нетрудно догадаться, за каким забором кремлевской стеной, эта бабка живет, которая вам это нашептала.borei писал(а): ↑04 июл 2022, 13:06Вся Украина - ну какой поинт в этом ? По крайней мере 30 млн человек не желают иметь дел с Россией отслова совсем. Более того интернет завален видео показывающих малолеток расстреливающих виртуальных москалей - зачем все это тащить в свой огород, пусть европа с этим разбирается, и уже есть результаты. С другой стороны, около 15-20 процентов населения, которых вы назвали предлогом - не согласились с результататми. Я еще раз говорю - можно было сохранить страну в прежних границах, за исключением Крыма - но это не сделали. То что ВСУ готовило масштабное наступление на Донбасс - это тоже к бабке не ходи, планировалось на начало марта.bedi писал(а): ↑04 июл 2022, 12:37Он или специально "не понимает" типа троллит или реально. То, что дело не в этих восточных раёнах украины, а во всей украине-путин считает ее неотделимой частью российской империи.
А все эти разводы про население что не хочет жить в украине- только предлог.
borei, вы действительно это не понимаете или прикидываетесь?![]()
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- Hairy Potter
- Графоман
Ваши фашисты-соотечественники разрывают мирных жителей на куски российскими ракетами и вы тут с таким тонким сарказмом…3ABXO3 писал(а): ↑16 июл 2022, 17:27 Опять посольство закрыли и всем сказали тикать.
Знают что-то, похоже...
Посольство Соединенных Штатов в Украине обратилось к гражданам США с предупреждением о нежелательности въезда на территорию страны, а также призвало находящихся в Украине американцев немедленно покинуть страну. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте посольства в четверг.
Предупреждение связано с тем, что «ситуация с безопасностью во всей Украине остается... непредсказуемой из-за продолжающихся военных атак России и активных боевых действий в стране». Кроме того, резко повысился риск ракетных атак со стороны российской армии, в том числе в западных областях Украины.
- 3ABXO3
- Графоман
Мои соотечественники разрывали мирных жителей Ирака, Сирии, Афганистана. Я ж в Канаде живу.Hairy Potter писал(а): ↑17 июл 2022, 12:22 Ваши фашисты-соотечественники разрывают мирных жителей на куски российскими ракетами и вы тут с таким тонким сарказмом…
А где вы сарказм увидели - не знаю.
- 3ABXO3
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Не повезло вам с Канадой. Валите тогда в рашку…3ABXO3 писал(а): ↑17 июл 2022, 12:25Мои соотечественники разрывали мирных жителей Ирака, Сирии, Афганистана. Я ж в Канаде живу.Hairy Potter писал(а): ↑17 июл 2022, 12:22 Ваши фашисты-соотечественники разрывают мирных жителей на куски российскими ракетами и вы тут с таким тонким сарказмом…
- 3ABXO3
- Графоман
Может, вы лучше в гущу битвы, мочить русню?
- Gadi
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
правильно, это не сарказм, а смещение3ABXO3 писал(а): ↑17 июл 2022, 12:25Мои соотечественники разрывали мирных жителей Ирака, Сирии, Афганистана. Я ж в Канаде живу.Hairy Potter писал(а): ↑17 июл 2022, 12:22 Ваши фашисты-соотечественники разрывают мирных жителей на куски российскими ракетами и вы тут с таким тонким сарказмом…
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Hairy Potter
- Графоман
Неплохая идея кстати. Пока только помогаю переводами денег волонтёрской организации, которой разрешили недавно покупать вооружение.
https://www.comebackalive.in.ua/
- 3ABXO3
- Графоман
Не "неплохая идея" а долг ваш, родина в опасности, фошизды у ворот. Отсиживаетесь тут и откупается денежкой.
Вперёд и с песней, вам там дадут парабелум.
- Hairy Potter
- Графоман
Рад за семью. Побольше таких автомобилей в российские семьи.
- Hairy Potter
- Графоман
Прием важного гостя в иранской подсобке. Хуйло приехало дроны просить.

- Waterbyte
- Графоман
вовсе не обязательно сопровождать это сообщение ещё и рожей этого хуйла. вы бы ещё его жопу сюда притащили. всю каморку и так уже загадили.
- bedi
- Графоман