ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
anotherv
Маньяк

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение anotherv »

bedi писал(а): 29 мар 2022, 12:59
Marmot писал(а): 29 мар 2022, 12:46
pin писал(а): 29 мар 2022, 12:40
и что: это повод не пускать миллионы беженцев с Украины? Или, чью-то обиду в Израиле выдавать за "объективное мнение"? А может, все-таки здесь история другая? Хотя бы потому, падение Украины будет как и в случае с Гитлером, означать лицензию на новые военные агрессии, и что еще ни разу так явно не звучал ядерный шантаж...Скажите своими словами что думаете... :wink:
Я думаю, что это расизм...
Я не знаю что там в ираке, не был, но знаю что в израиле делается, 15 лет там жил.
И видел все своими глазами.
Израиль не ангел, есть проблемы, многое надо было сделать не так.
но эта писанина- просто палестинская пропаганда, которой забита вся западная пресса.
Ты понятия не имееш о реальном положении дел, мармот.
Это как судить о украине основываясь на том о чем говорят российские телеканалы.
это Мармот потроллил, чтобы посмотреть кто как тригернёться и специально выбрал, как сказал бы Н. Simpson, "solid waste" :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 29 мар 2022, 14:06
Stanislav писал(а): 29 мар 2022, 13:55
bedi писал(а): 29 мар 2022, 13:46
Stanislav писал(а): 29 мар 2022, 13:45
bedi писал(а): 29 мар 2022, 13:43 Поэтому вам тут не интересно обсуждать что делается в израиле,
Так обсуждайте! Никто не запрещает открыть тему.
Я вижу, что вы активно обсуждаете Украину, а когда последний раз обсуждали Израиль?
С кем, с вами что ли? Или с мармотом? Рассмешил :)
А смысл ОБСУЖДАТЬ с единомышленниками? Ну обсудили вы Украину с Пином - и что?
Это не обсуждение, а полный одобрям-с.
Обсуждают с теми кому интересно и кто имеет представление о предмете обсуждения.
И с теми с кем имеет смысл обсуждать
С вами не имеет никакого смысла :)
Ну да, ну да.
Мне вот интересно, но вы со мной не хотите обсуждать - мои вопросы вам не нравятся :D
"имеет представление о предмете обсуждения" - звучит, как "имеет такое же мнение, как и Беди" :D
Впрочем, я с этим многарас сталкивался в армии - ситуации толкуются всегда в пользу определенных национальностей, а когда спрашиваешь - в аналогичной ситуации вчера ты говорил совсем другое, тебе отвечают - эээээ, ты нэ панимаешь...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

anotherv писал(а): 29 мар 2022, 14:51
и что: это повод не пускать миллионы беженцев с Украины? Или, чью-то обиду в Израиле выдавать за "объективное мнение"? А может, все-таки здесь история другая? Хотя бы потому, падение Украины будет как и в случае с Гитлером, означать лицензию на новые военные агрессии, и что еще ни разу так явно не звучал ядерный шантаж...Скажите своими словами что думаете... :wink:
Я не знаю что там в ираке, не был, но знаю что в израиле делается, 15 лет там жил.
но эта писанина- просто палестинская пропаганда, которой забита вся западная пресса.
Это как судить о украине основываясь на том о чем говорят российские телеканалы.
это Мармот потроллил, чтобы посмотреть кто как тригернёться и специально выбрал, как сказал бы Н. Simpson, "solid waste" :)
Ксати, если бы на Каморке были палестинцы, то срач бы здесь стоял такой же...
Я как-то в СанФране ехал на Убере из аэропорта и мы попали в пробку на 2 часа :(
Водилой оказался молодой палестинец учившийся в Москве, очень прилично говоривший по-русски. Слово за слобо, типа ты же русский наверное, с таким именем :) завязался разговор... и он мне рассказал про палестинскую точку зрения...
Честно говоря, он мне чем-то напомнил советских евреев середины 80-х, какой-то своей грустной безысходностью...
pin
Графоман

Сообщение pin »

смотрю, Станислав все время вспоминает свою армейскую службу. Не школу, не музыкальную школу, и даже не колбасные электрички, а армию. А я вот не служил. Мож чего в жизни недополучил? хз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 29 мар 2022, 15:56
anotherv писал(а): 29 мар 2022, 14:51
Ксати, если бы на Каморке были палестинцы, то срач бы здесь стоял такой же...
Я как-то в СанФране ехал на Убере из аэропорта и мы попали в пробку на 2 часа :(
Водилой оказался молодой палестинец учившийся в Москве, очень прилично говоривший по-русски. Слово за слобо, типа ты же русский наверное, с таким именем :) завязался разговор... и он мне рассказал про палестинскую точку зрения...
Честно говоря, он мне чем-то напомнил советских евреев середины 80-х, какой-то своей грустной безысходностью...
смотрю я на мармота: холодный человек, малоэмоциональный. Видать, придавил свои человеческие эмоции в пути. Ну, кому что…
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

anotherv писал(а): 29 мар 2022, 11:59обеднённые рабские вымираты пожирают соседнюю страну, а кто-то пожирает попкорн
А шо делать? Бежать с ружьем в битву? Охать и ахать?

