Интервью Лаврова Шпигелю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Интервью Лаврова Шпигелю
Порадовал пассаж о ВТО
- Даже если мы договоримся с ЕС о беспошлинной торговле и вступим в ВТО, что мы будем с этого иметь? ЕС и сегодня покупает у нас то, в чем он нуждается: нефть, газ, возможно, также металлы, и, надо надеяться, будут сняты ограничения в торговле радиоактивными материалами. Но зато вы не покупаете у нас никакой сельскохозяйственной продукции: один российский бизнесмен недавно попытался продать в Финляндию высококачественное зерно – безуспешно. Мы хотим конкуренции во всех областях. Вместо этого мы снова и снова сталкиваемся с несправедливостью. Мы идем на уступки и практически ничего не получаем взамен. Мы, согласно нормативам ВТО, субсидируем наше сельское хозяйство в незначительном объеме, тогда как в ЕС в этот сектор текут огромные деньги. И нас же заставляют покупать у ЕС это субсидированное мясо – хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо. Об этом мы должны говорить друг с другом открыто.
http://www.inopressa.ru/spiegel/2007/02 ... :06/lavrov
- Даже если мы договоримся с ЕС о беспошлинной торговле и вступим в ВТО, что мы будем с этого иметь? ЕС и сегодня покупает у нас то, в чем он нуждается: нефть, газ, возможно, также металлы, и, надо надеяться, будут сняты ограничения в торговле радиоактивными материалами. Но зато вы не покупаете у нас никакой сельскохозяйственной продукции: один российский бизнесмен недавно попытался продать в Финляндию высококачественное зерно – безуспешно. Мы хотим конкуренции во всех областях. Вместо этого мы снова и снова сталкиваемся с несправедливостью. Мы идем на уступки и практически ничего не получаем взамен. Мы, согласно нормативам ВТО, субсидируем наше сельское хозяйство в незначительном объеме, тогда как в ЕС в этот сектор текут огромные деньги. И нас же заставляют покупать у ЕС это субсидированное мясо – хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо. Об этом мы должны говорить друг с другом открыто.
http://www.inopressa.ru/spiegel/2007/02 ... :06/lavrov
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Интервью Лаврова Шпигелю
Это за год пока меня в России не было там так возросло производство мяса? Этак в 20 раз как минимум??? Когда я уезжал 95% продукции мясокомбинатов производилось из импортного мяса. А про зерно - в то время хлеб дорожал, потому что сказали, что был год неурожайный и зерна собрали мало, даже собирались открывать стратегический запас.(Alex) писал(а):...хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо...
-
- Маньяк
за что купил ...Stanislav писал(а):Это за год пока меня в России не было там так возросло производство мяса? Этак в 20 раз как минимум??? Когда я уезжал 95% продукции мясокомбинатов производилось из импортного мяса. А про зерно - в то время хлеб дорожал, потому что сказали, что был год неурожайный и зерна собрали мало, даже собирались открывать стратегический запас.(Alex) писал(а):...хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мдааа, куда не плюнь - везде "Россия today"(Alex) писал(а):за что купил ...Stanislav писал(а):Это за год пока меня в России не было там так возросло производство мяса? Этак в 20 раз как минимум??? Когда я уезжал 95% продукции мясокомбинатов производилось из импортного мяса. А про зерно - в то время хлеб дорожал, потому что сказали, что был год неурожайный и зерна собрали мало, даже собирались открывать стратегический запас.(Alex) писал(а):...хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо...

-
- Маньяк
зерно продают, не покупаютStanislav писал(а):Мдааа, куда не плюнь - везде "Россия today"(Alex) писал(а):за что купил ...Stanislav писал(а):Это за год пока меня в России не было там так возросло производство мяса? Этак в 20 раз как минимум??? Когда я уезжал 95% продукции мясокомбинатов производилось из импортного мяса. А про зерно - в то время хлеб дорожал, потому что сказали, что был год неурожайный и зерна собрали мало, даже собирались открывать стратегический запас.(Alex) писал(а):...хотя сейчас мы уже сами снова можем экспортировать зерно и мясо...
а производство птицы и мяса растет... но до экспорта еще далеко... нда, и 95% это слишком, эмоции
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
сам-то понял, чего написал?(Alex) писал(а):не, от GMO они толстеют...LeeVan писал(а):фуражное зерно. Да. Таки продают.
Коровкам все равно, что кушать.

A genetically modified organism (GMO) is an organism whose genetic material has been altered using techniques in genetics generally known as recombinant DNA technology. Recombinant DNA technology is the ability to combine DNA molecules from different sources into one molecule in a test tube. Thus, the expression of certain traits, the phenotype of the organism, or the proteins it produces, can be altered through the modification of its genes.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony