Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

paw
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение paw »

Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 18:00 Justin Trudeau, Canada's prime minister, second right, at the Stellantis Automotive Research and Development Centre in Windsor, Ontario, Canada, on Monday, May 2, 2022.
Если отсутствие маски- единственное, что Вы заметили во время визита PM, то вот моё предположение:
До нападения рашистской федерации (Вы, кстати, сумели туда денежку перевести?) мои друзья в Украине посещали разные конференции , и выставляли фото на фб, где большинство было без масок. На мой вопрос про маски отвечали, что каждому на входе делали анализ на ковид.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

paw писал(а): 09 май 2022, 18:28
Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 18:00 Justin Trudeau, Canada's prime minister, second right, at the Stellantis Automotive Research and Development Centre in Windsor, Ontario, Canada, on Monday, May 2, 2022.
Если отсутствие маски- единственное, что Вы заметили во время визита PM, то вот моё предположение:
До нападения рашистской федерации (Вы, кстати, сумели туда денежку перевести?) мои друзья в Украине посещали разные конференции , и выставляли фото на фб, где большинство было без масок. На мой вопрос про маски отвечали, что каждому на входе делали анализ на ковид.
Не втягивайте в "рашистко\хохлятские" разборки пожалуйста. Давайте на самом деле, здесь прививки-политика, а война-политика в Политике. Денежку не перевёл, хотел заказать спортивную одежду из Москвы, прозвонился в магазин, грустный продавец сказал, что обложили. Кроме как в Белоруссию ничего не могут выслать и ниоткуда оплату принять не могут.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 19:51 "рашистко\хохлятские" разборки
:what!?:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

paw писал(а): 09 май 2022, 20:19
Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 19:51 "рашистко\хохлятские" разборки
:what!?:
Ничего не могу с собой поделать. Не могу согласиться с "рашистской федерации". Какая уж есть, но Родина. :(

shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Vlada писал(а):У меня знакомая была, так она говорила, есть такие мужики нудные, ему проще дать чем обьяснять что ты его не хочешь.
Vlada писал(а): А вот знакомая совсем чердаком поехала. Ещё думаю годик, полтора и ее в дурку отправят. Совсем человек плох.
это одна и таже знакомая ?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 20:32 Ничего не могу с собой поделать. Не могу согласиться с "рашистской федерации". Какая уж есть, но Родина. :(
Могу пожелать Вам крепкого здоровья, сил, хорошей зарплаты и больших налоговых отчислений. Хорошо, что не делали прививку от ковида, а то по версии пина мы все, уколотые, скоро помрем. Надо же кому-то оплачивать План Маршалла по восстановлению Украины. Вся надежда на вас!
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

paw писал(а): 09 май 2022, 21:11
Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 20:32 Ничего не могу с собой поделать. Не могу согласиться с "рашистской федерации". Какая уж есть, но Родина. :(
Могу пожелать Вам крепкого здоровья, сил, хорошей зарплаты и больших налоговых отчислений. Хорошо, что не делали прививку от ковида, а то по версии пина мы все, уколотые, скоро помрем. Надо же кому-то оплачивать План Маршалла по восстановлению Украины. Вся надежда на вас!
И не сомневайтесь. Сначала оплачу оружие налогами (без моего согласия), чтобы Запад бился с Россией на территории Украины до последнего украинца. А потом восстанавливать будем по плану Маршалла современного, опять без моего согласия :(
P.S.
С действиями Путина не согласен.
pin
Графоман

Сообщение pin »

paw писал(а):Хорошо, что не делали прививку от ковида, а то по версии пина мы все, уколотые, скоро помрем.
вы всё не можете успокоиться: аж накалились до красна. Похоже, что уже созрели до применения огнестрельного оружия в спорах с оппонентом.
А вы действительно медработник? :roll:

И не надо ля-ля меня передёргивать. Не только вы, уколотые, помрёте, а все мы (уколотые и неуколотые) рано или поздно помрём. Причем, никто из нас не знает когда. Но шанс укоротить свою жизнь при помощи mRNA вакцины, по моему скромному мнению, у уколотых всё же выше, чем у неуколотых. Но, опятьтаки, всё индивидуально, как и всё в этой жизни (вспоминаем, как тяжело было отравить Григория Распутина. А иной бы скончался от первого пирожного). Так вот, отказавшись от базового принципа медицины (индивидуального подхода к пациенту) кололи людей скопом, без оценки медицинских показаний для конкретного человека. А то что всё это продолжают, несмотря на то, что сейчас уже нет никакого медицинского смысла даже для групп риска, говорит о том, что к гуманистической медицине это не имеет никакого отношения. Вот вы, хоть и называете себя медработником, а толковое исследование так и не прочитали. А напрасно. :wink:

А вы действительно медработник? :wink:
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin писал(а): 09 май 2022, 22:26
А вы действительно медработник? :wink:
Нет, я злостный тролль😈 (по версии мужа).
paw
Графоман

Сообщение paw »

Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 22:09
И не сомневайтесь. Сначала оплачу оружие налогами (без моего согласия), чтобы Запад бился с Россией на территории Украины до последнего украинца. А потом восстанавливать будем по плану Маршалла современного, опять без моего согласия :(
P.S.
Вы бы предпочли, чтобы Ваша родина перебила всех украинцев, чтобы Вам, как представителю Запада, это не оплачивать?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Врать не буду, у нас вроде такого не было.

Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Fedor P. писал(а): 09 май 2022, 22:09
P.S.
Что бы не говорил и не делал Путин, страна и режим - это две совершенно разные вещи. В различных странах мира бывали и не такие правители (вспомним, например, Пол Пота), однако, в том, что эти страны все равно остаются самими собой - ни у кого сомнений не было. Россия тоже останется Россией, вне зависимости от того, какой дракон, царь или генсек ЦК будет сидеть на вершине вертикали власти.

ПС: в долгосрочном плане план Маршалла оказался гигантским несчастьем для Европы. В результате реализации этого плана ядром развития экономик европейских стран стал не частный бизнес, а государство, распределяющее американские деньги. В итоге имеем крайне неэффективную социалистическую экономику и соответствующую ей политическую надстройку.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Так почему Канада всё ещё требует вакцинацию граждан? Какое-то разумное объяснение есть?
Это наверное последняя цивилизованная страна в мире с подобным требованием.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Нет разумного объяснения. С сша берет пример
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

как говорят американцы, тенденция сейчас такая
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Закрыто