Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Хроника текущих событий...
Харьков сейчас по администрации это центр власти
- Waterbyte
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
благодаря плешивому спятившему мудаку, термин "русофобия" наконец приобрёл резонные очертания.
жаль только, что термины "россия" и "русские" теперь напрочь ассоциированы с плешивым спятившим мудаком.
жаль только, что термины "россия" и "русские" теперь напрочь ассоциированы с плешивым спятившим мудаком.
- Gadi
- Графоман
[07:24] Mykola ....
Сегодня ночью русские продолжили обстрелы жилых кварталов Харькова из баллистических ракет и систем залпового огня. Большие жертвы среди мирного населения, много людей гибнут под завалами. Им тяжело помочь все боятся новых обстрелов. Русские обстреливают электрические подстанции, чтобы оставить город без света и воды. Часть города без света, тепла и воды. Продукты в городе заканчиваются, русские не дают подвести новые. Город в осаде.
[07:26] Mykola ....
Попробую сегодня работать. Не знаю как получится.
[07:32] Mykola ....
Многим моим знакомым нечего есть. В городе начинается голод.
[07:38] Mykola ....
Особенно тяжело больным, инвалидам, старикам, которые не могут стоять в очереди часами. Увы, но они по всей видимости обречены если осада затянется. Банкоматы и терминалы не работают. Те, кто хранил деньги на карточке также обречены. Ситуация для сотен тысяч людей критическая.
[07:38] Olga ....
У нас тоже сегодня стреляли. По моей улице в всю ночь ездили танки.
Коля, а есть же волонтерские пункты с едой?
А что с карточками? У вас же есть электричество
[07:40] Olga ....
У нас тоже во многих местах только наличкой берут. Но в магазинах еще можно расплачиваться карточками
[07:40] Mykola .....
Olga ... А что с карточками? У вас же есть электричество
Электричество есть, а терминалы и банкоматы не работают. Волонтеров мало и помочь более чем миллионному городу они не могут.
[07:42] Mykola ....
Я получил вчера зарплату, но потратить я ее могу только на пополнение мобильного. Еду или лекарства за нее не купишь.
[07:51] Mykola ...
Ваня писал 2 дня назад, что ему есть нечего.
[07:54] Mykola ...
А с каждым днём с продуктами все хуже. У меня продуктов осталось на неделю. Если осада затянется, то придется голодать. Фермеры продукты больше не возят в город, тоже боятся голода.
[08:38] Mykola ......
В Харькове взорвали обладминистрацию. Много погибших.
[09:24] Kirill ....
Может есть какая то эвакуация из города или возможность уехать?
[09:32] Mykola ....
Нет никакой. Русские обстреляли вчера поезд, на котором бежали люди из Харькова. Да и бежать уже некуда. На западной Украине уже давно все сараи забиты. У нас народ дубинок, арматуры понабирали. Готовятся русских в городе встречать
[09:40] Kirill ....
Все обойдётся, мы с вами, если будет любая возможность уехать куда то, воспользуйтесь ею, насколько я знаю <...> выделил помощь сотрудникам
[09:40] Mykola ....
На обладминистрацию у нас кинули вакуумную бомбу. Воронка в диаметре метров 20. Это запрещённое оружие массового поражения. Весь район остался без стекол. А ночью в Харькове до -12.
[09:41] Mykola ....
<...> может перевести деньги на карту, а банкоматы и терминалы не работают и нет никакого смысла в этих деньгах.
Сегодня ночью русские продолжили обстрелы жилых кварталов Харькова из баллистических ракет и систем залпового огня. Большие жертвы среди мирного населения, много людей гибнут под завалами. Им тяжело помочь все боятся новых обстрелов. Русские обстреливают электрические подстанции, чтобы оставить город без света и воды. Часть города без света, тепла и воды. Продукты в городе заканчиваются, русские не дают подвести новые. Город в осаде.
[07:26] Mykola ....
Попробую сегодня работать. Не знаю как получится.
[07:32] Mykola ....
Многим моим знакомым нечего есть. В городе начинается голод.
[07:38] Mykola ....
Особенно тяжело больным, инвалидам, старикам, которые не могут стоять в очереди часами. Увы, но они по всей видимости обречены если осада затянется. Банкоматы и терминалы не работают. Те, кто хранил деньги на карточке также обречены. Ситуация для сотен тысяч людей критическая.
