mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 15:01
Да у вас конспиративный язык тут свой
Мое предположение оказалось неверным. Станислав тоже ничего не понял, как и вы Микей. О каком тут общем языке можно говорить, тем более конспиративном? Тут русский-то часто понимают так, что только руками потом разводишь.
русский язык тут какрастаки все понимают очень хорошо, ибо это единственное, что есть общего между всеми нами. всё остальное у всех разное, от бекграунда до представлений о том, что такое хорошо и что такое плохо.
mikei писал(а): ↑22 мар 2022, 15:01
Да у вас конспиративный язык тут свой
Мое предположение оказалось неверным. Станислав тоже ничего не понял, как и вы Микей. О каком тут общем языке можно говорить, тем более конспиративном? Тут русский-то часто понимают так, что только руками потом разводишь.
И это объясняется тем, что мы не смотрим ВатаТВ. Для этого мы тут. Слушаем ретрансляцию.
Waterbyte писал(а): ↑22 мар 2022, 15:55
русский язык тут какрастаки все понимают очень хорошо
Нет, часто есть ощущение, что из тех же букв складывают какие-то совсем другие слова. Ну и конечно, уверены, что поняли все как надо. Не исключаю, впрочем, что это я не так буквы составляю
Pektusin писал(а): ↑22 мар 2022, 16:42есть ощущение, что из тех же букв складывают какие-то совсем другие слова.
слова те же, смысл другой. одно и то же слово, к примеру, вы считаете хорошим, а, например, я - плохим. а бывает и наоборот. так что не в словах дело, а в людях и их отношениях к описываемому этими словами явлению.
Waterbyte писал(а): ↑22 мар 2022, 17:01
слова те же, смысл другой. одно и то же слово, к примеру, вы считаете хорошим, а, например, я - плохим. а бывает и наоборот. так что не в словах дело, а в людях и их отношениях к описываемому этими словами явлению.
Речь не об отношении к явлению, а о том, что каждый раз приходилось отбиваться - "нет, я не имел этого в виду".
Да ладно, будет вам. Сейчас-то я чем вам не угодил опять, что захотелось стрельнуть чернилами?