Котовасия

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Закрыто
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Yury
пусть уж лучше пляшет
Так кто бы возражал?
... Только тут уж ничего не поделаешь - природа возьмёт своё. Готовьтесь..
Наши соседи очень удивились, когда узнали, что у нас только один кот... думали - целая стая. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ох-хо-хонюшки! Как тяжко быть чайником! Глас вопиющего:

Мы люди не местные! Поможите, кто может (а могут все, блин, кроме меня). Не могу вставить свои пять копеек, хоть убейся. Ежли со странички-пожалуйста, а если просто имижд сохраненный в jpg, то как? Хоцца и своего котейка выложить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mamida писал(а):ох-хо-хонюшки! Как тяжко быть чайником! Глас вопиющего:

Мы люди не местные! Поможите, кто может (а могут все, блин, кроме меня). Не могу вставить свои пять копеек, хоть убейся. Ежли со странички-пожалуйста, а если просто имижд сохраненный в jpg, то как? Хоцца и своего котейка выложить.
http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... ticleId=22
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

мы тоже дворяне, но гонору!
Изображение
Изображение
Изображение
Yuri, thanks!
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Ваш котенок очень уж похож вот на этого....зверя. ( прячется на елке)..нас попросили за ним приглядеть пока хозяева в отпуск ездили. Елка была преврашена во вражеский штаб, под конец на ней почти не осталось игрушек.
Изображение
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

мне одна сотрудница рассказала что у неё кошка проглотила иглу на которой держится ёлочная игрушка и умерла.

я на ёлку стеклянные игрушке с тех пор не надеваю, они даже могут осколки от разбитой игрушки взять в рот
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

Да опасно это. Особенно если кошка еще игривого возраста...Он, кстати, так и сделал, разбил игрушку и хвать ее ртом. Чудом ничего не порезал. Надо им сказать про иголки на будущий год.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Дождики всякие тоже нельзя.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

про дождики-точно. Тем более, что у кошаков на эти дождики-мишуру просто мания какая-то. Стала вешать только на верхушку, так он исхитрялся со спинки дивана сигать прямо на верхушку, и в полете, ловить этот дождик. Можете себе представить, что было с елкой. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):про дождики-точно. Тем более, что у кошаков на эти дождики-мишуру просто мания какая-то. Стала вешать только на верхушку, так он исхитрялся со спинки дивана сигать прямо на верхушку, и в полете, ловить этот дождик. Можете себе представить, что было с елкой. :roll:
у вас очень милый котик и ребятки тоже :)
А вот наша девица совершенно равнодушна к елкам ( их было 2 в ее жизни), дождику, игрушкам и проч. уважает только бумагу и пустые коробки из под подарков. Она у нас гуляет на улице сама по себе, так что ей хватает настоящих елок и дождика, я думаю :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

А у друзей, коту резали живот, чтобы весь дождик достать, помирал уже, бедняга :(
А еще мне довелось присматривать за котом, который обожал обсасывать .... полиэтиленовые пакеты и жрать свежие картофельные очистки. Однажды захожу в кухню, а в мусорном ведре, в свежезастеленном пакетике, в который я только что выкинула карт. очистки, сидит кот, все это дело смакует и на морде написано : " это просто праздник какой-то!" :lol:
Сорри за оф-топик :oops:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

[/quote]у вас очень милый котик и ребятки тоже :)
[/quote]
Спасибо, Леночка, на добром слове, это-самое лучшее, что у меня есть. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

woman писал(а):А еще мне довелось присматривать за котом, который обожал обсасывать .... полиэтиленовые пакеты и жрать свежие картофельные очистки. Однажды захожу в кухню, а в мусорном ведре, в свежезастеленном пакетике, в который я только что выкинула карт. очистки, сидит кот, все это дело смакует и на морде написано : " это просто праздник какой-то!" :lol:
Сорри за оф-топик :oops:
а у нас тоже котяра со странностями-я недаром фото с бананом поместила. Любимая еда-бананы (аж трясется), хурма, груша, арбуз!
Во как! Самим что-ли на вегетарианство перейти?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Наши с первой в своей жизни ёлкой поступили проще: они её просто свалили! С тех пор мы ёлок не ставим, а так хочется... :(
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

у всех живности столько
возник вопрос
а куда вы их пристраиваете когда в отпуск уезжаете?
Закрыто