Olesja писал(а):
а давайте считать шизоидами маньяков с REG_Date>= 01-01-2005
Не согласная я.
а шо так?
я вот, к примеру, почти 4 года отмотала, а сообщений у меня в 4 раза меньше, чем у некоторых за 8 мес надо же как-то по-особому отличать особ, особо активных - а то всех под одну гребенку - маньяк. так же ж нечестно
типа скорость прироста сообщений. а титулы соответственно "активный маньяк", "неактивный", "неактивный, но когда-то был ого-го" (последний специально для Матрешки )
Olesja писал(а):
а шо так?
я вот, к примеру, почти 4 года отмотала, а сообщений у меня в 4 раза меньше, чем у некоторых за 8 мес надо же как-то по-особому отличать особ, особо активных - а то всех под одну гребенку - маньяк. так же ж нечестно
Нее, уж больно слово какое-то не благозвучное - шизоИд, это как шахИд, андроИд и иже с ними. А маньяк - оно как-то приятнее звучит. А еще лучше активный маньяк версус пассивный маньяк.
погодные условия надо учитывать ешо..ванкувер- это вам не тут
а то что некоторые через 4 года тока в маньяки вышли, говорит о том, что они и есть шизоиды..плутали..плутали фик знает где..то ли дело простой совецкий маньяк- сразу в коридор ( какой маньяк не хочет быть мостром)
vladi M. писал(а): погодные условия надо учитывать ешо..ванкувер- это вам не тут
а то что некоторые через 4 года тока в маньяки вышли, говорит о том, что они и есть шизоиды..плутали..плутали фик знает где..то ли дело простой совецкий маньяк- сразу в коридор ( какой маньяк не хочет быть мостром)
вам ли, барышня, быть в печали. вы уже давно в дамках, тоись, монстрах. если сложить все ваши известные и не- ники
Olesja писал(а):
а давайте считать шизоидами маньяков с REG_Date>= 01-01-2005
Не согласная я.
а шо так?
типа скорость прироста сообщений. а титулы соответственно "активный маньяк", "неактивный", "неактивный, но когда-то был ого-го" (последний специально для Матрешки )
да, безусловно, скорость должна стать решающим фактором. опять же, можно составить комплексную формулу расчета по каждому разделу, размеру сообщения, наличию/отсутствию наглядных аттачментов и количеству ответов в единицу времени.