svt писал(а): ↑03 мар 2022, 14:53по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
если бои идут в коквитламе, то я не договариваться с путиным стану, а уничтожать его начну, пока тот оттуда не уйдёт. а уж потом выгоню и с лонсдейла, и пусть там северный берег сам решает, хочет он жить с коквитламом или нет.
пысы. споры с дарагимирасеянами, которые кроме пу ничего вокруг видеть не могут физиологически уже, а также с майданутыми, бесполезны.
каморка с 2014г "радует" стабильностью
Slav писал(а): ↑03 мар 2022, 14:46
И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против.
Добавлю:
То, что думает вся Канада по этому поводу - пофиг. Ведь, Сев. Ванкувер имеет право на самоопределение (или что вы там пытаетесь под это подтянуть?).
по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
Э, нет. Так не пойдет. Вы увиливаете.
Отвечайте на вопрос:
"И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"
svt писал(а): ↑03 мар 2022, 14:53по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
если бои идут в коквитламе, то я не договариваться с путиным стану, а уничтожать его начну, пока тот оттуда не уйдёт. а уж потом выгоню и с лонсдейла, и пусть там северный берег сам решает, хочет он жить с коквитламом или нет.
"И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"
Да или нет?
опять пафосные неуместные сравнения. донбасс празднует признание россией, крым тоже вполне доволен. опять же, хоть обос... от праведного гнева.
Крымские татары - это кто? Они, например, перед распадом СССР очень сильно там оживились и были настроены довольно агрессивно против русских.
крымские татары - это и есть турки, которых не выпилила оттуда россия после завоевания крыма. эти турки, впрочем, задолго до того выпилили оттуда греков (которые и расселились по азовскому морю), а с невыпиленными перемешались, образовав некий народ "греко-татары", который после ещё и понаперемешивалсо с русскими и хохлами, переселившимися в крым. настроились против русских они тогда, когда поняли, что сейчас они отойдут к украине, и ничего хорошего из этого не выйдет (и таки не вышло), поэтому решили подсуетиццо с автономией. дескать, не хотим ни с русскими, ни с хохлами, мы типа сами по себе. а турция на это из-за моря смотрела и рукоять ятагана поглаживала...
Slav писал(а): ↑03 мар 2022, 15:02
Да или нет?
опять пафосные неуместные сравнения. донбасс празднует признание россией, крым тоже вполне доволен. опять же, хоть обос... от праведного гнева.
Да я и говорю, что я тоже бы, например, праздновал признание Россией Сев. Ванкувера.
Так да или нет?
Не увиливайте от ответа, пожалуйста.
Да или нет?
Да я и говорю, что я тоже бы, например, праздновал признание Россией Сев. Ванкувера.
Так да или нет?
вы уже освобождаете коквитлам от своего присутствия? сомневаюсь, что ферст нэйшн вам были рады, в отличие от крыма\донбасса по отношению к русским. так что вы вообще не имеете даже на пафосные неуместные сравнения никакого морального права
вы уже освобождаете коквитлам от своего присутствия? сомневаюсь, что ферст нэйшн вам были рады, в отличие от крыма\донбасса по отношению к русским. так что вы вообще не имеете даже на пафосные неуместные сравнения никакого морального права