я то тут каким боком?
Впрочем нахичеванские армяне договорятся как нибудь.
Мне всегда интересно.
не пытайтесь спрятатца за набором слов. Лучше свангуйте: вы верите в военную победу рейха не позднее 7го мая. ДА, или НЕТ?3ABXO3 писал(а): ↑22 мар 2022, 13:44Мне всегда интересно.
Но должны быть обговоренные условия - что произойдёт, когда, как определяем, и что кто кому должен. Желательно чтобы недалеко в будущее, иначе это не спор, просто обсуждение фантазий.
Хороший пример - в 2015 году доля российского газа в ЕС уменьшитца на десять процентов или больше. Есть временный период, цифры, конкретика.
Плохой пример - Рашке скоро пипец. Когда? В чём заключаетца? Как измерять?
Обычно на стадии обсуждений условий у горячих собеседников выключаютца эмоции и включаетца разум, и пыл проходит![]()
Мне интересно, почему у этих людей нет элементарного эгоизма? Типа ради идей безумного карлика отказаться от отпусков, работ, товаров, услуг?pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
А кого вы из них рейхом называете? У разных людей разные мнения
Думаю пойдёт.Если хотите других цифр, то можно предположить курс покупки наличного доллара США (не путать с курсом ЦБ) в России 7 мая, например.
цифру вижу, нули сосчитать не могу, шрифт мелкий сильно.
Код: Выделить всё
Смотрю на фото девушки, которая закрыла соски смайликами и написала: "под ними самое интересное".
Милая, ну я очень сомневаюсь, что у тебя там под смайликами курс доллара на месяц вперед.
Неважно, что вы или я думаем по какому-либо поводу. Важно, что льется с экранов канала, который смотрит миллионы зрителей. Бойцы-сатанисты поехали воевать, потом птицы - разносчики биологического оружия. Лютый треш какой-то. На имбецилов расчитано.mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 12:59Игнорить это всё ваше. Я считаю важно знать разные мнения и источники информации. Я бы вот сам никогда такого не нашёл и не подумал. Тот же Соловьёв или Арестович . Откуда бы я про них узнал.Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 12:48Игнорьте просто… или ещё по 50 копеек Ольгино за пост даёт? Ну тогда шпарьте…mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 12:43Самое интересное в вашей новости то, что она поступила от вас и достоверно показывает ваш уровень критического мышления.Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 12:37 Новости для уровня критического мышления каморочных путеноидов
тоись на 80% населения.
Патаму чта всё повязанно. Вот у нас как начали акаунты у тракеров замораживать и лидеров сажать так концерт сразу и закончилсяHairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 13:54Мне интересно, почему у этих людей нет элементарного эгоизма? Типа ради идей безумного карлика отказаться от отпусков, работ, товаров, услуг?pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
лучше без отпусков, работ, товаров, услуг чем....в тюрьме за эгоизм или за анекдот.Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 13:54Мне интересно, почему у этих людей нет элементарного эгоизма? Типа ради идей безумного карлика отказаться от отпусков, работ, товаров, услуг?pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
Про птиц не слышал, но энтомологическое оружие есть:
вы же, вроде, имееете высшее образование? Какая разница, какой курс ЦБ, который вам подсказал гугл.3ABXO3 писал(а): ↑22 мар 2022, 13:55А кого вы из них рейхом называете? У разных людей разные мнения![]()
Нет, думаю до 7 мая всё равно будут идти боевые действия.
Думаю пойдёт.Если хотите других цифр, то можно предположить курс покупки наличного доллара США (не путать с курсом ЦБ) в России 7 мая, например.
Курс рубля к доллару, измеряетца Гуглом (щас 106).
Седьмое мая.
Какую цифру видите?
Элементарный протест очень даже просто реализовать - например сжечь машину чиновника. Не послать сына войну, спрятать его где-то. Примеров масса. Смотрится как кастрированная нацияpin писал(а): ↑22 мар 2022, 14:08лучше без отпусков, работ, товаров, услуг чем....в тюрьме за эгоизм или за анекдот.Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 13:54Мне интересно, почему у этих людей нет элементарного эгоизма? Типа ради идей безумного карлика отказаться от отпусков, работ, товаров, услуг?pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
да, прячутся, и отрезают пальцы...Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 14:22Элементарный протест очень даже просто реализовать - например сжечь машину чиновника. Не послать сына войну, спрятать его где-то. Примеров масса. Смотрится как кастрированная нацияpin писал(а): ↑22 мар 2022, 14:08лучше без отпусков, работ, товаров, услуг чем....в тюрьме за эгоизм или за анекдот.Hairy Potter писал(а): ↑22 мар 2022, 13:54Мне интересно, почему у этих людей нет элементарного эгоизма? Типа ради идей безумного карлика отказаться от отпусков, работ, товаров, услуг?pin писал(а): ↑22 мар 2022, 13:38 Сахара нигде нет. Смели с полок. И бумаги тоже нет. В Петербурге пачка бумаги для принтера, недавно стоившая 200 рублей, достигла 3000. Даже карикатуры появились на эту тему! А ведь должно быть не до смеха. Это первые звоночки скорого краха потребительского рынка России. Коллапс наступит уже к маю.
Классика. Совок в голове. Открою вам секрет. Специалисты пользуются безналичными видами расчётов.pin писал(а): ↑22 мар 2022, 14:21вы же, вроде, имееете высшее образование? Какая разница, какой курс ЦБ, который вам подсказал гугл.3ABXO3 писал(а): ↑22 мар 2022, 13:55А кого вы из них рейхом называете? У разных людей разные мнения![]()
Нет, думаю до 7 мая всё равно будут идти боевые действия.
Курс рубля к доллару, измеряетца Гуглом (щас 106).
Седьмое мая.
Какую цифру видите?
Я смотрю, по какому курсу можно обменять рубли на доллары США. https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... nt=gws-wiz
А гугл нам говорит, что за ваш доллар в Москве сегодня вам дадут 101.9 рублей, а за чтобы купить 1 доллар, вам нужно отдать 229 рублей и 15 копеек.Такие дела.