Урок истории эстонским журналистам ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Графоман
- simon
- Графоман
А по существу с чем не согласны?Froggy писал(а):тьфу....сто лет не слышала и еще столько бы не слушала. я понимаю, почему над бушем смеются, а этого клоуна забыли - потому что английский больше народу понимает. а этого переводят на английский уже прилично. а так - достойный конкурент на цирковой арене.....
-
- Графоман
-
- Читатель
- simon
- Графоман
Извинете, но Вы мне напомнили мою любимую тещу, которой тоже Путин не нравится, зато нравился Ельцин. Когда начинешь с ней разбираться, то оказывается статью не вышел, маленький, плюгавенький. Я ее конечно понимаю, женщине уже больше 75 летsimon писал(а):А по существу с чем не согласны?Froggy писал(а):тьфу....сто лет не слышала и еще столько бы не слушала. я понимаю, почему над бушем смеются, а этого клоуна забыли - потому что английский больше народу понимает. а этого переводят на английский уже прилично. а так - достойный конкурент на цирковой арене.....
-
- Графоман
"я спросил у соседа 'почему ты так глуп?', он принял мои слезы за смех...."(с)simon писал(а):Извинете, но Вы мне напомнили мою любимую тещу, которой тоже Путин не нравится, зато нравился Ельцин. Когда начинешь с ней разбираться, то оказывается статью не вышел, маленький, плюгавенький. Я ее конечно понимаю, женщине уже больше 75 летsimon писал(а):А по существу с чем не согласны?Froggy писал(а):тьфу....сто лет не слышала и еще столько бы не слушала. я понимаю, почему над бушем смеются, а этого клоуна забыли - потому что английский больше народу понимает. а этого переводят на английский уже прилично. а так - достойный конкурент на цирковой арене.....
-
- Графоман
- simon
- Графоман
Так и не ответили, почему вы считаете Путина клоуном, зато перешли на личные оскорбления.Froggy писал(а):"я спросил у соседа 'почему ты так глуп?', он принял мои слезы за смех...."(с)simon писал(а):Извинете, но Вы мне напомнили мою любимую тещу, которой тоже Путин не нравится, зато нравился Ельцин. Когда начинешь с ней разбираться, то оказывается статью не вышел, маленький, плюгавенький. Я ее конечно понимаю, женщине уже больше 75 летsimon писал(а):А по существу с чем не согласны?Froggy писал(а):тьфу....сто лет не слышала и еще столько бы не слушала. я понимаю, почему над бушем смеются, а этого клоуна забыли - потому что английский больше народу понимает. а этого переводят на английский уже прилично. а так - достойный конкурент на цирковой арене.....
- Проф. Преображенский
- Графоман
А по существу ему нечего возразить, кроме того, как сослаться на большое количество выпитого пива в студенчестве.simon писал(а):А по существу с чем не согласны?Froggy писал(а):тьфу....сто лет не слышала и еще столько бы не слушала. я понимаю, почему над бушем смеются, а этого клоуна забыли - потому что английский больше народу понимает. а этого переводят на английский уже прилично. а так - достойный конкурент на цирковой арене.....
1. в 18г Россия предала Эстонию
2. в 20г. признала ее независимость
3. в 40г. оккупировала.
И вообще ВВП - позорище, совершенно непрофессиональный оратор. Буш и тот приятнее смотрится.
-
- Графоман
совсем не оскорбительно....и не лично....simon писал(а):Извинете, но Вы мне напомнили мою любимую тещу, которой тоже Путин не нравится, зато нравился Ельцин. Когда начинешь с ней разбираться, то оказывается статью не вышел, маленький, плюгавенький. Я ее конечно понимаю, женщине уже больше 75 лет
а путина я считаю клоуном, потому что не считаю, что он говорит умно и красиво. как клоун в цирке.
Последний раз редактировалось Froggy 04 фев 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель