Хроника текущих событий...

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Хроника текущих событий...

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 14:01 Что невыполнимого в прекращении огня?
Что невыполнимого в отводе войск на свою территорию?
Крым это их территория.

А на Донбассе они в гостях по приглашению населения.

Население не против. Населению не нравилось что их убивает армия их гаубиц и самолётов и зовут колорадами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): 03 мар 2022, 14:53по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
если бои идут в коквитламе, то я не договариваться с путиным стану, а уничтожать его начну, пока тот оттуда не уйдёт. а уж потом выгоню и с лонсдейла, и пусть там северный берег сам решает, хочет он жить с коквитламом или нет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

пысы. споры с дарагимирасеянами, которые кроме пу ничего вокруг видеть не могут физиологически уже, а также с майданутыми, бесполезны.
каморка с 2014г "радует" стабильностью
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а): 03 мар 2022, 14:53
Slav писал(а): 03 мар 2022, 14:46 И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против.

Добавлю:
То, что думает вся Канада по этому поводу - пофиг. Ведь, Сев. Ванкувер имеет право на самоопределение (или что вы там пытаетесь под это подтянуть?).
по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
Э, нет. Так не пойдет. Вы увиливаете.

Отвечайте на вопрос:

"И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"

Да или нет?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 14:58
svt писал(а): 03 мар 2022, 14:53по моей логике сев. ван и лонсдейл давно 8лет под путиным, и если идут бои в коквитламе, нужно договариваться за коквитлам. а требовать выход из сев.вана - значит просто заявлять, что за коквитлам мы договариваться не будем, нафиг нам тот коквитлам, гори он огнем. сгорел сарай гори и хата.
если бои идут в коквитламе, то я не договариваться с путиным стану, а уничтожать его начну, пока тот оттуда не уйдёт. а уж потом выгоню и с лонсдейла, и пусть там северный берег сам решает, хочет он жить с коквитламом или нет.
ну подскажите зе, а то он на 3й раунд собрался
svt
Графоман

Сообщение svt »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 15:02

"И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"

Да или нет?
опять пафосные неуместные сравнения. донбасс празднует признание россией, крым тоже вполне доволен. опять же, хоть обос... от праведного гнева.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 14:55
Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 14:51
Slav писал(а): 03 мар 2022, 14:51 А татары?
что - татары?
Крымские татары - это кто? Они, например, перед распадом СССР очень сильно там оживились и были настроены довольно агрессивно против русских.
крымские татары - это и есть турки, которых не выпилила оттуда россия после завоевания крыма. эти турки, впрочем, задолго до того выпилили оттуда греков (которые и расселились по азовскому морю), а с невыпиленными перемешались, образовав некий народ "греко-татары", который после ещё и понаперемешивалсо с русскими и хохлами, переселившимися в крым. настроились против русских они тогда, когда поняли, что сейчас они отойдут к украине, и ничего хорошего из этого не выйдет (и таки не вышло), поэтому решили подсуетиццо с автономией. дескать, не хотим ни с русскими, ни с хохлами, мы типа сами по себе. а турция на это из-за моря смотрела и рукоять ятагана поглаживала...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Hairy Potter писал(а): 03 мар 2022, 14:18 Какой бред...
не, ну про то, что власть в россии захвачена преступниками, - он прав... остальное - да, мягко говоря, бред...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): 03 мар 2022, 14:59каморка с 2014г "радует" стабильностью
не, ковид внёс некое разнообразие :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а): 03 мар 2022, 15:02ну подскажите зе, а то он на 3й раунд собрался
он моложе меня и соображает быстрее, без моих подсказок обойдётся.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а): 03 мар 2022, 15:04
Slav писал(а): 03 мар 2022, 15:02 "И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"
Да или нет?
опять пафосные неуместные сравнения. донбасс празднует признание россией, крым тоже вполне доволен. опять же, хоть обос... от праведного гнева.
Да я и говорю, что я тоже бы, например, праздновал признание Россией Сев. Ванкувера.

Так да или нет?
Не увиливайте от ответа, пожалуйста.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hairy Potter писал(а): 03 мар 2022, 14:18 Какой бред...
Ну вот я что-нить напишу, а вы скажите что это бред.

И вы что-нить напишете, и я скажу что это бред.

Оба будем уверены в своей правоте и что победили в дискуссии.

Так и живём :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Slav писал(а): 03 мар 2022, 15:09
svt писал(а): 03 мар 2022, 15:04
Slav писал(а): 03 мар 2022, 15:02 "И по вашей логике Путин вправе ввести войска в Канаду, провести референдум на Лонсдейле и объявить Северный Ванкувер территорией России. И не выводить оттуда войска пока Сев. Ванкувер против?"
Да или нет?
Да я и говорю, что я тоже бы, например, праздновал признание Россией Сев. Ванкувера.

Так да или нет?
Не увиливайте от ответа, пожалуйста.
вы уже освобождаете коквитлам от своего присутствия? сомневаюсь, что ферст нэйшн вам были рады, в отличие от крыма\донбасса по отношению к русским. так что вы вообще не имеете даже на пафосные неуместные сравнения никакого морального права :wink:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Waterbyte писал(а): 03 мар 2022, 15:05 выпилили оттуда греков
О!

Сменю вопрос.

"А греки?"
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

svt писал(а): 03 мар 2022, 15:16
Slav писал(а): 03 мар 2022, 15:02 Не увиливайте от ответа, пожалуйста.
вы уже освобождаете коквитлам от своего присутствия? сомневаюсь, что ферст нэйшн вам были рады, в отличие от крыма\донбасса по отношению к русским. так что вы вообще не имеете даже на пафосные неуместные сравнения никакого морального права :wink:
Прыг-скок, прыг-скок.

Я понял. Ответа не будет.
Почему я не удивлен?
Закрыто