S.G. писал(а): ↑05 мар 2022, 11:00
Я предпочитаю спрашивать, как семейный врач лечил больных ковидом. Этого обычно достаточно.
Правильно, потому что если ответ будет "ивермектин", значит вы ошиблись и попали к ветеренару.
(шутка)
Оказывается, если собираешься съездить в круиз, то с бустером тест можно сделать за три дня до отхода, а без него - только за два. Что это, если не дискриминация и произвол?
3ABXO3 писал(а): ↑09 мар 2022, 13:16
Сижу в Миззури. Ковида здесь нет, по заявлению местных жителей. Когда иду пожрать и по привычке надеваю маску, смотрят как на инопланетянина.
Известный конъюктурщик Dr. Campbell. Оправдываться неведением поздно уже.
Для сравнения.
well, для начала он проваксер а так же ему нельзя было сразу в лоб говорить, забанили-ли бы сразу. Хотя про ивермектин он давно обьяснял как ивермектин блокирует вирус. Искать видео сейчас не буду, да и некому это сейчас уже не надо https://www.youtube.com/c/Campbellteaching/videos
В канаде ивермектин не купить, применяю Зеленко протокол.
whatever писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12
well, для начала он проваксер а так же ему нельзя было сразу в лоб говорить, забанили-ли бы сразу.
Свободная пресса. Свобода говорить, что разрешено. Людей жаль. Stay home and stay calm - это был единственный одобренный метод лечения.
Да, уже поздно. Время раздачи орденов.
а куда же эту дурочку трюдоустроят? В Doctor's Rating её нет. Людей никогда не лечила. Неплохо заработала в ковид, ну и ещё свечной заводик винодельня у неё имеется.
Чёто тех, от кого никаких прививок не дождетесь прибавилось. И тех, кто решил "подождать" тоже стало больше.
whatever писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12
well, для начала он проваксер а так же ему нельзя было сразу в лоб говорить, забанили-ли бы сразу.
Свободная пресса. Свобода говорить, что разрешено. Людей жаль. Stay home and stay calm - это был единственный одобренный метод лечения.
Да, уже поздно. Время раздачи орденов.
Говорить на эту тему можно было только на кухнях и только с теми кто имеет критикал thinking. Я например не мог на эту тему говорить даже с детьми
а куда же эту дурочку трюдоустроят? В Doctor's Rating её нет. Людей никогда не лечила. Неплохо заработала в ковид, ну и ещё свечной заводик винодельня у неё имеется.
Чёто тех, от кого никаких прививок не дождетесь прибавилось. И тех, кто решил "подождать" тоже стало больше.
Я думаю что она дочка Шваба. Пристроят до осени а там глядиш Билли Гейец чего нибуть придумает (обещал оспу)