У нас тоже сегодня стреляли. По моей улице в всю ночь ездили танки.
Коля, а есть же волонтерские пункты с едой?
А что с карточками? У вас же есть электричество
[07:40] Olga ....
У нас тоже во многих местах только наличкой берут. Но в магазинах еще можно расплачиваться карточками
[07:40] Mykola .....
Olga ... А что с карточками? У вас же есть электричество
Электричество есть, а терминалы и банкоматы не работают. Волонтеров мало и помочь более чем миллионному городу они не могут.
[07:42] Mykola ....
Я получил вчера зарплату, но потратить я ее могу только на пополнение мобильного. Еду или лекарства за нее не купишь.
[07:51] Mykola ...
Ваня писал 2 дня назад, что ему есть нечего.
[07:54] Mykola ...
А с каждым днём с продуктами все хуже. У меня продуктов осталось на неделю. Если осада затянется, то придется голодать. Фермеры продукты больше не возят в город, тоже боятся голода.
[08:38] Mykola ......
В Харькове взорвали обладминистрацию. Много погибших.
[09:24] Kirill ....
Может есть какая то эвакуация из города или возможность уехать?
[09:32] Mykola ....
Нет никакой. Русские обстреляли вчера поезд, на котором бежали люди из Харькова. Да и бежать уже некуда. На западной Украине уже давно все сараи забиты. У нас народ дубинок, арматуры понабирали. Готовятся русских в городе встречать
[09:40] Kirill ....
Все обойдётся, мы с вами, если будет любая возможность уехать куда то, воспользуйтесь ею, насколько я знаю <...> выделил помощь сотрудникам
[09:40] Mykola ....
На обладминистрацию у нас кинули вакуумную бомбу. Воронка в диаметре метров 20. Это запрещённое оружие массового поражения. Весь район остался без стекол. А ночью в Харькове до -12.
[09:41] Mykola ....
<...> может перевести деньги на карту, а банкоматы и терминалы не работают и нет никакого смысла в этих деньгах.
-
- Маньяк
-
- Житель
вот и в Херсоне снежок окрапили((
https://www.youtube.com/watch?v=mD3gIx6H_bA
-
- Маньяк
В одинаковой форме, похоже на тербат.Roddem писал(а): ↑01 мар 2022, 08:14 вот и в Херсоне снежок окрапили((
-
- Житель
ее брат вчера эти бутылки разливал ...бывший муж и другой брат седня в армию собрались но надо детей вывести .
сама уже собралась - в тире когда то стреляла ... Сиреневый парк переименуют
теле вышку раскуячили в Киеве но опять 1+1 у меня заработал.... там реально великая отечественная мурашки по телу
сама уже собралась - в тире когда то стреляла ... Сиреневый парк переименуют
теле вышку раскуячили в Киеве но опять 1+1 у меня заработал.... там реально великая отечественная мурашки по телу
- anotherv
- Маньяк
Ищи своих. Информация про погибших и пленных военных ВС РФ в Украине
https://t.me/s/rf200_now1
Русский бункер
https://t.me/s/russian_bunker
================
Психопаты из левых "сми" переходят на следующий уровень: появился вброс на тему "а сможет ли маленькая ядерная война остановить глобальное потепление".
Ссылку на эту мерзость давать не буду
https://t.me/s/rf200_now1
Русский бункер
https://t.me/s/russian_bunker
================
Психопаты из левых "сми" переходят на следующий уровень: появился вброс на тему "а сможет ли маленькая ядерная война остановить глобальное потепление".
Ссылку на эту мерзость давать не буду
-
- Маньяк
-
- Маньяк
если русские так живут, значит их это устраивает...
Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
- anotherv
- Маньяк
Не будем забывать, чья администрация активно начала мостить дорогу к этой войне с первых дней своего прихода в белый дом... и при какой администрации, за последние 20 лет, Россией не было начато ни одной агрессии
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ха-ха, вы действительно верите этим цифрам, или просто притворяетесь идиотом?Geverok писал(а): ↑01 мар 2022, 09:29если русские так живут, значит их это устраивает...Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.

-
- Графоман
-
- Маньяк
Нда? А Чечня? А Сирия? А Крым? А заварушка в Донбассе - кто заварил? А что - это Украина вторглась в Россию? Или - США?