ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 08 мар 2022, 18:55
Geverok писал(а): 08 мар 2022, 15:02
им понадобится кто-то относительно чистый, навальный, яшин ну или кого там путлер еще не убил..
Нет, надо как в Латвии - Вайру Вике выписали из Канады. Я согласен быть российской Вайрой Викей и рулить перестройкой 2.0 и развалом империи 2.0.
ты-то согласен для этого даже поменять пол :) но каморка - это все же не та площадка.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а): 08 мар 2022, 18:36а сейчас он - му-му, хрю-хрю. я простой спортсмен , я от политики далек. чмо ваш сашка одним словом. хоккеист хороший - а как человек - чмо.
согласен, оттого и грустно смотреть было. вот так разом взял и похоронил желание смотреть игры с его участием, хотя раньше я это делал. то же самое чувство было с данканом китом - пока он не ушёл из чикаги, не мог я их смотреть. а ты говорил - да брось ты, хороший же защ. может, и хороший, но человек гнилой.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): 08 мар 2022, 19:02а ты говорил - да брось ты, хороший же защ. может, и хороший, но человек гнилой.
да, было дело - каюсь.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Теперь и макдональц

закрывает все свои 850 точек в России. Кто ещё там остался? Кока-кола со своими несколькими заводами в РФ.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

pin писал(а): 08 мар 2022, 19:50 Теперь и макдональц

закрывает все свои 850 точек в России. Кто ещё там остался? Кока-кола со своими несколькими заводами в РФ.

Coca-Cola and PepsiCo suspend Russia business, point to "events in Ukraine"
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... s-pepsico/
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 08 мар 2022, 19:51

Coca-Cola and PepsiCo suspend Russia business, point to "events in Ukraine"
https://www.cbsnews.com/news/russia-ukr ... s-pepsico/
теперь там останется только буратино и байкал. И то, если ингредиенты свои.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 08 мар 2022, 16:33 2 Geverok:

в этот раз все будет по-взрослому: восстановление Украины в ее границах до 2014, возвращение всех оттяпанных ранее территорий (Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье). Непонятно, что будет с Чечней после разгрома бандитов академика Кадырова. Япония уже заявила свои притязания на Курилы, и далее длинный список. В самой России роспуск ФСБ и ее полная замена с нуля, расформирование путинского Гестапо (нацгвардии под руководством дебила Золотова), приватизация госкорпораций и выплачивание триллионных репараций Украине, нищета населения на десятилетия. Вполне вероятен территориальный распад России. Не исключено, что международное сообщество лишит страну (или страны, возникшие на месте России) ядерного статуса и возьмёт под прямой контроль МАГАТЭ атомные электростанции.

Слово «русский» благодаря путину будет означать что-то нехорошее по крайней мере до конца 21 века.
Wishful thinking.
Here is more realistic picture:
https://www.jpost.com/international/article-700677
levak
Графоман

Сообщение levak »

bedi писал(а): 08 мар 2022, 20:13 Wishful thinking.Here is more realistic picture:
Полный бред..Кто этого Беннета ваще знает в мире?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

levak писал(а): 08 мар 2022, 20:32
bedi писал(а): 08 мар 2022, 20:13 Wishful thinking.Here is more realistic picture:
Полный бред..Кто этого Беннета ваще знает в мире?
Беннет там вообще то сбоку припеку.
А реальность все-же представляется примерно как в той статье.
Фантазии что скоро в россии переворот, путина свергнут- просто фантазии.
Приятно же пофантазитовать.
pin
Графоман

Сообщение pin »

это тоже wishful thinking, только с противоположным знаком. Я понимаю, что Путин закусил удила, но и украинский народ закусил удила. Мне сценарий из иерусалимской почты не видится реальным. Еще одно мнение. Good to know.

Путин же в тупике. И как он оттуда выберется - неясно, и время работает против него. Через месяц в России ожидается дефолт.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

закрывает все свои 850 точек в России.
на их сайте я подтверждения пока не видел. впрочем, не исключаю, что им там не до сайта сейчас.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 08 мар 2022, 20:44

закрывает все свои 850 точек в России.
на их сайте я подтверждения пока не видел. впрочем, не исключаю, что им там не до сайта сейчас.
новости от 11 февраля уже старости. Не до сайта на русском языке им сейчас.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 08 мар 2022, 20:41
это тоже wishful thinking, только с противоположным знаком. Я понимаю, что Путин закусил удила, но и украинский народ закусил удила. Мне сценарий из иерусалимской почты не видится реальным. Еще одно мнение. Good to know.
Проблема что у путина кроме удил есть лом. А против лома нет приема (окромя другого лома, который у украины намного меньше)
Просто куча людей и техники.
Воевать они, как весь мир убедился, они не умеют, но это как и во второй мировой- числом, со временем, перемолят кучу людей и города сравняют с землей, для этого уменья особо не надо, а техника для этого у них есть..
Поэтому договариваться надо.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 08 мар 2022, 20:48
pin писал(а): 08 мар 2022, 20:41
Проблема что у путина кроме удил есть лом. А против лома нет приема (окромя другого лома, который у украины намного меньше)
Просто куча людей и техники.
Воевать они, как весь мир убедился, они не умеют, но это как и во второй мировой- числом, со временем, перемолят кучу людей и города сравняют с землей, для этого уменья особо не надо, а техника для этого у них есть..
Поэтому договариваться надо.
договариваться конечно надо. Но только украинцы после таких жертв и такого ущерба не согласятся на «вариант Путина». Вариантом для Украины (имхо) будет полное выдавливание оккупантов с территории Украины с возвращением Крыма и Донбасса. За это они уже заплатили, а с дубиной Запад поможет.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 08 мар 2022, 20:41 Путин же в тупике. И как он оттуда выберется - неясно, и время работает против него. Через месяц в России ожидается дефолт.
Да, цена которую путин заплатит за то, что он получит от украины- огромная.
Но Украине придется уступить очень сильно тоже...
Не может быть тут однозначной победы украины, как бы не хотелось
Закрыто