Российская входит в города только после того, как по гуманитарным коридорам вышли местные жители. Бежать надо, потому что нацисты используют террористические методы, берут местных жителей в заложники. Кому я объясняю?
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- paw
- Графоман
Из моих многочисленных друзей никто ничего не платил. Хотя, да, коррупции на границе много. Мужчины призывного возраста даже ничего и не пытались предпринять. Хотя законные критерии, по которым мужчина может покинуть, есть.Гудвин писал(а): ↑04 апр 2022, 15:59Мои родственники от Днепра до Польши ни копейки не заплатили.Кстати, попытайтесь угадать кто и сколько (в долларах) с них денег взял на блокпосту - их защитники ТерОборона или вероломные агрессоры.
Из Днепра поезда до Львова и Польши бесплатно.
За что там родственники платили вопрос.
- mikei
- Графоман
- bedi
- Графоман
А, понятно. Это Путин сказал? Тогда так и есть. Выходит в Мариуполе все это время нацисты сами себе дома бомбят, а освободители пока что окружили и спокойно ждут пока освобождаемые не удерут. Точно, все так и есть.
- mikei
- Графоман
Да нет же. Информация из точно таких же видосиков, как у вас. Видосики бывают разные. А бывают и одинаковые, но с разной озвучкой. Ну и от людей тоже, от каких-то наверно других людей.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 16:18А, понятно. Это Путин сказал? Тогда так и есть. Выходит в Мариуполе все это время нацисты сами себе дома бомбят, а освободители пока что окружили и спокойно ждут пока освобождаемые не удерут. Точно, все так и есть.
- bedi
- Графоман
Не, это не годится, надо верить только что Путин говорит, от него вся правда идёт. Ну ещё надо читать вот этот программный документ по де-украинизации Украины:mikei писал(а): ↑04 апр 2022, 16:27Да нет же. Информация из точно таких же видосиков, как у вас. Видосики бывают разные. А бывают и одинаковые, но с разной озвучкой. Ну и от людей тоже, от каких-то наверно других людей.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 16:18А, понятно. Это Путин сказал? Тогда так и есть. Выходит в Мариуполе все это время нацисты сами себе дома бомбят, а освободители пока что окружили и спокойно ждут пока освобождаемые не удерут. Точно, все так и есть.
https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html
Все четко, по полочкам объяснено, прямо руководство к действию. Я думаю то что произошло в буче и других местах где освободители были и есть и называется де-украинизация и де- нацификация.
- Гудвин
- Маньяк
Ну нет такое на ночь читать потом спать плохо буду
- pin
- Графоман
"Путин – военный преступник": Карла Дель Понте, экс-прокурор Швейцарии, и экс-прокурор трибунала ООН по Югославии призвала суд в Гааге выдать ордер на арест главы РФ https://www.obozrevatel.com/politics-ne ... vyi-rf.htm

- 3ABXO3
- Графоман
- bedi
- Графоман
Я не знаю от кого они сбежали. Просветите.
Вроде войны нет, есть спецоперация по спасению русскоязычных от украинских фашистов. То есть логично подождать пока спасут и радоваться что спасли. А то жили там среди украинских фашистов, под этой властью и наверное не собирались уезжать, а как только освободители пришли, так уехать понадобилось.
То есть, если бы освободители не пришли, то не уехали бы. А значит, уехали из за освободителей. Вот такая логика
- mikei
- Графоман
Не такая логика. Повторю.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 18:44Я не знаю от кого они сбежали. Просветите.
Вроде войны нет, есть спецоперация по спасению русскоязычных от украинских фашистов. То есть логично подождать пока спасут и радоваться что спасли. А то жили там среди украинских фашистов, под этой властью и наверное не собирались уезжать, а как только освободители пришли, так уехать понадобилось.
То есть, если бы освободители не пришли, то не уехали бы. А значит, уехали из за освободителей. Вот такая логика
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, если бы оккупанты просто пришли бы то может и уезжать никуда не надо было. Или если бы "защитники" и оккупанты слестнулись где нить вдалеке от города, и типа пущай победит сильнейший. А вот если тобой планирую прикрыватца размещая технику во дворе и снайперов/гранатометчиков в соседней квартире - то наверно лучше свалить заранее, даже если за это "защитники нации" требуют денег.
Такая вот непатриотичная логика.
- bedi
- Графоман
Логика понятная с точки зрения самосохранения.3ABXO3 писал(а): ↑04 апр 2022, 19:09Ну, если бы оккупанты просто пришли бы то может и уезжать никуда не надо было. Или если бы "защитники" и оккупанты слестнулись где нить вдалеке от города, и типа пущай победит сильнейший. А вот если тобой планирую прикрыватца размещая технику во дворе и снайперов/гранатометчиков в соседней квартире - то наверно лучше свалить заранее, даже если за это "защитники нации" требуют денег.
Такая вот непатриотичная логика.
Перевёрнутая логика "кто виноват"

Оккупанты -освободители пришли, это ок. Но вот сволочи украинцы защищаться надумали, да ещё в городах- это плохо. Фашисты, точно.
Надо было просто сдать город освободителям, и ваши родственники были бы освобождены. Понял

Мыслей не возникает что если бы освободители не пришли, то и защищаться от них не надо было бы, и ваши родственники спокойно бы жили там где жили?
Или с причинно-следственной связью совсем плохо?

- 3ABXO3
- Графоман
- bedi
- Графоман
Микей, ты опять судишь по разным видео, это не хорошо. Надо внимать царю батюшке путину, и читать РИА новости- только там вся правда.mikei писал(а): ↑04 апр 2022, 19:08Не такая логика. Повторю.bedi писал(а): ↑04 апр 2022, 18:44Я не знаю от кого они сбежали. Просветите.