А вот за это защитник должен сказать спасибо Гади (а также свободным демократическим СМИ, про которые один из президентов США сказал - фейк ньюс), который своими передергиваниями, лицемерием и болтовней добился того, что люди просто перестали верить чему-либо, кроме того, что видели своими глазами.
"Доброго вечора, ми з України"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: "Доброго вечора, ми з України"
- simon
- Графоман
у совка в личных проблемах всегда кто-нить другой виноват - Гади, англичанка, пендосы, евреиStanislav писал(а): ↑17 мар 2022, 09:26А вот за это защитник должен сказать спасибо Гади (а также свободным демократическим СМИ, про которые один из президентов США сказал - фейк ньюс), который своими передергиваниями, лицемерием и болтовней добился того, что люди просто перестали верить чему-либо, кроме того, что видели своими глазами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
кто бы говорил! а у вас кто во всем виноват?simon писал(а): ↑17 мар 2022, 09:33у совка в личных проблемах всегда кто-нить другой виноват - Гади, англичанка, пендосы, евреиStanislav писал(а): ↑17 мар 2022, 09:26А вот за это защитник должен сказать спасибо Гади (а также свободным демократическим СМИ, про которые один из президентов США сказал - фейк ньюс), который своими передергиваниями, лицемерием и болтовней добился того, что люди просто перестали верить чему-либо, кроме того, что видели своими глазами.
-
- Графоман
- Gadi
- Графоман
К счастью, таких "людей" можно здесь по пальцам пересчитатьStanislav писал(а): ↑17 мар 2022, 09:26А вот за это защитник должен сказать спасибо Гади (а также свободным демократическим СМИ, про которые один из президентов США сказал - фейк ньюс), который своими передергиваниями, лицемерием и болтовней добился того, что люди просто перестали верить чему-либо, кроме того, что видели своими глазами.
- mikei
- Графоман
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гади, посмотрите статистику - балаболят 15 человек, а гостей - сотня (а может и до четырех сотен) - точно уверены, что у вас пальцев хватит?

БТВ, рад, что возражений по поводу вашего лицемерия и передергиваний не последовало

- Gadi
- Графоман
Уже определился списочек персонажей, которым я возражать не собираюсь даже, настолько они ... "донные". И Стасик давно в этом списке, его мнение обо мне меня волнует чуть меньше чем никак. Система ценностей у стасиков не позволяет мне хоть как то примерять их "откровения" к реальной жизни.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Просто вам возразить нечегоGadi писал(а): ↑17 мар 2022, 12:56Уже определился списочек персонажей, которым я возражать не собираюсь даже, настолько они ... "донные". И Стасик давно в этом списке, его мнение обо мне меня волнует чуть меньше чем никак. Система ценностей у стасиков не позволяет мне хоть как то примерять их "откровения" к реальной жизни.

-
- Маньяк
В некоторых случаях предусмотрительней не возражать . Достаточно погладить по плечу и сказать : "Все будет хорошо. Все будет хорошо"Stanislav писал(а): ↑17 мар 2022, 14:12Просто вам возразить нечегоGadi писал(а): ↑17 мар 2022, 12:56Уже определился списочек персонажей, которым я возражать не собираюсь даже, настолько они ... "донные". И Стасик давно в этом списке, его мнение обо мне меня волнует чуть меньше чем никак. Система ценностей у стасиков не позволяет мне хоть как то примерять их "откровения" к реальной жизни.![]()
-
- Графоман
при легкой истерике помогает, да.deliasmith писал(а): ↑17 мар 2022, 15:06 В некоторых случаях предусмотрительней не возражать . Достаточно погладить по плечу и сказать : "Все будет хорошо. Все будет хорошо"
- aleks
- Пользователь
Моя семья не собирается отчитываться какому-то печнику из запоребрика, как мы защищаем и помогаем.
- aleks
- Пользователь