Рык-лама

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Olesja писал(а):
Alusya писал(а):
Olesja писал(а): а давайте считать шизоидами маньяков с REG_Date>= 01-01-2005
:twisted:
Не согласная я.
а шо так? :twisted:
я вот, к примеру, почти 4 года отмотала, а сообщений у меня в 4 раза меньше, чем у некоторых за 8 мес :lol: надо же как-то по-особому отличать особ, особо активных - а то всех под одну гребенку - маньяк. так же ж нечестно :wink:
типа скорость прироста сообщений. а титулы соответственно "активный маньяк", "неактивный", "неактивный, но когда-то был ого-го" (последний специально для Матрешки :))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Olesja писал(а): а шо так? :twisted:
я вот, к примеру, почти 4 года отмотала, а сообщений у меня в 4 раза меньше, чем у некоторых за 8 мес :lol: надо же как-то по-особому отличать особ, особо активных - а то всех под одну гребенку - маньяк. так же ж нечестно :wink:
Нее, уж больно слово какое-то не благозвучное - шизоИд, это как шахИд, андроИд и иже с ними. А маньяк - оно как-то приятнее звучит. А еще лучше активный маньяк версус пассивный маньяк.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вот видишь, нас уже двое за активных/пассивных :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

погодные условия надо учитывать ешо..ванкувер- это вам не тут
:)
а то что некоторые через 4 года тока в маньяки вышли, говорит о том, что они и есть шизоиды..плутали..плутали фик знает где..то ли дело простой совецкий маньяк- сразу в коридор ( какой маньяк не хочет быть мостром) :wink:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

vladi M. писал(а): погодные условия надо учитывать ешо..ванкувер- это вам не тут
:)
а то что некоторые через 4 года тока в маньяки вышли, говорит о том, что они и есть шизоиды..плутали..плутали фик знает где..то ли дело простой совецкий маньяк- сразу в коридор ( какой маньяк не хочет быть мостром) :wink:
вам ли, барышня, быть в печали. вы уже давно в дамках, тоись, монстрах. если сложить все ваши известные и не- ники :lol: :lol:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Аман Ванкуверский писал(а):
Olesja писал(а):
Alusya писал(а):
Olesja писал(а): а давайте считать шизоидами маньяков с REG_Date>= 01-01-2005
:twisted:
Не согласная я.
а шо так? :twisted:
типа скорость прироста сообщений. а титулы соответственно "активный маньяк", "неактивный", "неактивный, но когда-то был ого-го" (последний специально для Матрешки :))
да, безусловно, скорость должна стать решающим фактором. опять же, можно составить комплексную формулу расчета по каждому разделу, размеру сообщения, наличию/отсутствию наглядных аттачментов и количеству ответов в единицу времени. :twisted:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Olesja писал(а): вам ли, барышня, быть в печали. вы уже давно в дамках, тоись, монстрах. если сложить все ваши известные и не- ники :lol: :lol:
начну блымкать, пожалуй, мона добавят тыщу-другую..а то весна скоро, пора в сад... :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

vladi M. писал(а):
Olesja писал(а): вам ли, барышня, быть в печали. вы уже давно в дамках, тоись, монстрах. если сложить все ваши известные и не- ники :lol: :lol:
начну блымкать, пожалуй, мона добавят тыщу-другую..а то весна скоро, пора в сад... :)
могу блымку одолжить. совегшенно бэзвазмэзна. тоись, даром. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

спасибо, но боюсь... весеннее обострение будет у тех, кто из женсовета не вылезает... :lol:
блымкать надо осторожно...блымк или не блымк- вот в чем вопрос
Ответить