Машины из Япоинии..

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Глянь еше раз. Посмотри статистику продаж. Тщательно.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Ты посмотри на чем и на каких двигателях народ в европе ездит. На улицах какого-нибудь Парижа,Рима, или Лондона. Тажко им когда обыем двигателя облагается налогом за кубик. Забавно что американские машины считаются вещами культовыми, очень часто совершенно незаслужено. Но факты и реальность вещи упрямые."

Влад, тебе бы не стоило говориты про что не знаеш. Да, бензин в Европе намного дороже. Что беднее там живут... разговор глухого со слепым, лично для меня ето бредовое утверждение.

Да, машин намного болше более мелких и маленким двигателем, ибо бензин дороже. Что машины хуже - я бы не сказал. Про култовост американских машин - ето ты наверно Израил в Европы записал.

Nо на какихбы-то двигателях они не езедили, они ездят намного быстее, и уровен вождения в массе намного выше. Ты хот раз сам ездил по Парижу на машине за рулем? Nе хуже чем в Москве, еше пожалий поприколнее будет. По Германии сам ездил? Когда тебя едушего на 245 обходят и быстро удаляюця за горизонтом на етих \"маленкихь двигателях? Удивително тебя читат любомы кто в Европы регулярно ездит, или работает.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

какая статистика? я же своими глазами видел, что ездит по улицам.
есть и литровые перделки, но в основом у стедентов и эстетов.....все остальное в классе В. Многолитровые двигатели там просто не нужны в силу отсуствия надобности в траках и СЮВ. Никакого особого обожания к продукции современного американского автостроения я там не заметил....что любят так это старые мериканские машины годов 60-70...и то чисто из коллекционерских подходов.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

AK писал(а):
Влад, тебе бы не стоило говориты про что не знаеш. Да, бензин в Европе намного дороже. Что беднее там живут... разговор глухого со слепым, лично для меня ето бредовое утверждение.
Ну это как раз не показатель того что я не прав. Меньше эмоций,больше фактов.
AK писал(а): Да, машин намного болше более мелких и маленким двигателем, ибо бензин дороже. Что машины хуже - я бы не сказал. Про култовост американских машин - ето ты наверно Израил в Европы записал.
http://en.wikipedia.org/wiki/European_Car_of_the_Year

Вот они. Вершины. Только в двух параметрах. Как можно провести как можно больше за как можно меньше.
AK писал(а):
Nо на какихбы-то двигателях они не езедили, они ездят намного быстее, и уровен вождения в массе намного выше. Ты хот раз сам ездил по Парижу на машине за рулем? Nе хуже чем в Москве, еше пожалий поприколнее будет. По Германии сам ездил? Когда тебя едушего на 245 обходят и быстро удаляюця за горизонтом на етих "маленкихь двигателях? Удивително тебя читат любомы кто в Европы регулярно ездит, или работает.
Так перед глазами и стоит Смарт удаляюшийся по автобану со скоростью большеи 245. Как впрочем любая машина из списка выше.

Да конечно есть богатые машины. И они могут 245. Но скока их там в процентном отношении?

Про манеру езды, навыки и прочее мы кажетса не говорили. Впрочем, твои личные убеждения и предпочтения вождения за еталон правды считать не будем всё же. Тем более учитывая что с ними многие не соглашались, кому я склонен верить. Тому же Гончарову.

* перевод с транслита[/quote]
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Угу у меня перед глазами стоит чирок легко обходяший 540 бомбу на хайвее, видимо именно за счет нарезок на шинах. 8)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

уточни про культовую любовь к американским автомобилям...
что ты имеешь ввиду?
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Тому же Гончарову"

Ах, то-ест сам все-таки не в курсе о чем так уверенно говориш? Со слов Гончарова? :) ОК, при всем моем уваженее к Сергею, ммм... при чем тут Европа и он? :) Спроси его лучше про Бермуды. А про Европы у того кто там бывал, и не проездом один ден в Париже пешком по путы на лыжный курорт.

* перевод с транслита
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Своего рода преклонение перед инженернои безбашенностью и расточительностью американских инженеров создающих машины исповедуюшую нетрдадиционную для европеицев инженерную ментальность.

Ездить на такои в тех условиях - сумасшествие. Обладать такои - возможность показать свою необычность и выделиться из массы. Типа как у нас тут ездить на старой праворульке.

Поговори с народом любителями машин оттуда. Хоть бы и на форумах. Они дают ето почувствовать очень хорошо.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну оригиналов и там хватает, но так чтобы это было культовостью....это сильное преувеличение......тем более в техническом плане американские машины это детскии сад. Кстати посмотри что сейчас делает большая тройка в малом классе - почти все машины сконструированы либо в корее либо в японии. + по СУВам они тоже сдают биг тайм....судя по продажам
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Причем тут Европа.

И ссылаюсь на твои неоднократные утверждения что в Москве ездить тебе было когда-то гораздо проше и спокоиней чем в Канаде. С тобои несоглашались многие и в том числе Гончаров. Его я помню в тэ разговорах, других нет.

Отсюда логическая цепочка что не все что ты считаеш верным является верным вообше, и в глазах других в частности.

Так доступно?

AK писал(а):"Тому же Гончарову"

Ах, то-ест сам все-таки не в курсе о чем так уверенно говориш? Со слов Гончарова? :) ОК, при всем моем уваженее к Сергею, ммм... при чем тут Европа и он? :) Спроси его лучше про Бермуды. А про Европы у того кто там бывал, и не проездом один ден в Париже пешком по путы на лыжный курорт.

* перевод с транслита
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):они там просто под сталом валяются когда кадиллаки тестируют.
Мой Кадиллак не трожь!!!
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Отсюда логическая цепочка что не все что ты считаеш верным является верным вообше, и в глазах других в частности.

Так доступно?"

Доступно: бред. Nо для подтвержения - скажу что мне нравиця болше ездит в Германии, Париже, Москве, Италии. Nичего не могы поделат - не люблю спать за рулем.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

они не твой тестировали.....а новый стс
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Бред?

То есть ты считаеш что всегда прав, везде и во всем?

Ты неспособен на ошибки?

ПС. Опять у меня устоичивое ощущение что мы начинаем спорить про подводную лодку и я пинаю лежащего.

AK писал(а):"Отсюда логическая цепочка что не все что ты считаеш верным является верным вообше, и в глазах других в частности.

Так доступно?"

Доступно: бред.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Влад, мы оба пределно опиньинатед, но подходы у нас разные - я говорю про то что мне нравиця и что я испытал, ты говориш о том что слышал или прочитал в дискуссиях. Поетомы я не вопринимаю твои слова и мнения идушие протим моего личного опыта. Да, я шитаю что мое мнение более веское чем твое. Ты с запалом рассужадеш о цвете неба будучи слепым. Nо собственно ето сбой обший стил.

* перевод с транслита
Закрыто