мне кажется, когда на твою землю приходит чужая армия и от этого начинают гибнуть люди, то возбуждаются очень многие, и это вряд ли зависит от метода подачи им этой новости. то есть прикол уже перестаёт быть приколом.
ВОЙНА И МИР (послевоенный)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)
- mikei
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
о, кросавчег наш пиписьник, заговорил по-геббельсовски. типа частное мнение, ага.
- Hairy Potter
- Графоман
- simon
- Графоман
- simon
- Графоман
ЦРУ сообщает
Под Харьковом убит российский генерал (российская сторона пока не подтвердила)Российские войска потеряли от двух до четырех тысяч человек убитыми в ходе войны в Украине. Такую оценку высказал директор ЦРУ Уильям Бернс, передает Sky News.
Бернс также высказал предположение, что Украину впереди ожидают еще «несколько скверных недель».
Maj-Gen Vitaly Gerasimov, 41st Army chief of staff, died along with other Russian officers, the report says.
Russia has not commented, but if confirmed he would be their second officer of this rank to be killed.
-
- Графоман
я про местные митинги у картинной галереи.
Колличество, а иногда и состав тот же самый, независимо от повода.
- Waterbyte
- Графоман
я не в курсе количества и состава, я на митинги не ходил и не собираюсь, поскольку мне не нравится такая форма выражения своего мнения. уличные протесты, а тем более мирные, - это крик в галактико из телеги обоза. в наше время есть значительно более эффективные методы доставки информации, в том числе и до властей.LeeVan писал(а): ↑08 мар 2022, 11:09я про местные митинги у картинной галереи.
Колличество, а иногда и состав тот же самый, независимо от повода.
- anotherv
- Маньяк
не знаю, это про войну или про мир, но в Государственном историческом музее возле Кремля до 28 марта работает выставка табакерок !
- pin
- Графоман
выставка табакерок в Государственном Историческом Музее определенно про мир. Посмотрел фотографии экспонатов выставки. Предположу, что карманных часов для достижения цели вполне достаточно: проломить табакеркой череп - это же так не эстетично! Он-то думает, что двадцатиметровый стол - это три в одном: помогает и от ковида, и от табакерки с наручными часами, и даже от плевка.
-
- Маньяк
лично мне больше по душе вариант милошевича. обычный бюрократический суд с разбором преступлений.pin писал(а): ↑08 мар 2022, 13:59выставка табакерок в Государственном Историческом Музее определенно про мир. Посмотрел фотографии экспонатов выставки. Предположу, что карманных часов для достижения цели вполне достаточно: проломить табакеркой череп - это же так не эстетично! Он-то думает, что двадцатиметровый стол - это три в одном: помогает и от ковида, и от табакерки с наручными часами, и даже от плевка.
- Hairy Potter
- Графоман
- Мама, я в плену
- Сына, я в Ikea. Позже наберу
- pin
- Графоман
мне тоже. Но ктож ему даст? Он же начнёт сдавать подельников, вроде обосравшегося от страха Нарышкина, которых успел повязать кровью. Поэтому подельники его не отдадут в обычный бюрократический суд. Есть шанс все свалить на поехавшего кукухой фюрера, а самим отползти от возмездия.Geverok писал(а): ↑08 мар 2022, 14:39лично мне больше по душе вариант милошевича. обычный бюрократический суд с разбором преступлений.pin писал(а): ↑08 мар 2022, 13:59выставка табакерок в Государственном Историческом Музее определенно про мир. Посмотрел фотографии экспонатов выставки. Предположу, что карманных часов для достижения цели вполне достаточно: проломить табакеркой череп - это же так не эстетично! Он-то думает, что двадцатиметровый стол - это три в одном: помогает и от ковида, и от табакерки с наручными часами, и даже от плевка.
-
- Маньяк
я думаю там по дип каналам уже пришло предложение сдать его живым, ради смягчения наказания его шестеркамpin писал(а): ↑08 мар 2022, 14:48мне тоже. Но ктож ему даст? Он же начнёт сдавать подельников, вроде обосравшегося от страха Нарышкина, которых успел повязать кровью. Поэтому подельники его не отдадут в обычный бюрократический суд. Есть шанс все свалить на поехавшего кукухой фюрера, а самим отползти от возмездия.Geverok писал(а): ↑08 мар 2022, 14:39лично мне больше по душе вариант милошевича. обычный бюрократический суд с разбором преступлений.pin писал(а): ↑08 мар 2022, 13:59выставка табакерок в Государственном Историческом Музее определенно про мир. Посмотрел фотографии экспонатов выставки. Предположу, что карманных часов для достижения цели вполне достаточно: проломить табакеркой череп - это же так не эстетично! Он-то думает, что двадцатиметровый стол - это три в одном: помогает и от ковида, и от табакерки с наручными часами, и даже от плевка.
- pin
- Графоман
там ещё вот какой расклад: шестёрка, что проломит путлеру череп, имеет шанс стать ферзем, или новым хрущевым.Geverok писал(а): ↑08 мар 2022, 14:52я думаю там по дип каналам уже пришло предложение сдать его живым, ради смягчения наказания его шестеркамpin писал(а): ↑08 мар 2022, 14:48мне тоже. Но ктож ему даст? Он же начнёт сдавать подельников, вроде обосравшегося от страха Нарышкина, которых успел повязать кровью. Поэтому подельники его не отдадут в обычный бюрократический суд. Есть шанс все свалить на поехавшего кукухой фюрера, а самим отползти от возмездия.Geverok писал(а): ↑08 мар 2022, 14:39лично мне больше по душе вариант милошевича. обычный бюрократический суд с разбором преступлений.pin писал(а): ↑08 мар 2022, 13:59выставка табакерок в Государственном Историческом Музее определенно про мир. Посмотрел фотографии экспонатов выставки. Предположу, что карманных часов для достижения цели вполне достаточно: проломить табакеркой череп - это же так не эстетично! Он-то думает, что двадцатиметровый стол - это три в одном: помогает и от ковида, и от табакерки с наручными часами, и даже от плевка.