Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
Если модератор даст вам предупреждение за оскорбление личности, то оспаривайте за отсутствием таковойturtle писал(а): ↑27 фев 2022, 21:59 Глянь микей твои земляки оказались не набитыми опилками а ты....
https://youtu.be/VUiKgvDbO4Y

- pin
- Графоман
Hairy Potter писал(а): ↑27 фев 2022, 22:18Если модератор даст вам предупреждение за оскорбление личности, то оспаривайте за отсутствием таковойturtle писал(а): ↑27 фев 2022, 21:59 Глянь микей твои земляки оказались не набитыми опилками а ты....
https://youtu.be/VUiKgvDbO4Y![]()

-
- Пользователь
- Гудвин
- Маньяк
Ну что полетаем?. ЦБ повысил ключевую ставку сразу до рекордных 20% годовых
-
- Житель
такой вопрос - могу я хотя бы обсудить с моим хедофисом я там чифинженером и они во мне нуждатся как то быть вовлеченным в процесс .. в херсоне я имею список в чем они нуждаются...
или это аполитично?
или это аполитично?
- Dusty Dmitri
- Житель
Браво Пин! Найти кусок, выдранный из контекста, так что смысл изменен на 100%! Отличная работа, восхищаюсь!
Выдрано из видео Соловьёв LIVE, примерно с 5:15. Речь ведется от имени некого жителя России, не понимающего что происходит.
Полная версия:
Выдрано из видео Соловьёв LIVE, примерно с 5:15. Речь ведется от имени некого жителя России, не понимающего что происходит.
Полная версия:
- Гудвин
- Маньяк
Доставить как?. в херсоне я имею список в чем они нуждаются...
В Днепр не получается почта не работает.
Да и транспортные компании не знаю.
Последний раз редактировалось Гудвин 28 фев 2022, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Гудвин
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
меня давно интересовал вопрос: это действительно кто-то смотрит/слушает, или это такой флешмоб?
- Waterbyte
- Графоман
какая-то доставка должна же быть. иначе как им собираются доставлять обещанное оружие? я не путинские боеголовки имею в виду, у этого мудака как раз есть средства доставки...
-
- Житель
я не знаю . или я 500 руб или милионная компания ...
сегодня пиво дали бесплатно в ларьке за укр флаг на машине )).
сегодня пиво дали бесплатно в ларьке за укр флаг на машине )).
- Гудвин
- Маньяк
Оружие не посылочка и идёт
- Dusty Dmitri
- Житель
В России слушают - оно там из каждого утюга. Ну и подобное, промывка мозгов идет по полной программе. На Украине свои источники информации - там Россию уже практически выгнали вон из Украины, потери России уже 80К военных.
Объективная информация у Подоляки, Майк уже давал ссылку - https://www.youtube.com/channel/UCSQSxU ... LLg/videos. Достаточно коротко и очень по делу. Каждый день публикует 3-4 видеобзора о происходящем.
Если интересуют события в реальном режиме времени, то это к Шарию. Огромное количество людей с Украины снабжает его информацией. Формат специфичен - в основном это многочасовые стримы, далеко не у всех есть возможность часами вылавливать крохи информации. Но самые свежие новости именно у него.
- Waterbyte
- Графоман
ну это же хрень, всё, что вы тут написали. зачем вы эту хрень тиражируете? шарий в данный момент зачитывает из своего чата точно такую же хрень, якобы сердобольно оказывая помощь нуждающимся украинцам, а на самом деле он занимается самой настоящей разведнаводкой...Dusty Dmitri писал(а): ↑28 фев 2022, 00:46В России слушают - оно там из каждого утюга. Ну и подобное, промывка мозгов идет по полной программе. На Украине свои источники информации - там Россию уже практически выгнали вон из Украины, потери России уже 80К военных.
Объективная информация у Подоляки, Майк уже давал ссылку - https://www.youtube.com/channel/UCSQSxU ... LLg/videos. Достаточно коротко и очень по делу. Каждый день публикует 3-4 видеобзора о происходящем.
Если интересуют события в реальном режиме времени, то это к Шарию. Огромное количество людей с Украины снабжает его информацией. Формат специфичен - в основном это многочасовые стримы, далеко не у всех есть возможность часами вылавливать крохи информации. Но самые свежие новости именно у него.