ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а): 04 апр 2022, 10:37
1. Председательствующая в СБ ООН Британия не согласилась назначить отдельно выделенное заседание.
Вторая попытка уже не прошла.
«Мы всё равно сегодня... организуем в Нью-Йорке пресс-конференцию, где будут представлены подробнейшие материалы, которые показывают истинную природу событий, которые сейчас в городе Буче наши западные коллеги пытаются представить как свидетельство военных преступлений России», — заявил Лавров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что распространённым Украиной видео о событиях в Буче нельзя доверять — специалисты российского Минобороны выявили признаки фейков и подлога в материалах Киева.
https://russian.rt.com/ussr/news/985876 ... -materialy
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

pin
Графоман

Сообщение pin »

Gadi писал(а): 04 апр 2022, 13:44 BBC News - Убийства в Буче: что известно на данный момент?

Что не так с российской версией?
всё как всегда. Как со сбитым боингом. Да и войну с Украиной Россия не ведет. Опять ихтамнет. Это неинтересно. Международные комиссии должны разобраться.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Ну объявите же наконец официально войну России! Что, ссыкотно? Или хозяева не велят?
Будем гадить ей, опровергать правду, говорить "... это Божья роса" но всё же доллары за транзит путинского газа по территории Украины перевешивают всё.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Мародеры получают первые звонки

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 03 апр 2022, 18:45
paw писал(а): 03 апр 2022, 17:44Бред про ущемление русского языка я впервые прочла...та-дам!...на каморке.
У меня родственники до последней недели жили на Украине (щас в Гомеле пережидают). Им можно верить!?
О, вот, эти явно должны были встречать освободителей цветами. А они взяли и в Белоруссию убежали. Непонятно почему. Завхоз, тебе надо объяснить родственникам что войны в Украине нет, есть спецоперация по освобождению вот таких как они несчастных. . Мирным жителям боятся нечего. Путин же сказал, значит точно так и есть. Получается что освобождаемые убежали от освободителей. Странно :)
Последний раз редактировалось bedi 04 апр 2022, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 04 апр 2022, 14:38 Мародеры получают первые звонки

не завидую я Армии России. И это только преддверие Большой Партизанской Войны с наступлением весны.

Кстати, мародерила и Советская Армия во время WW2: из освобожденной Европы тащили всё, что только могли унести. Но беда нынешних мародеров заключается в современном уровне развития технологий. Можно каждого вычислить. И наказать, как наказал Израиль террористов после мюнхенской олимпиады. Сейчас это сделать еще проще.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): 04 апр 2022, 14:43 О, вот, эти явно должны были встречать освободителей цветами. А они взяли и в Белоруссию убежали.
А если бы убежали в Польшу, то в ваших глазах они бы не были предателями нации?

ЗЫ: Кстати, попытайтесь угадать кто и сколько (в долларах) с них денег взял на блокпосту - их защитники ТерОборона или вероломные агрессоры.

ЗЗЫ: Вот не хотел распространятца о родственниках, знал же что их тут же в говне обваляют. И за то что убежали в Белоруссию, а не Польшу, и за "на Украине", а не "в".
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 04 апр 2022, 14:55
bedi писал(а): 04 апр 2022, 14:43 О, вот, эти явно должны были встречать освободителей цветами. А они взяли и в Белоруссию убежали.
А если бы убежали в Польшу, то в ваших глазах они бы не были предателями нации?

ЗЫ: Кстати, попытайтесь угадать кто и сколько (в долларах) с них денег взял на блокпосту - их защитники ТерОборона или вероломные агрессоры.

ЗЗЫ: Вот не хотел распространятца о родственниках, знал же что их тут же в говне обваляют. И за то что убежали в Белоруссию, а не Польшу, и за "на Украине", а не "в".
Уважаемый завхоз, я нисколько не сомневаюсь в том что ваших родственников обобрали до нитки на блокпосту. Примите мои соболезнования. Тем более странно их действия. Оставались бы там где жили, помогли бы освободителям, вед они ради таких как они на Украину пришли- Путин не даст соврать.
И нет, я не считаю ваших родственников предателями нации :) Просто не понятно мне, почему надо бежать от людей которые хотят помочь.
Пыс. Но виновата во всем все равно украинская сторона. Вот, обобрали суки до нитки :) А освободители даром дали проехать. Сразу видно кто хороший кто плохой :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а):Просто не понятно мне, почему надо бежать от людей которые хотят помочь.
а почему из самой встающей с колен России, которая только начала "помогать" дружественному украинскому народу избавляться от "нацистов и наркоманов", сбежало кто куда смог в первый месяц "спецопреации" 300 (триста) тысяч человек. :roll:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Кстати, попытайтесь угадать кто и сколько (в долларах) с них денег взял на блокпосту - их защитники ТерОборона или вероломные агрессоры.
Мои родственники от Днепра до Польши ни копейки не заплатили.
Из Днепра поезда до Львова и Польши бесплатно.
За что там родственники платили вопрос.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Интересно, если Путина и Россию признают военными преступниками - лишится ли Россия своего места постоянно члена в совбезе ООН с правом вето? Это была бы такая жирная точка во второй мировой войне.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

del
Последний раз редактировалось greentea 04 апр 2022, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 04 апр 2022, 15:35
bedi писал(а):Просто не понятно мне, почему надо бежать от людей которые хотят помочь.
а почему из самой встающей с колен России, которая только начала "помогать" дружественному украинскому народу избавляться от "нацистов и наркоманов", сбежало кто куда смог в первый месяц "спецопреации" 300 (триста) тысяч человек. :roll:
Это предатели. Фу на них. Россия и без них справиться.
Вот, например, экспорт уже налажен из Украину в Россию ковров, стиральных машин, смартфонов и прочих вещей, причем украинцы бесплатно отдают.
Это называется импорт-замещение. Так что все ништяк
greentea
Житель

Сообщение greentea »

del
Закрыто