ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
А кто их до этого покупал? Какой-то странный вопрос ...
- 3ABXO3
- Графоман
Подходит, значит, Мадлен Оллбрайт к Стиксу с двумя четвертаками, а Харон ей: «С сегодняшнего дня — только за рубли»
-
- Пользователь
- mikei
- Графоман
Вы не учитываете очень много факторов. Например, вы не видели месторасположение моей про#банной дачи, размер участка и материал строения. Это вам не в Ричмонде жить жопой к жопе.deliasmith писал(а): ↑24 мар 2022, 13:53Миша, не надо нас дурить . 50-летняя однушка в Бернаби купит вам огромную квартиру В Новосибирске и огромную дачу в товариществе Бердь. И еще на жизнь останется. Вам просто нравится изображать страдальца.
https://realty.yandex.ru/offer/84125943 ... ffers_item
https://www.bing.com/maps?
https://onrealt.ru/sadovoe-tovarishches ... y/34928131
q=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&form=ANNTH1&refig=194dadec293f4412859c60e5068218a4&sp=1&qs=NWF&pq=one+bedroom+condo+for+sale+burnaby&sk=PRES1&sc=1-34&cvid=194dadec293f4412859c60e5068218a4
Кстати я тут постил фотки.
Последний раз редактировалось mikei 24 мар 2022, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
а не замахнуться ли нам на соединенные наши,понимаешь ли, штаты
скажите, откуда эти дядьки? соловьева знаю, а остальные умалишенные кто?
ps
ps
aaaaaaa...РИА Новости!МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Запасы белокочанной капусты на Украине близки к истощению, цена на ключевой компонент так называемого "борщевого набора" стремительно растет, сообщает международная информационно-аналитическая платформа плодоовощного бизнеса EastFruit.
Аналитики со ссылкой на данные ежедневного мониторинга сообщают, что только за прошедшие выходные цены на капусту выросли в среднем на 40% и фактически достигли самых высоких показателей за всю историю независимости страны.
- pin
- Графоман
ок, а что с видеокамерами? Их же больше никто не привезёт. А вы забыли ответить, откуда сами будете. Мужики-то интересуются.
- bedi
- Графоман
Этот который истерику закатывает сейчас про "все пропало, договор- поражение"- штатный путедрочер, он как тут "мишка-акрав" сейчас, так и он в недавнем прошлом разглагольствовал о том что Россия разбомбит Польшу, Прибалтику атомными бомбами а НАТО утрется. А до этого захватят Украину как нефиг делать и Европа утрется тоже. Прогноз про Украину оправдался на 0%, теперь смотрим дальше...elena S. писал(а): ↑24 мар 2022, 14:49 а не замахнуться ли нам на соединенные наши,понимаешь ли, штаты
psaaaaaaa...РИА Новости!МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Запасы белокочанной капусты на Украине близки к истощению, цена на ключевой компонент так называемого "борщевого набора" стремительно растет, сообщает международная информационно-аналитическая платформа плодоовощного бизнеса EastFruit.
Аналитики со ссылкой на данные ежедневного мониторинга сообщают, что только за прошедшие выходные цены на капусту выросли в среднем на 40% и фактически достигли самых высоких показателей за всю историю независимости страны.
- mikei
- Графоман
Восхищён вашей подкованностью по вопросу роспропаганды. Я вот ничего такого не слышал. И тут два варианта, или я роспропаганду не слушал или там такого не говорили. Кстати. А где Акрав? Одна половина сидит, другая доносит.bedi писал(а): ↑24 мар 2022, 15:09
Этот который истерику закатывает сейчас про "все пропало, договор- поражение"- штатный путедрочер, он как тут "мишка-акрав" сейчас, так и он в недавнем прошлом разглагольствовал о том что Россия разбомбит Польшу, Прибалтику атомными бомбами а НАТО утрется. А до этого захватят Украину как нефиг делать и Европа утрется тоже. Прогноз про Украину оправдался на 0%, теперь смотрим дальше...
- elena S.
- Blah-ндинко
- pin
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
Ну да, как и Крым, при всеобщем одобрении

- bedi
- Графоман
А вы Пыльного Дмитрия спросите, он тут постил видео-бред этого кедми и считал его величайшим мыслителем. Кстати он тоже исчез, видимо украинских родственников спасает: народ конечно должен жертвовать во имя российской империи но к родственникам это не относитсяmikei писал(а): ↑24 мар 2022, 15:20Восхищён вашей подкованностью по вопросу роспропаганды. Я вот ничего такого не слышал. И тут два варианта, или я роспропаганду не слушал или там такого не говорили. Кстати. А где Акрав? Одна половина сидит, другая доносит.bedi писал(а): ↑24 мар 2022, 15:09
Этот который истерику закатывает сейчас про "все пропало, договор- поражение"- штатный путедрочер, он как тут "мишка-акрав" сейчас, так и он в недавнем прошлом разглагольствовал о том что Россия разбомбит Польшу, Прибалтику атомными бомбами а НАТО утрется. А до этого захватят Украину как нефиг делать и Европа утрется тоже. Прогноз про Украину оправдался на 0%, теперь смотрим дальше...

А акрав он тут, явно в мишку перекрасился

- elena S.
- Blah-ндинко
- anotherv
- Маньяк
говорят, он уже пролетел с Израилем, т.е. типа на входе трусы снял , а крест снять забыл ...
Жванецкий про него смешно рассказывал https://www.youtube.com/watch?v=TcQIkREo4aw
- 3ABXO3
- Графоман
Ну дык, им значит можно мелочь по карманам тырить, а если у них в ответ, так сразу "спасите, помогите, хулиганы отжимают!"?