Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
turtle
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение turtle »

И это только начало.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

LeeVan писал(а): 03 мар 2022, 10:09 Поименно:
...
Слака я там пока не вижу...

Понимаю. Дом-то на острове достраивать как-то нужно. Да и клиенты все "достаточно анти-путински". Это же не Айкея, у которой все покупатели - олигархи.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

путинские мудозвоны, поддержите царя в трудное время, берите акции на спаде

https://www.wsj.com/livecoverage/russia ... L3VvO36Uym
Russia’s Credit Ratings Cut to Junk by Moody’s, Fitch

Russia’s credit ratings were downgraded deep into junk territory by Moody’s Investors Service and Fitch Ratings, with the duo highlighting the economic toll inflicted by wide-ranging sanctions and rising doubts about whether Moscow will honor its debts.

“The severity of international sanctions in response to Russia's military invasion of Ukraine has heightened macro-financial stability risks, represents a huge shock to Russia's credit fundamentals and could undermine its willingness to service government debt,” Fitch said in a statement issued late Wednesday U.S. time.

Both credit-rating companies cut their assessment of Russia by six notches, to a single-B rating in Fitch’s case and to B3 for Moody’s. The two rating firms, which had previously given Russia low investment-grade ratings of BBB and Baa3, respectively, both signaled further downgrades could follow.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Молчун писал(а): 03 мар 2022, 06:53 То есть, вы хотите сказать, что мир не должен знать о преступлениях русских фашистов? Прокурор Гааги думает иначе:
вы с вотером читать от ненависти к пу разучились?
я говорю о инфотерроре собственного украинского населения, таких в украинских группах тг за нагнетание банят, постоянными вбросами уроды кошмарят людей в тот момент, когда все и так в шоке. эти постоянные "сегодня с 2 до 4х будут бомбить, информация точная", сирены просто так, и тд. и тп.
:s2:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 10:17
...
Слака я там пока не вижу...

Понимаю. Дом-то на острове достраивать как-то нужно. Да и клиенты все "достаточно анти-путински". Это же не Айкея, у которой все покупатели - олигархи.
Слак тоже уйдет. Сейчас уже все ломанулись к выходу. Поняли, что п.зда пришла их кустомерам в раше и еще может прийти к их репутации, если замешкаются
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а): 03 мар 2022, 10:18
Молчун писал(а): 03 мар 2022, 06:53 То есть, вы хотите сказать, что мир не должен знать о преступлениях русских фашистов? Прокурор Гааги думает иначе:
вы с вотером читать от ненависти к пу разучились?
я говорю о инфотерроре собственного украинского населения, таких в украинских группах тг за нагнетание банят, постоянными вбросами уроды кошмарят людей в тот момент, когда все и так в шоке. эти постоянные "сегодня с 2 до 4х будут бомбить, информация точная", сирены просто так, и тд. и тп.
:s2:
Каморка и наш корпоративный чат - это не украинские группы. Здесь нет постоянных " сегодня с 2 до 4х". Поэтому назвать человека, рассказывающего то, что происходит вокруг него, коллегам, находящимся в других условиях, инфотерростом - это очередное дно, которое вы пробиваете ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а): 02 мар 2022, 16:43 да это они сами себя обстреливают и бомбят, а инфотеррористы пытаются свалить вину на миротворческую освободительную армию, проводящую спецоперацию!
ну "самообстрелы" лнр-днр в течение 8 лет, "самонаводящийся" кондиционер в луганске, "самосожженные" люди в одессе вашу братию как-то не смущали
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Материалы для Гааги. В который раз "высокоточные удары по военным целям"

svt
Графоман

Сообщение svt »

Gadi писал(а): 03 мар 2022, 10:32
Каморка и наш корпоративный чат - это не украинские группы. Здесь нет постоянных " сегодня с 2 до 4х". Поэтому назвать человека, рассказывающего то, что происходит вокруг него, коллегам, находящимся в других условиях, инфотерростом - это очередное дно, которое вы пробиваете ...
он один в вашем чате с украины? надо же. такие и кошмарят "киев,нас бомбят, мы в подвале" - где бомбят - "да где-то за вышгородом, кажется"
а тут человеку скорую вызывть пора
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): 03 мар 2022, 10:39
Waterbyte писал(а): 02 мар 2022, 16:43 да это они сами себя обстреливают и бомбят, а инфотеррористы пытаются свалить вину на миротворческую освободительную армию, проводящую спецоперацию!
ну "самообстрелы" лнр-днр в течение 8 лет, "самонаводящийся" кондиционер в луганске, "самосожженные" люди в одессе вашу братию как-то не смущали
мадам, фраза про "8 лет" - это мой индикатор того, что дискутировать с произнёсшим её бесполезно. это во-первых. а во-вторых, я не знаю никакой "вашей братии", я высказываю собственное мнение, сложившееся на основе той информации, которая мимо меня проходила, и я это мнение никому не навязываю.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Маск тоже наш

svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 11:01 мадам, фраза про "8 лет" - это мой индикатор того, что дискутировать с произнёсшим её бесполезно. это во-первых. а во-вторых, я не знаю никакой "вашей братии", я высказываю собственное мнение, сложившееся на основе той информации, которая мимо меня проходила, и я это мнение никому не навязываю.
помилуйте, дискуссии были 8 лет назад, с тех пор с адептами святого майдана я не дискутирую.
и да, 8 лет украина с тех пор проср...., индикатор или нет, пофиг абсолютно
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Apple Pay - полный блок
--------------
--------------
Zoom - отзыв лицензий на разработку ПО
--------------------------
Вот если Honeywell присоединится, это было бы очень серьезно.
Honeywell делает process control for oil refineries.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

turtle писал(а): 03 мар 2022, 10:14 И это только начало.
Это уже конец. Прежней Украины уже больше никогда не будет, будет другая, нравится это кому-то или нет.
Это не просто спецоперация (даже не война), это геополитическое событие, сейчас Путин полностью меняет правила расклада сил в мире.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

bedi писал(а): 03 мар 2022, 11:27 Вот если Honeywell присоединится, это было бы очень серьезно.
Honeywell делает process control for oil refineries.
промышленное производство штука тонкая.
Чтобы вскочила изрядная проблема, совершенно необязательно падать гигантам.
Десяток мелких, почти незаметных, могут привести к тому же эффекту, и даже хуже.
Закрыто