ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Вопросы международной политики.
Закрыто
anotherv
Маньяк

Re: ВОЙНА И МИР (послевоенный)

Сообщение anotherv »

Сухой расклад от Илларионова и нескучный от Вани (в целях хоть какой-то экономии времени можно смотреть со скоростью 1.25)

Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Hoff писал(а): 15 мар 2022, 22:01 Pin, тогда уж запости и рисунки детей с Донбаса, чтобы для полноты картины.
Это мы уже все проходили во время первой чеченской. Там, типа, русских вырезали. Было дело. Сколько русских сейчас живет в Чечне? Нисколько. Нуль. Сколько русских погибло под русскими же бомбами, а сколько - от чеченских ножей?
В России нету столько нефти чтобы содержать хотя бы пол Украины. А так да - батальон Азов легко можно переименовать в батальон Таврида, выдать всем хлопчикам корочки нац гвардии РФ и в свободное от службы время хлопчики будут навещать Москву с золотыми пистолетами, отжимать, крышевать и пускать в расход особо отличившихся в спец операции военных пенсионеров.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 15 мар 2022, 23:12
Stanislav писал(а): 15 мар 2022, 22:38
bedi писал(а): 15 мар 2022, 22:16
Hoff писал(а): 15 мар 2022, 22:01 Pin, тогда уж запости и рисунки детей с Донбаса, чтобы для полноты картины.
Как же достали вы со своим Донбассом. :)
Ваш Путин людей Донбасса использовал в своих интересах. Как расходный материал для пропаганды. Не влез бы Путин- не было бы "детей Донбасса".
Угум-с. Детям Мариуполя Беди сочувствует, а детям Донбасса - нет.
Эталон морали. Понимаю.
А детям Карабаха вы сочувствуете? Война совсем недавно была, но вы как-то были ниже травы, тише воды. Да и Пин тоже.
Пин, вы на демонстрацию по Карабаху ходили? А она была. Никто только не заметил, включая украинцев.
Беди, а детям Сирии, Афгана, Ирака, Югославии вы сочувствуете? Если бы Америка не влезла - не было бы "детей Сирии, Афгана, Ирака, Югославии". Кстати, Америка в Югославии не вела наземной операции - т.е. тупо бомбила несколько месяцев города (Петербурженка - фотки в интернете, посмотрите как это оно, когда бомбят города), пока Милошевич не сдался (очень гуманно, не так ли?). Пин молчит... Хотя нет, он отделался стейтментом: ну как могли, так и раздолбали... Понимаю, понимаю...
Демагогия и подмена понятий. Я говорил о конкретном случае с донбассом о котором плакал Хоф.
Восемь лет Путин поддерживал огонь на Донбассе, воспитывая ненависть, по телевизору восемь лет неустанных промываний мозгов пока там мозгов не осталось.
Американцев я не оправдываю.
Продолжайте пускать праведные слюни :)
Нисколько не сомневалсо, что ЭТО ДРУГОЕ.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 15 мар 2022, 23:07
Stanislav писал(а): 15 мар 2022, 22:38...
Угум-с. Детям Мариуполя Беди сочувствует, а детям Донбасса - нет.
Эталон морали. Понимаю.
А детям Карабаха вы сочувствуете? Война совсем недавно была, но вы как-то были ниже травы, тише воды. Да и Пин тоже.
Пин, вы на демонстрацию по Карабаху ходили? А она была. Никто только не заметил, включая украинцев.
Беди, а детям Сирии, Афгана, Ирака, Югославии вы сочувствуете? Если бы Америка не влезла - не было бы "детей Сирии, Афгана, Ирака, Югославии". Кстати, Америка в Югославии не вела наземной операции - т.е. тупо бомбила несколько месяцев города (Петербурженка - фотки в интернете, посмотрите как это оно, когда бомбят города), пока Милошевич не сдался (очень гуманно, не так ли?). Пин молчит... Хотя нет, он отделался стейтментом: ну как могли, так и раздолбали... Понимаю, понимаю...
Странно, что вы со своей моралью не нашли в этом списке места для детей из Северной Кореи, Германии и Японии.
В свое время войска ООН и союзники по антифашистской коалиции отбомбились по ним так, что остальным странам и не снилось.
Простите, забыл... Еще забыл про геноцид народа тутси - почти миллион чел. замочили пару лет назад. Мир безмолствовал.
Конечно, многого не написал - вот прямо сейчас в мире идет 30 войн.
Разумеется, ЭТО ДРУГОЕ (с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 06:37
Stanislav писал(а): 15 мар 2022, 22:38 Понимаю, понимаю...
А я не понимаю. И никогда не понимала такой логики. Как один беспредел оправдывает другой?
А жертве аварии вы тоже приводите статистику ДТП?
Этот прием называется размазывание вины. Когда много виноватых - то нет виноватых. Недавно узнала.
А где я оправдываю беспредел?
В своем посте я вообще не обсуждаю НИЧЕГО, кроме лицемерия Беди и Пина (и западного мира).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А я не понимаю. И никогда не понимала такой логики. Как один беспредел оправдывает другой?
Этот прием называется размазывание вины. Когда много виноватых - то нет виноватых. Недавно узнала.
Вот. Про буханку. В чём меня тут только не обвиняли за участие ДТП.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 16 мар 2022, 09:21
А где я оправдываю беспредел?
В своем посте я вообще не обсуждаю НИЧЕГО, кроме лицемерия Беди и Пина (и западного мира).
Это у них есть такое типичное. Говоришь одно, понимают по-своему. Это наверное чувство вины.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 07:41
ura писал(а): 16 мар 2022, 07:11
deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 06:43
А вы в курсе, что ООН 11 ( одиннадцать!) раз за 8 лет предлагали провести демаркационную линию , а Путин накладывал вето?
И российские солдаты там воевали , хоть и врали всему миру что нет, и оружие поставляли.
Может сначала поинтересоваться вопросом, прежде чем кулаком в грудь бить?
Это про Security Council?
https://research.un.org/en/docs/sc/quick/veto
Только про то , что трансляторам 1 канала и любителям покричать про гдевыбыливосемьлет не мешало бы ознакомиться с вопросом поближе , прежде чем рвать рубашку на груди
А зачем ИМ это?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 16 мар 2022, 09:44
Это у них есть такое типичное. Говоришь одно, понимают по-своему. Это наверное чувство вины.
Да. У совестливых людей такой недостаток присутствует . Думаю , вам оно незнакомо.
А Германия так до сих пор не отмоется .
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 10:11
Да. У совестливых людей такой недостаток присутствует . Думаю , вам оно незнакомо.
Ладно. Давайте про демокрационные линии. Так что там ООН предлагал и кому? Документ есть?
Путин, кстати, на заседания ООН не ходил. Поэтому документа у меня нет, что он ходил.
deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 06:43 А вы в курсе, что ООН 11 ( одиннадцать!) раз за 8 лет предлагали провести демаркационную линию , а Путин накладывал вето?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 16 мар 2022, 10:23
Ладно. Давайте про демокрационные линии. Так что там ООН предлагал и кому? Документ есть?
Путин, кстати, на заседания ООН не ходил. Поэтому документа у меня нет, что он ходил.
deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 06:43 А вы в курсе, что ООН 11 ( одиннадцать!) раз за 8 лет предлагали провести демаркационную линию , а Путин накладывал вето?
Документы уже приводили. А линии ДЕМАРКАЦИОННЫЕ . Это специально для людей с ВО :mrgreen:
pin
Графоман

