Я уже 100500 раз писал - это написано в нашей корпоративной рассылке.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Да мне, в общем, все равно - у меня три прививки, два мандата и одна маска на морде

-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- mikei
- Графоман
Адекватный ответ трактористам
https://www.canada.ca/en/transport-cana ... -rail.html
Прямо как я предлагал нашему правительству в форме мыслеформы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у нас никогда вакцинация и не требовалась, поэтому отменять нечего.

У нас только в офис не пускают, если у тебя нет пруфа вакцинации, а вакцинироваться или нет - это ваш выбор (с) Канада
- pin
- Графоман
любите вы свою работу в серверной. Поэтому и сделали единственно правильный выбор. Надеюсь, что они вас ценят.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Был сегодня в Костко:
90% китайцев - в масках
индусы - 50% на 50%
90% канадцев - без масок
90% китайцев - в масках
индусы - 50% на 50%
90% канадцев - без масок
-
- Маньяк
Matthew Bockholt @MatthewBockholt Mar 11 Replying to @DNSWilson
No, it won't be. Their psyches will have no trouble adjusting because it was never about the truth, it was about the goal.
Quote Tweet Matthew Bockholt @MatthewBockholt · Feb 18, 2021
It's time for everyone to start realizing there are two types of people in the world:
Those who prioritize #morals.
Those who prioritize #goals.
This is the fundamental difference between #Conservatives (morals), and #Progressives (goals).
- mikei
- Графоман
- Fedor P.
- Маньяк
- pin
- Графоман
Еще одно подтверждение того, что ковидобесие в ВС связано с избыточным количеством двух социально-этнических групп: китайцев и канадских старперов с деньгами (грёбаных бэбибумеров, прости Г-споди): их больше других поразил вирус страха, а стало быть, и дольше других будет в них сидеть.
ЗЫ Канадские старперы, кстати, не самые частые посетители Костко. Хотя бы потому, что живут большей частью или в одиночку, или парами, и вот почему костковские упаковки не для них. Поэтому, на "канадцах" (которые, предположу на 80% иммигранты) масок Станислав не увидел. Про индусов ничего не могу сказать. В North Shore их слишком мало.
- levak
- Графоман
Совсем наоборот..Купил тушу барана, бросил её в морозильник, и тюкаешь топориком потихоньку..pin писал(а): ↑12 мар 2022, 21:42 ЗЫ Канадские старперы, кстати, не самые частые посетители Костко. Хотя бы потому, что живут большей частью или в одиночку, или парами, и вот почему костковские упаковки не для них. Поэтому, на "канадцах" (которые, предположу на 80% иммигранты) масок Станислав не увидел. Про индусов ничего не могу сказать. В North Shore их слишком мало.
И надолго хватает! И не надо ходить туда, и встречатся там с коммунистами безмасочниками, источниками заразы и переносчиками инфекций из разных частей света..

- pin
- Графоман
Лёва: австралийская туша барана занимает столько места, что какого же размера надо иметь морозильник, чтобы туда вместилась туша?levak писал(а): ↑12 мар 2022, 22:54Совсем наоборот..Купил тушу барана, бросил её в морозильник, и тюкаешь топориком потихоньку..pin писал(а): ↑12 мар 2022, 21:42 ЗЫ Канадские старперы, кстати, не самые частые посетители Костко. Хотя бы потому, что живут большей частью или в одиночку, или парами, и вот почему костковские упаковки не для них. Поэтому, на "канадцах" (которые, предположу на 80% иммигранты) масок Станислав не увидел. Про индусов ничего не могу сказать. В North Shore их слишком мало.
И надолго хватает! И не надо ходить туда, и встречатся там с коммунистами безмасочниками, источниками заразы и переносчиками инфекций из разных частей света..![]()
- levak
- Графоман
У меня балкон 15 метров..Да и тушу можно сразу разрезать электро пилой, ну или топором ...pin писал(а): ↑12 мар 2022, 23:11Лёва: австралийская туша барана занимает столько места, что какого же размера надо иметь морозильник, чтобы туда вместилась туша?levak писал(а): ↑12 мар 2022, 22:54Совсем наоборот..Купил тушу барана, бросил её в морозильник, и тюкаешь топориком потихоньку..pin писал(а): ↑12 мар 2022, 21:42 ЗЫ Канадские старперы, кстати, не самые частые посетители Костко. Хотя бы потому, что живут большей частью или в одиночку, или парами, и вот почему костковские упаковки не для них. Поэтому, на "канадцах" (которые, предположу на 80% иммигранты) масок Станислав не увидел. Про индусов ничего не могу сказать. В North Shore их слишком мало.
И надолго хватает! И не надо ходить туда, и встречатся там с коммунистами безмасочниками, источниками заразы и переносчиками инфекций из разных частей света..![]()