ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
Hairy Potter
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение Hairy Potter »

Хороший репортаж. Бабулечка бедная говорит за всю Украину.
Тисячі евакуйованих з Бучі.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 мар 2022, 15:13
mikei писал(а):+ У вас ещё и друзья мелкие валютные спекулянты
ага. А бизнесменов там через месяц-другой будут называть барыгами, фермеров - кулаками, а за операции с валютой расстреливать. Так они начали уже национализацию макдональдса и икеи?
Ну если по вашему спекулянты - бизнесмены, то да. Потом они будут опять говорить, что Путин отжал бизнес.
С Макдональцем и Икеей усё у порядке - бизнесмены настоящие. Терпят временные убытки по указанию сверху, занимаются модернизацией производства. Я бы вам рассказал больше, но вы вряд ли поймете особенности франчайза и диверсификации бизнесов. Обе эти компании занимаются еще недвижимостью и много чем другим. Поинтересуйтесь кто там в Меге, в котором еще и Леруа Мерлен, который послал макрона нах.

По ходу, санкции были расчитаны на тупых америкосов и русских диссидентов, которые честно думают, что без макдоналца русским капут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 22 мар 2022, 15:07 вот свежая информация (по фейсбук-мессенджеру). Мой давний товарищ - зав кафедрой в Архитектурно-Строительном Университете в Питере:
Выглядит так, что Пина очень сильно беспокоит курс доллара в России, а Андрея беспокоит от слова никак. :roll:
pin
Графоман

Сообщение pin »

когда в родную гавань, Миша? :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 мар 2022, 16:19
pin писал(а): 22 мар 2022, 15:07 вот свежая информация (по фейсбук-мессенджеру). Мой давний товарищ - зав кафедрой в Архитектурно-Строительном Университете в Питере:
Выглядит так, что Пина очень сильно беспокоит курс доллара в России, а Андрея беспокоит от слова никак. :roll:
меня тоже не беспокоит. Но я обещал узнать. ЗАВХОЗУ. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 22 мар 2022, 16:21
Понял, Завхоза беспокоит.
Кстате, а сколько завкафедрой сейчас получает, не спрашивали?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 мар 2022, 16:23
pin писал(а): 22 мар 2022, 16:21
Понял, Завхоза беспокоит.
Кстате, а сколько завкафедрой сейчас получает, не спрашивали?
не, не спрашивал, т.к. это неприличный вопрос. Могу сказать за себя: в начале 90х моя зарплата как ассистента кафедры арх.ф-та достигала 10 долларов США. :roll:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 22 мар 2022, 16:23 Понял, Завхоза беспокоит.
Прям кушать не могу!
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

К сожалению, только финал фильма не реальный. Этот трусливый подонок очень любит свою шкуру.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Kamchadalochka писал(а):К сожалению, только финал фильма не реальный. Этот трусливый подонок очень любит свою шкуру.
на это и уповаем, камчадалочка. Этот трусливый подонок очень боится подцепить ковид, а также очень любит свой дворец с аквадискотекой и домашней ледовой ареной на черном море. Поэтому, скорее всего не решится бомбануть химическим или ядерным тактическим оружием. Да, и говорит, заметьте, что "спецоперация идет по плану". А когда он воровал, прятал 2 миллиарда долларов в чехле из-под вилолончели Ралдугина (см. "панамское досье"), другим что: нельзя было воровать, что ли? Вот и и разворовали. Всё. Включая армию. Во многом поэтому блицкриг и не получился. Это же не как у Гитлера, у которого была работающая промышленность. Да и Крупп не мог же воровать сам у себя! А эти "бизнесмены" из кооператива озеро, а также миллеры-сечины могут!
Последний раз редактировалось pin 22 мар 2022, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а): 22 мар 2022, 16:15
pin писал(а): 22 мар 2022, 15:13
mikei писал(а):+ У вас ещё и друзья мелкие валютные спекулянты
ага. А бизнесменов там через месяц-другой будут называть барыгами, фермеров - кулаками, а за операции с валютой расстреливать. Так они начали уже национализацию макдональдса и икеи?
Ну если по вашему спекулянты - бизнесмены, то да. Потом они будут опять говорить, что Путин отжал бизнес.
С Макдональцем и Икеей усё у порядке - бизнесмены настоящие. Терпят временные убытки по указанию сверху, занимаются модернизацией производства. Я бы вам рассказал больше, но вы вряд ли поймете особенности франчайза и диверсификации бизнесов. Обе эти компании занимаются еще недвижимостью и много чем другим. Поинтересуйтесь кто там в Меге, в котором еще и Леруа Мерлен, который послал макрона нах.

По ходу, санкции были расчитаны на тупых америкосов и русских диссидентов, которые честно думают, что без макдоналца русским капут.
Update. Но может не прокатит переждать мутные времена
В Роспатент подали заявку на регистрацию замены IKEA

Новую компанию «ИДЕЯ», призванную заменить популярную сеть магазинов IKEA, могут зарегистрировать в Роспатенте. Заявку подал директор компании «Люксорта-Сервис» Константин Куккоев, передает радиостанция «Говорит Москва»
Ранее Куккоев подал в суд на IKEA, потребовав от компании квадриллион рублей за приостановку деятельности в России. По его мнению, этой суммой можно компенсировать срыв работы его дизайн-студии.
https://news.rambler.ru/community/48342812
Бизнесмены они такие. Ушлый народ. Время деньги.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 мар 2022, 16:54
Kamchadalochka писал(а):К сожалению, только финал фильма не реальный. Этот трусливый подонок очень любит свою шкуру.
на это и уповаем, камчадалочка. Этот трусливый подонок очень боится подцепить ковид, а также очень любит свой дворец с аквадискотекой и домашней ледовой ареной на черном море. Поэтому, скорее всего не решится бомбануть химическим или ядерным тактическим оружием. Да, и говорит, заметьте, что "спецоперация идет по плану". А когда он воровал, прятал 2 миллиарда долларов в чехле из-под вилолончели Ралдугина (см. "панамское досье"), другим что: нельзя было воровать, что ли? Вот и и разворовали. Всё. Включая армию. Во многом поэтому блицкриг и не получился. Это же не как у Гитлера, у которого была работающая промышленность. Да и Крупп не мог же воровать сам у себя! А эти "бизнесмены" из кооператива озеро, а также миллеры-сечины могут!
Должен сказать. На этот раз Камчадалочка притащила нормальный контент. А главное не создала для этого отдельную тему. Но вы его (контент) тут же опошлили.
pin
Графоман

Сообщение pin »

а вы поаккуратнее там с "опошлили" святых путиных-миллеров-сечиных. Могут и пятнашку впаять. А то ещё поймут не так. Дебилы бля.

так, когда в родную гавань, Миша? В дизайн-студию "бизнесмена" Кукккоева, у которого скоро будет ооооочень многа рублей. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 мар 2022, 16:59 а вы поаккуратнее там с "опошлили" святых путиных-миллеров-сечиных. Могут и пятнашку впаять. А то ещё поймут не так. Дебилы бля.

так, когда в родную гавань, Миша? В дизайн-студию "бизнесмена" Кукккоева, у которого скоро будет ооооочень многа рублей. :lol:
Курс доллара скачет как на Майдане.
Гоблин.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Читаю иногда - поражаюсь откуда у народа столько времени. Ну день ну два, ну неделя на крайняк а тут уже 8 лет все одно и тоже.
Сам в прошлом просадил время, но сейчас я такую глупость не совершу.
Удачи всем.
Закрыто