Сообщение pin »

про самый преступный фейк о ракетном ударе по родильному отделению больницы №3 в Мариуполе
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 16 мар 2022, 10:32
mikei писал(а): 16 мар 2022, 10:23
Документы уже приводили. А линии ДЕМАРКАЦИОННЫЕ . Это специально для людей с ВО :mrgreen:
За поправку опечатки спасибо.
Документы приведите уж.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 16 мар 2022, 10:43 про самый преступный фейк о ракетном ударе по родильному отделению больницы №3 в Мариуполе
Внимательно посмотрел ваш видос. Вы серьёзно считаете, что он содержит какую-то доказательную базу?

Дисклаймер. Обратное я тоже не доказываю. Только комментирую несостоятельность приведенного вами материала.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 16 мар 2022, 11:34
pin писал(а): 16 мар 2022, 10:43 про самый преступный фейк о ракетном ударе по родильному отделению больницы №3 в Мариуполе
Внимательно посмотрел ваш видос. Вы серьёзно считаете, что он содержит какую-то доказательную базу?

Дисклаймер. Обратное я тоже не доказываю. Только комментирую несостоятельность приведенного вами материала.
предлагаю вам перестать кривляться и юродствовать в стиле "а вы докажИте!", что само по себе цинизм, и ответить на простые вопросы:
  • Кто осуществил вероломное военное нападение на Украину?
  • Кто несет отвественность за разрушение украинских городов, жилых домов, школ и родильных домов, за гибель украинцев, включая мирных жителей и полсотни убитых украинских детей?
  • Кто несет ответственность за государственный фашизм (агрессивный имперский реваншизм), ставший государственной идеологией Российской Федерации на протяжении как минимум восьми последних лет, прямым пособником которого в Ванкувере (Бернаби) вы являетесь?
это мой вам дисклаймер
Закрыто