путин поставил твою страну в один ряд с Северной Кореей и Сирией.
Даже в ликёрах водку убрали.
https://bc.ctvnews.ca/russian-vodka-pul ... -1.5796846Russian vodka pulled from B.C. liquor store shelves over Ukraine invasion
Не то чтобы я поддерживал Путина, но месяца через три-четыре все уже забудут про эту войну, а потом будут выборы в конгресс в Америке и все займутся подсчетами голосов в судах и т.д. и т.п.Hairy Potter писал(а): ↑25 фев 2022, 21:19 Ты не возбуждайся на картинку. Думай как ты будешь жить в мире, где Путин поставил твою страну в один ряд с Северной Кореей и Сирией.
Похоже что большие дяди (ну и пидары же они) играют в свои игры.. как всегда, а простолюдины в ахуе, копья ломаютMarmot писал(а): ↑25 фев 2022, 21:32Не то чтобы я поддерживал Путина, но месяца через три-четыре все уже забудут про эту войну, а потом будут выборы в конгресс в Америке и все займутся подсчетами голосов в судах и т.д. и т.п.Hairy Potter писал(а): ↑25 фев 2022, 21:19 Ты не возбуждайся на картинку. Думай как ты будешь жить в мире, где Путин поставил твою страну в один ряд с Северной Кореей и Сирией.
сильно ошибаетесь. Вернее, по себе судите. Эта война как 1000 сбитых боингов. Грошь цена нашей цивилизации, если люди забудут про такое.Marmot писал(а): ↑25 фев 2022, 21:32Не то чтобы я поддерживал Путина, но месяца через три-четыре все уже забудут про эту войну, а потом будут выборы в конгресс в Америке и все займутся подсчетами голосов в судах и т.д. и т.п.Hairy Potter писал(а): ↑25 фев 2022, 21:19 Ты не возбуждайся на картинку. Думай как ты будешь жить в мире, где Путин поставил твою страну в один ряд с Северной Кореей и Сирией.