ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Вопросы международной политики.
Закрыто
Hairy Potter
Графоман

Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Сообщение Hairy Potter »

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а): 13 мар 2022, 03:28 Я из Симферополя. Я сама дочь офицера. Поверьте, не всё так однозначно...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31Вы тоже хотите, чтобы Украина была превращена в гигантсткую мясорубку с колоссальными жертвами среди мирного населения, полным разрушением инфраструктуры и многими миллионами беженцев?
а какая разница, чего тоже хочет или тоже не хочет мармот? путин уже начал такое превращение, и мармота не спросил.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Waterbyte писал(а): 13 мар 2022, 10:58
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31Вы тоже хотите, чтобы Украина была превращена в гигантсткую мясорубку с колоссальными жертвами среди мирного населения, полным разрушением инфраструктуры и многими миллионами беженцев?
а какая разница, чего тоже хочет или тоже не хочет мармот? путин уже начал такое превращение, и мармота не спросил.
Я не думаю, что Путин ставил это себе целью.

У Украины было три базовых варианта - сдаться без боя (сохранив жизни и инфрастуктуру страны, но потеряв свободу), попытаться дать отпор сегодняшними явно недостаточными для этого силами ("мясорубка") или получить реальную помощь от Запада и разбить российскую армию.

Современные западные левые явно хотят именно второго: спровоцировать и разозлить Путина, воодушевить украинцев на безнадежное сопротивление, но не оказывать им нужной вооруженной помощи. Почему они этого хотят, наверное, всем достаточно хорошо понятно.

ClaraTea @ClaraTeaTime Replying to @aginnt and @ModelYendofICE
Klaus Schwab said in one of his WEF talks that one of the problems they face (in implementing their great reset) is dealing with mass anger of the people. What better way than to get them to vent their covid anger at Putin & Russia instead of those who created the plandemic...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31
Marmot писал(а): 13 мар 2022, 09:56 A мне пофиг, кто он "можно сказать", я говорю про одну конкретную статью..
Главная цель для людей с подобными взглядами - это дискредитация и последующее уничтожение свобод в западных странах.
Для достижения этой цели они готовы на любую ложь, я уж молчу о принесении в жертву десятков тысяч украинских жизней.
Плюс хорошая возможность отвлечь внимание общественности от катастрофического провала левой политики во время пандемии, возможность
обьявить кого то другого виновным в экономических проблемах и т.п.

Что же касается основного тезиса этой статьи о поражении российской армии - чеченская война тоже не слишком успешно для России начиналась.
Вы тоже хотите, чтобы Украина была превращена в гигантсткую мясорубку с колоссальными жертвами среди мирного населения, полным разрушением инфраструктуры и многими миллионами беженцев?
Особенно в условиях когда западные страны демонстративно не хотят помогать оружием Украине...
А разве Мармот сказал, что он хочет? Он сказал, что он согласен с тезисами.
Другие ваши анализы тоже основаны на подмене тезисов. Вы какие-то все одинаковые.
Кстати, из вашего анализа следует, что войну начали левые, а не Путин. Один из этих тезисов правильный.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Готовимся валить русню!

" - За сколько его можно продать?" - толковый пацан :lol:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

" - За сколько его можно продать?" единственная светлая мысль в этом диалоге.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

mikei писал(а): 13 мар 2022, 11:57 А разве Мармот сказал, что он хочет? Он сказал, что он согласен с тезисами.
Это было мое предположение - т.к. на мой взгляд оно напрямую вытекает из этих тезисов.
Да, и я не утверждал, что он хочет - я задал вопрос, чтобы уточнить его позицию.

mikei писал(а): 13 мар 2022, 11:57 ...Кстати, из вашего анализа следует, что войну начали левые, а не Путин. Один из этих тезисов правильный.
Войну очевидно начал Путин. Но спровоцировали его на это левые.
Типа они сказали, что через некоторое время примут Украину в НАТО, но пока это не сделано, они и пальцев не пошевелят если кто-то на нее нападет. Плюс, не поставляли оружие в Украину.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Смотреть до конца!! :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hoff писал(а): 13 мар 2022, 14:21 " - За сколько его можно продать?" единственная светлая мысль в этом диалоге.
" - Поехали в Каменку, завалим там всех" - тоже ничего так.

При этом говорит не про русню, а ессно про пацанов из соседней деревни.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31
Marmot писал(а): 13 мар 2022, 09:56 A мне пофиг, кто он "можно сказать", я говорю про одну конкретную статью..
Главная цель для людей с подобными взглядами - это дискредитация и последующее уничтожение свобод в западных странах.
Отлично! Очень хочу уничтожить свободу курить марихуану, свободу ссать и блевать на улицах, свободу бить стекла в машинах, свободу колоться наркотиками, свободу загаживать ДТ. Также хочу уничтожить свободу лгать и лицемерить, публиковать фейки, свободу манипулировать общественным мнением, и т.д. и т.п.
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Для достижения этой цели они готовы на любую ложь,
Разумеется, статья упомянутого персонажа - ложь, потому что он как-то связан с коммунистами? или потому что он лысый? или потому что китаец? и только Миди обладает монополией на истину в последней инстанции и правильное, научно обоснованное, знание. Вот только учение Миди о падении цен на недвигу не выдерживает никакого испытания фактами. Не задумывались, почему?
Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 10:31 Плюс хорошая возможность отвлечь внимание общественности от катастрофического провала левой политики во время пандемии, возможность
обьявить кого то другого виновным в экономических проблемах и т.п.
Так вот это какрастаки и есть следствие свобод и демократии в западных странах. Они сами себя дискредитировали. То, что произошло - просто открыло истинное лицо западных свобод и демократии. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Небольшой офф-топ.
А может и не офф-топ...

Намедни СМС-ку получил от тетки - работали вместе. Обычная канадская семья. Абсолютно вменяемая, хороший ИТ специалист. Знает, что я из России, из Москвы. Без ума от фигурного катания и от российских фигуристок. Теслу недавно купили.

Она написала:
"Я слышала в России началась война. Это ужасно. Надеюсь твои родственники и друзья не попали под бомбежку."

Даже не знал, что ответить. Просто написал - спасибо за добрые слова...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie2 писал(а): 13 мар 2022, 11:18Я не думаю, что Путин ставил это себе целью.
путин не способен ставить цели, ни себе, ни кому бы то ни было ещё. этому не обучают ни в питерских подворотнях, ни в кгб. а в других местах он никогда не учился. он зато владеет техникой выполнения поставленной задачи, ибо как раз этому и учат эти два места. а вот кто ему ставит задачи - это пока ещё не вполне очевидно. но уж точно не западные левые.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 13 мар 2022, 16:00 Небольшой офф-топ.А может и не офф-топ...
Намедни СМС-ку получил от тетки - работали вместе. Обычная канадская семья. Абсолютно вменяемая, хороший ИТ специалист. Знает, что я из России, из Москвы. Без ума от фигурного катания и от российских фигуристок. Теслу недавно купили.
Она написала:
"Я слышала в России началась война. Это ужасно. Надеюсь твои родственники и друзья не попали под бомбежку."
Даже не знал, что ответить. Просто написал - спасибо за добрые слова...
А мож у неё дар придвидения? :alco:
Закрыто