“Seismologists at the Pacific Geoscience Centre in Sidney, B.C. say the latest episode of subterranean tremors on Vancouver Island than began Jan. 26 has ended about a week earlier than usual.
"The tremors stopped about 24 hours ago," Natural Resources Canada seismologist John Cassidy told CTV.ca Sunday morning in a phone interview from Sidney, B.C. “
Я и говорю, научный рэкет. Давно заметил удивительную связь угрозы землетрясения и бюджета, наверное, это открытие – великое…

(Закон СОВИ)
Кстати ещё одно полезное явление природы заметил, если учёные побегут из “Seismologists at the Pacific Geoscience Centre in Sidney, B.C.” то значит не зависимо от бюджета землетрясение будет. Это вывод из закона СОВИ.
Есть практическое применение, если такой эффект будет замечен, я нашей каморке сообщу заранее.
Для человека под дождём. Приезжайте лучше к нам в Сидней, если рассуждать логически, по научному использую последние мои научные открытия, то самое безопасное место именно в Сиднее, как ещё можно объяснить расположение вышеназванного института, ведь они там небось все доктора наук и в землетресениях толк знают, вряд ли бы построили в опасном месте.