Ни разу об этом не говорил...
Что же касается меня самого, то хоть я человек и не религиозный, но считаю должным придерживаться принципов изложенных в Евангелии от Матфея.
Ни разу об этом не говорил...
Что-то не замечал.
Сдохнет ли карлик?deliasmith писал(а): ↑05 июл 2022, 05:59
В ваших влажных мечтах.![]()
Когда ваш фюрер- недомерок помрет , будете стоять в первых рядах и аплодировать , гарантирую. Как это уже было много раз.
подтверждений того, что кремль вынужден гнать в Украину расконсервированное старье "времен Очакова и покоренья Крыма" типа T-72(Б), T-62/64, транспортеры и пр (на что обратил внимание Навальный) более, чем достаточно, причем с обеих сторон.alex_rk86 писал(а): ↑08 июл 2022, 17:38
Я внимателен к деталям. По факту, Вы заставляете Simon определить модификацию танка - "на глазок", по достаточно мелкой картинке (при том, что апгрейды этих версий не настолько визуальны. Плюс могут быть "частично" модернизированные T-72B).
https://www.bellingcat.com/resources/20 ... he-t-72b3/
То есть, Вы ставите под сомнение источник информации, на который он сослался. Вот на это я и отвечал. "Вторая" армия мира использует разные модификации T-72, T-62/64 и прочее (включая транспортеры МТЛБ, на которые я учился еще в универе) - все что может как-то ползать. Это просто факт. "Арматы" там даже не ползают - тоже факт. Все нормально выгорает, часто с отрывом башни (БК в башне) от NLAW и Javelin.
P.S. Сразу добавлю линк к последней фразе, чтобы потом второй раз не вставать:
https://taskandpurpose.com/news/russian ... blown-off/
Вы, наверное, уже в курсе, что Маск отказался от покупки Твиттера, потому что там, грубо говоря, но мягко выражаясь - одна брехня.
а что за линией фронта вообще жесть...
Ну да, у вас свои развлечения - наблюдать. У меня другие заботы - эвакуация родителей на прошлой неделе. Собрали все документы, деньги и уехали из города, где прожили 40 с лишним лет. В тот день у мамы был день рождения. Отметила его пересечением линии фронта и многочисленных блокпостов. На той стороне сестра встретила родителей.
А что делать обывателю.
Оно немного отличаетца от вашего, но есть. Я уже писал про своих родственников на Украине, их тут с г#%&ом смешали, посему зарёкся.Вы даже не имеете представления, что происходит в каждой семье в Украине.