3ABXO3 писал(а): ↑02 май 2022, 10:24
В США похоже маски отменили в аэропортах и самолётах. Зашёл, чувствую что-то не то...пригляделся - все без масок!
Отменили в любом общественном транспортах и вокзалах/терминалах. CDC по прежнему рекомендует маски в помещениях и транспорте, но это рекомендация.
И Мексика туда же, те сказали, что оно стало чем-то вроде сезонного гриппа. Вспоминается бразильский президент, все говорил в 2020м, что это influencita - маленький грипп, а смертность на душу населения там на первом месте в мире. В США - на втором, Трамп был в большой дружбе с бразильским президентом, родственные души.
3ABXO3 писал(а): ↑02 май 2022, 10:24
В США похоже маски отменили в аэропортах и самолётах. Зашёл, чувствую что-то не то...пригляделся - все без масок!
CDC mask mandate for travelers no longer in effect. Apr 18, 2022 — US District Judge Kathryn Kimball Mizelle said the mandate was unlawful because it exceeded the statutory authority of the CDC
ок, на каком законном основании правительство Трюдо требует вакцинацию пассажиров на транспорте (в самолетах и поездах)? Где иски? Где Закон? До какого времени Канада сможет продлевать свою ковидную ассиметричность с остальным миром?
понимаю, что большинство участников форума, как Станислав и др члены профсоюза, это, грубо говоря, наёмные бесправные рабы, для которых вход на рабочее место был закрыт без вакцинации. Но остальные? Неужели пох?
alex_rk86 писал(а): ↑02 май 2022, 21:45
"у нас еще дома дела", если точнее, но Чайф я бы не цитировал - стыдно.
неважно, Pin прав - за державу (при Трюдо) обидно.
это же «Песенка фронтового шофера» (муз. Б.Мокроусова, сл. Н.Лабковского и Б.Ласкина)
чайф вторичен:
Прообразом песни группы «Чайф» «Не спеши» послужила «Песенка фронтового шофёра», известная благодаря строчкам «помирать нам рановато – есть у нас ещё дома дела». Шахрин вспоминал, что это произведение любили его родители, что не могло не отразиться и в его сознании. В какой-то момент рок-музыкант захотел развить тему и сочинить собственную песню.
alex_rk86 писал(а): ↑02 май 2022, 21:45
"у нас еще дома дела", если точнее, но Чайф я бы не цитировал - стыдно.
неважно, Pin прав - за державу (при Трюдо) обидно.
это же «Песенка фронтового шофера» (муз. Б.Мокроусова, сл. Н.Лабковского и Б.Ласкина)
чайф вторичен:
Прообразом песни группы «Чайф» «Не спеши» послужила «Песенка фронтового шофёра», известная благодаря строчкам «помирать нам рановато – есть у нас ещё дома дела». Шахрин вспоминал, что это произведение любили его родители, что не могло не отразиться и в его сознании. В какой-то момент рок-музыкант захотел развить тему и сочинить собственную песню.
pin писал(а): ↑02 май 2022, 21:31
да мне, уважаемые балаболы, за державу обидно.
Балаболите как раз Вы, вместо того, чтобы сесть на мотоцикл и поехать в Оттаву.
лучше уж сразу в Бразилию. Там свободы от медицины еще больше. Моргов, правда, не хватает.
сами-то поняли, что сказали? И какое отношение к медицине имеет трехлетний трэвел бан? Со своим пониманием медицины вы мне напоминаете бабушку, встреченную вчера в ситимаркете, что будучи в двух масках заорала, чтобы я к ней не приближался ближе чем на два метра. «Мы не на улице»=)