Повторяю. Вы наивны. Или вы не умеете пользоваться интернетом, чтобы узнать стоимость квартир в центре Новосиба и дач на берегу залива. В хрущевке я последний раз жил при Горбачеве, 45руб в месяц рент.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:15это мелочи. Главное реальное value of the property и то, сколько покупатель может предложить.
Помню, в тучные годы, мой умный босс мне говорил: не покупай квартиру в Купчино (есть такой район в Питере), такие места будут маргинализироваться, и превращаться в гетто. Он оказался прав лишь с той разницей, что в гетто сейчас превратилась вся Россия. Но вам ведь это нравится, Миша, и вы даже сможете неплохо навариться если разменяете свой старый сарай в Бернаби на целую хрущевку в Новосибирске, как предполагает Поттер. А если там вам предложат работу в гестапо, или главным швондером, то это значит жизнь удалась!
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- pin
- Графоман
какая стоимость квартир в Новосибе, когда стоимость бумаги для принтера за две недели подскочила в пять раз. Абсолютно неважно, сколько стоили квартиры до 24 февраля. Я убежден, что если они все еще что-то стоят, что в этом году уже не будут стоить ничего. И вообще, закончится это всё горжилобменом как это было в совке.mikei писал(а): ↑24 мар 2022, 12:23Повторяю. Вы наивны. Или вы не умеете пользоваться интернетом, чтобы узнать стоимость квартир в центре Новосиба и дач на берегу залива. В хрущевке я последний раз жил при Горбачеве, 45руб в месяц рент.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:15это мелочи. Главное реальное value of the property и то, сколько покупатель может предложить.
Помню, в тучные годы, мой умный босс мне говорил: не покупай квартиру в Купчино (есть такой район в Питере), такие места будут маргинализироваться, и превращаться в гетто. Он оказался прав лишь с той разницей, что в гетто сейчас превратилась вся Россия. Но вам ведь это нравится, Миша, и вы даже сможете неплохо навариться если разменяете свой старый сарай в Бернаби на целую хрущевку в Новосибирске, как предполагает Поттер. А если там вам предложат работу в гестапо, или главным швондером, то это значит жизнь удалась!
Так когда убываете? Только не надо здесь песковстовать и лавровствовать!

- mikei
- Графоман
Вы с сахаром уже извините обосрались. Сами подумайте, кому нужна ваша бумага, там всё давно по эл.почте и в телефоне куаркод. Вы живёте тут, как в каменном веке.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:27какая стоимость квартир в Новосибе, когда стоимость бумаги для принтера за две недели подскочила в пять раз. Абсолютно неважно, сколько стоили квартиры до 24 февраля. Я убежден, что если они все еще что-то стоят, что в этом году уже не будут стоить ничего. И вообще, закончится это всё горжилобменом как это было в совке.mikei писал(а): ↑24 мар 2022, 12:23Повторяю. Вы наивны. Или вы не умеете пользоваться интернетом, чтобы узнать стоимость квартир в центре Новосиба и дач на берегу залива. В хрущевке я последний раз жил при Горбачеве, 45руб в месяц рент.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:15это мелочи. Главное реальное value of the property и то, сколько покупатель может предложить.
Догадываюсь Нехта выходит на бумажном носителе, поэтому вы так переживаете.
- pin
- Графоман
вы миша, извините, дурак. Но Новосибирск вас, надеюсь, вылечит. На каморке ваши новосибирские посты будут собирать полный залmikei писал(а): ↑24 мар 2022, 12:30Вы с сахаром уже извините обосрались. Сами подумайте, кому нужна ваша бумага, там всё давно по эл.почте и в телефоне куаркод. Вы живёте тут, как в каменном веке.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:27какая стоимость квартир в Новосибе, когда стоимость бумаги для принтера за две недели подскочила в пять раз. Абсолютно неважно, сколько стоили квартиры до 24 февраля. Я убежден, что если они все еще что-то стоят, что в этом году уже не будут стоить ничего. И вообще, закончится это всё горжилобменом как это было в совке.mikei писал(а): ↑24 мар 2022, 12:23Повторяю. Вы наивны. Или вы не умеете пользоваться интернетом, чтобы узнать стоимость квартир в центре Новосиба и дач на берегу залива. В хрущевке я последний раз жил при Горбачеве, 45руб в месяц рент.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:15это мелочи. Главное реальное value of the property и то, сколько покупатель может предложить.
Догадываюсь Нехта выходит на бумажном носителе, поэтому вы так переживаете.