Сидеть как обезьяна на дереве и смотреть как дерутца тигры под деревом, попкорн опционален.

ПС: гы-гы
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 29 мар 2022, 16:13 смотрю я на мармота: холодный человек, малоэмоциональный. Видать, придавил свои человеческие эмоции в пути. Ну, кому что…
Да какой он малоэмоциональный; он как очень многие- пока самого или близких не коснется, изображает себя лягушкой холодной.
Хотя совсе недавно тему новую открыл- настолько фигово ему было, что сказать что-то понадобилось. :)
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=54415
А потом опять- весь в белом, над всеми стою оцениваю. :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 29 мар 2022, 16:25
pin писал(а): 29 мар 2022, 16:13 смотрю я на мармота: холодный человек, малоэмоциональный. Видать, придавил свои человеческие эмоции в пути. Ну, кому что…
Да какой он малоэмоциональный; он как очень многие- пока самого или близких не коснется, изображает себя лягушкой холодной.
Хотя совсе недавно тему новую открыл- настолько фигово ему было, что сказать что-то понадобилось. :)
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=54415
А потом опять- весь в белом, над всеми стою оцениваю. :)
эмпатии у него нет. От слова совсем. А своя рубашка, конечно, ближе к телу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а): 29 мар 2022, 15:56
Не понял. У евреев была какая-то специальная безысходность? :shock:
В середине 80-х я учился в институте и это были самые счастливые годы жизни. Не помню даже намека на безысходность. Безысходности вообще не было никогда, даже в лихие 90-ые.

Отдельно понравилось такое русское имя Мармот :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а): 29 мар 2022, 16:23
anotherv писал(а): 29 мар 2022, 11:59обеднённые рабские вымираты пожирают соседнюю страну, а кто-то пожирает попкорн
А шо делать? Бежать с ружьем в битву? Охать и ахать?

Сидеть как обезьяна на дереве и смотреть как дерутца тигры под деревом, попкорн опционален.

ПС: гы-гы
Нужно обсуждать оптимизацию отдыха на Гаваях
Mr. Trump писал(а): 26 мар 2022, 21:12
anotherv писал(а): 26 мар 2022, 19:14в costcotravel.ca иногда неплохие пакеты вылетают
пакеты на мауи дорогие выходят - лучше по отдельности брать. мы уже билеты взяли и машину. дело за малым - только жилье найти :)

https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... &start=945
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 29 мар 2022, 16:10 смотрю, Станислав все время вспоминает свою армейскую службу. Не школу, не музыкальную школу, и даже не колбасные электрички, а армию. А я вот не служил. Мож чего в жизни недополучил? хз.
Вы просто невнимательны к деталям. :roll:
За 18 лет вспомнил всего 3-4 раза - это называется "все время"? :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

это называется прагматизмом, возможно, циничным (твое любимое слово:). но так устроен человек или мир, что своя безопасность или ближайшие угрозы беспокоят больше, чем отдаленные.
К тому же именно в Европе начинались все мировые войны, поэтому и такая реакция (или разница в реакции)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а): 29 мар 2022, 16:54
pin писал(а): 29 мар 2022, 16:10 смотрю, Станислав все время вспоминает свою армейскую службу. Не школу, не музыкальную школу, и даже не колбасные электрички, а армию. А я вот не служил. Мож чего в жизни недополучил? хз.
Вы просто невнимательны к деталям. :roll:
За 18 лет вспомнил всего 3-4 раза - это называется "все время"? :D
Возможно у пина не было трудностей и фана в жизни. Или он их очень не любил. Поэтому он думает про колбасу и Гаваи, когда весь мир плачет по Украине.
Я бы еще отметил, что самое лучшее по вспоминаемости время из институтской жизни - это 3 месяца военного полигона в Тюмени.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это для вас простой расизм, живя на острове... :roll:
А для поляков простой финансовый расчет..5 миллионов беженцев, каждый едет с баблом, дешевая рабочая сила, а главное можно получить огромные деньги от евросоюза.. :s2:
А то что они не пустили каких-то 200 человек из арабских стран через свою территорию, так и никто не собирался им платить за их трансфер..Поляки как евреи, бесплатно не станут жопы рвать..
А в Палестине, как в совке, вы нам фсе должны, мира с вами нам не надо, матери еще нарожают..
И работа у нас есть, нам арабский мир подвозит и платит за снаряды, за оружие, за теракты, чтоб дети террористов могли на эти деньги поехать в америку, и учится делать правильные теракты..
Чем быть фермером на территориях и в Газе, и помидоры с дынями выращивать.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гвоздь программы! Веллер дает интервью сами знаете какому радио нашего городка! Про быдлонарод.

Вот это я притащил! Нехта подвинься.
Закрыто