если Скотт отправится вслед за Путиным в рай, а не сдохнет как все, то там они общий язык найдут. А вот и еще один сочувствующий оккупации нарисовался. Их тут, конечно, мало. Но все же есть. В рамках мармотовского плюрализма мнений.Yuri1964 post_ писал(а):
Отличный план, мне кажется они найдут общий язык с Путиным.
Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
Последний раз редактировалось pin 27 фев 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
- pin
- Графоман
Теперь-то всем, надеюсь, понятно, что без нового Нюрнберга здесь не обойтись. Они слишком далеко зашли. Наберется, кстати, немало фашистов и их пропагандонов.
Последний раз редактировалось pin 27 фев 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
"Февраль у них называется Лютый ..а где они спят ? в поле ?"
А где они должны быть во время войны, в Хилтоне.
Может и в поле но их поддерживает весь мир и шлют еду одеяла палатки и всё необходимое.
А посмотрите на красноармецев, ходят по деревням и просят воды и хоть какой нибудь еды. Путя послал своих бойцов на мясо, они плачут и здаются в плен.
А наши воюют за свою землю, это оооочень бльшая разница
А где они должны быть во время войны, в Хилтоне.
Может и в поле но их поддерживает весь мир и шлют еду одеяла палатки и всё необходимое.
А посмотрите на красноармецев, ходят по деревням и просят воды и хоть какой нибудь еды. Путя послал своих бойцов на мясо, они плачут и здаются в плен.
А наши воюют за свою землю, это оооочень бльшая разница
-
- Маньяк
Судя по результатам опроса среди участников CPAC, о Путине они беспокоятся в последнюю очередь...
Sunday’s Conservative Political Action Conference (CPAC) straw poll revealed Donald Trump has grown his dominance in the Republican Party.
... When respondents were asked what the great threat is to America, 61 percent said Joe Biden, 35 percent said China, and three percent said Russia.
- Hairy Potter
- Графоман
Музыкальная пауза.
- Waterbyte
- Графоман
индейцы, негры, и коммунисты не начинали войну против соседней страны. немцы начинали, было дело, но у них не было ядерного оружия и средств его доставки по всему миру. так что какой-то элемент в вашем ряду явно из другого.
-
- Маньяк
Да показали же вроде живых тех пограничников.
-
- Маньяк
Так и есть, Путин США совсем не угрожает в отличии от Китая например, а Biden? ну им там у себя виднее.Meadie2 писал(а): ↑27 фев 2022, 15:47Судя по результатам опроса среди участников CPAC, о Путине они беспокоятся в последнюю очередь...
Sunday’s Conservative Political Action Conference (CPAC) straw poll revealed Donald Trump has grown his dominance in the Republican Party.
... When respondents were asked what the great threat is to America, 61 percent said Joe Biden, 35 percent said China, and three percent said Russia.
-
- Графоман
pin, вот в натуре - ну где ты видел что я комуто сочуствовал ? Ты топишь тут чтобы все брали автоматы, но твою же мать - ты сидишь тут занимаешся финскими домиками и подстегиваешь, бьешь в барабан когда очердная порция 200х пришла. Я хренею просто от такого. Если что у меня 20 коллег в Харькове сидят, и я мля не знаю как им и чем помочь. Все это сейчас валится на них.pin писал(а): ↑27 фев 2022, 15:02это вопрос, как я понимаю, к микеи, бореи, дяде вове, и прочим сочувствующим оккупационной армии. Станислав тоже был в их числе, но благоразумно слился.Roddem писал(а): ↑27 фев 2022, 14:42 еще пяток таких дней - и путин сам будет встречи искать с наркоманом..
мне не понятно Где человек на Украине, являющийся оппозицией нацистскому государству??? Кем там хотят заместить националистов??? Я не вижу какой-либо отчетливой тактики, для осуществления денацификации??? Ее просто нет! Ну даже если оппозиция была не сформирована, то ее нужно формировать сейчас из недовольных граждан! а как ? там последний бомж калаш взял ...Где Царев, Медведчук и другие? Где центр сопротивления нацистской власти, которому Россия пришла помочь освободиться!!!??? Где?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы перепутали контекст - ряды про то, кто виноват.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пин, я вам уже стоко раз объяснял. Наконец-то и вы поняли в чем суть.
А вообще в интересные времена живем - теперь по аналогии с Карибским кризисом, это назовут Украинский кризис.
48 часов на грани ядерной войны. Позвонит ли Байден Путину?
- pin
- Графоман
а вы правда институт заканчивали?Stanislav писал(а):А вообще в интересные времена живем - теперь по аналогии с Карибским кризисом, это назовут Украинский кризис.
48 часов на грани ядерной войны. Позвонит ли Байден Путину?

- Гудвин
- Маньяк
Малышам все нужно
+380 96 525 1819 Наталья Валентиновна .
Они там раскинут что в Харьков что куда.
Одежда обувь медицина.
+380 96 525 1819 Наталья Валентиновна .
Они там раскинут что в Харьков что куда.
Одежда обувь медицина.
Последний раз редактировалось Гудвин 27 фев 2022, 17:29, всего редактировалось 4 раза.