Хроника текущих событий...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Хроника текущих событий...
я тут у Pin хотел спросить - а какое определение или смысл он закладывает в выражение "русские фашисты" тут еще это звучало от других участников. И чтобы дважды не вставать - батальон Азов кажется - что вы думаете о нем ?
- Waterbyte
- Графоман
он давно понял, что проктолог путин насадил его себе на руку, как петрушку.
- pin
- Графоман
вот не могу согласиться с этим здравым смыслом: Белоруссия уже давно под сапогом Путина. Скорее, после победы в долгой и изнурительной освободительной войне на Украине в России и в Белоруссии поменяется власть.
- peterburjenka
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
Называется вложились в государство-террорист
- bedi
- Графоман
Почему будет? Путин уже де-факто аннексировал белоруссию.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
отвечаю:
русские фашисты - это Путин, единолично принявший преступное решение о полномасштабной военной агрессии против народа Украины, это его подельники в органах российской власти, прежде всего Шойгу, Герасимов, Лавров, Песков, Матвиенко, через СФ проштамповавшая разрешение на применение военной силы за рубежом, и тд и тп. А также, все граждане РФ прямо или косвенно поддерживающие данные преступления. Батальон Азов - это фактор украинской, а не международной политики, и к предмету, упомянутому выше, не относится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как по мне, так они не фашисты, а имперские реваншисты... я конечно понимаю, что для простых людей слово "фашисты" звучит понятнее, и обиднее... Но тут вроде все себя считают образованными интеллектуаламиpin писал(а): ↑04 мар 2022, 15:36отвечаю:
русские фашисты - это Путин, единолично принявший преступное решение о полномасштабной агрессии Украины, это его подельники в органах российской власти, прежде всего Шойгу, Герасимов, Лавров, Песков, Матвиенко, через СФ проштамповавшая разрешение на применение военной силы за рубежом, и тд и тп. А также, все граждане РФ прямо или косвенно поддерживающие данные преступления. Батальон Азов - это фактор украинской, а не международной политики, и к предмету, упомянутому выше, не относится.

-
- Пользователь
Успел прочесть пост, удаленный админами только что. В шоке. Автор поста мерзавец.
- pin
- Графоман
опять вас здравый смысл попутал=)). Сейчас большая война, Сергей, и имперские реваншисты являются фашистами вне зависимости от их образовательного уровня.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:39Как по мне, так они не фашисты, а имперские реваншисты... я конечно понимаю, что для простых людей слово "фашисты" звучит понятнее, и обиднее... Но тут вроде все себя считают образованными интеллектуаламиpin писал(а): ↑04 мар 2022, 15:36отвечаю:
русские фашисты - это Путин, единолично принявший преступное решение о полномасштабной агрессии Украины, это его подельники в органах российской власти, прежде всего Шойгу, Герасимов, Лавров, Песков, Матвиенко, через СФ проштамповавшая разрешение на применение военной силы за рубежом, и тд и тп. А также, все граждане РФ прямо или косвенно поддерживающие данные преступления. Батальон Азов - это фактор украинской, а не международной политики, и к предмету, упомянутому выше, не относится.![]()
Последний раз редактировалось pin 04 мар 2022, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
- bedi
- Графоман
Вот кто знает, если бы штаты действительно относились к побежденной россии иначе после распада СССР, может быть история пошла бы по другому пути.Marmot писал(а): ↑04 мар 2022, 15:39Как по мне, так они не фашисты, а имперские реваншисты... я конечно понимаю, что для простых людей слово "фашисты" звучит понятнее, и обиднее... Но тут вроде все себя считают образованными интеллектуаламиpin писал(а): ↑04 мар 2022, 15:36отвечаю:
русские фашисты - это Путин, единолично принявший преступное решение о полномасштабной агрессии Украины, это его подельники в органах российской власти, прежде всего Шойгу, Герасимов, Лавров, Песков, Матвиенко, через СФ проштамповавшая разрешение на применение военной силы за рубежом, и тд и тп. А также, все граждане РФ прямо или косвенно поддерживающие данные преступления. Батальон Азов - это фактор украинской, а не международной политики, и к предмету, упомянутому выше, не относится.![]()
Аналогия напрашивается с Германией после первой и после второй мировой. После первой, власть гитлера стала возможной из- за точно таких настроений в обществе. Германию нагнули репарации, и так далее- привело к реваншизму и гитлеру, и второй мировой. После второй мировой не нагибали...
Россию конечно не нагибали после распада СССР но и особо не считались. Вот сейчас реваншизм дал знать...
- bedi
- Графоман