- pin
- Графоман
почитайте, что пишет Vancouver Sun: mud Vlad (безумный Влад), kaputin (путин капут):
Putin daughter's marriage to Dutch husband is now Kaputin https://vancouversun.com/news/world/oh- ... 1648051497

Putin daughter's marriage to Dutch husband is now Kaputin https://vancouversun.com/news/world/oh- ... 1648051497

- mikei
- Графоман
Выpin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:41 почитайте, что пишет Vancouver Sun: mud Vlad (безумный Влад), kaputin (путин капут):
![]()
Родственниками интересуетесь. Девушка на фото красивая и умная. Независимо кто она.
- pin
- Графоман
а вы представляете какая у этой девушки карма? А также у её детей, и еще у нескольких поколений вперед, если ей когда-либо удасться родить. Ведь её биологический отец будет проклят человечеством.mikei писал(а): ↑24 мар 2022, 13:02Девушка на фото красивая и умная. Независимо кто она.pin писал(а): ↑24 мар 2022, 12:41 почитайте, что пишет Vancouver Sun: mud Vlad (безумный Влад), kaputin (путин капут):
![]()

- pin
- Графоман
«Взял билет в один конец»: Леонид Ярмольник без особых объяснений покинул Россию

их пока выпускают из чумного барака

их пока выпускают из чумного барака
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Миша, не надо нас дурить . 50-летняя однушка в Бернаби купит вам огромную квартиру В Новосибирске и огромную дачу в товариществе Бердь. И еще на жизнь останется. Вам просто нравится изображать страдальца.
https://realty.yandex.ru/offer/84125943 ... ffers_item
https://www.bing.com/maps?
https://onrealt.ru/sadovoe-tovarishches ... y/34928131
q=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&form=ANNTH1&refig=194dadec293f4412859c60e5068218a4&sp=1&qs=NWF&pq=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&sk=PRES1&sc=1-34&cvid=194dadec293f4412859c60e5068218a4
- pin
- Графоман
а у миши не однушка в Бернаби, а целый трехэтажный таунхаус, так что он купит всё товарищество Бердь и ещё на страдания останетцаdeliasmith писал(а): ↑24 мар 2022, 13:53Миша, не надо нас дурить . 50-летняя однушка в Бернаби купит вам огромную квартиру В Новосибирске и огромную дачу в товариществе Бердь. И еще на жизнь останется. Вам просто нравится изображать страдальца.
https://realty.yandex.ru/offer/84125943 ... ffers_item
https://www.bing.com/maps?
https://onrealt.ru/sadovoe-tovarishches ... y/34928131
q=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&form=ANNTH1&refig=194dadec293f4412859c60e5068218a4&sp=1&qs=NWF&pq=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&sk=PRES1&sc=1-34&cvid=194dadec293f4412859c60e5068218a4

- peterburjenka
- Маньяк
Так и есть .deliasmith писал(а): ↑24 мар 2022, 13:36Вот те на. Он же был в списке поддержантов . Кто следующий? Газманов?![]()
Актер Леонид Ярмольник признался, что находится в Латвии, но — с коротким визитом.
В интервью ТАСС Ярмольник опроверг появившуюся информацию о его переезде в Юрмалу.
«Пишут, что я (…) покинул родину», — посетовал Ярмольник.
Он рассказал, что приехал проведать внуков, но уже в четверг возвращается в столицу России играть спектакли в «Современнике» и участвовать в съемках.
- pin
- Графоман
и Ксюша СОбак, и Алла Борисовна с Галкиным и потомством, и Чубайс - все они выехали "с коротким визитом". Агаpeterburjenka писал(а): ↑24 мар 2022, 13:56Так и есть .deliasmith писал(а): ↑24 мар 2022, 13:36Вот те на. Он же был в списке поддержантов . Кто следующий? Газманов?![]()
Актер Леонид Ярмольник признался, что находится в Латвии, но — с коротким визитом.
В интервью ТАСС Ярмольник опроверг появившуюся информацию о его переезде в Юрмалу.
«Пишут, что я (…) покинул родину», — посетовал Ярмольник.
Он рассказал, что приехал проведать внуков, но уже в четверг возвращается в столицу России играть спектакли в «Современнике» и участвовать в съемках.

Какие съемки? Впрочем, возможны и съемки, пока импортная кинопленка не кончится...

- Hoff
- Маньяк
Тойота и Ниссан тоже поначалу дёрнулись, но потом, глубоко обдумав свой недальновидный порыв, вернулись. То же самое будет и с Рено, который является держателем основного пакета акций ВАЗа. Не думаю, что французы захотят всё просрать, под программу национализации попадут все их промышленные мощности в России.
- pin
- Графоман
а кто будет покупать тойоты, ниссаны и рено в России? Какой смысл тогда их производить?Hoff писал(а): ↑24 мар 2022, 14:18Тойота и Ниссан тоже поначалу дёрнулись, но потом, глубоко обдумав свой недальновидный порыв, вернулись. То же самое будет и с Рено, который является держателем основного пакета акций ВАЗа. Не думаю, что французы захотят всё просрать, под программу национализации попадут все их промышленные мощности в России.