Ещё один домик на море

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Ещё один домик на море

Сообщение levak »

Wind писал(а): 04 сен 2022, 19:44 Напишите вместо юконской - юкотанской
И на остальное я закрою глаза :)
А про девочек правильно и про лодку правильно
А устриц здесь нет - слишком тёплое море
Средняя температура воды в сентябре: 29.3°C
——
Отправь те Лёву в командировку (только не на Юкон )
Пусть проверит . Вы ж ему доверяете
От мы тут с ним отожжом , а то новая страна и бухнуть особо ещё не с кем
Лёва , у тебя нет аллергии на текилу ?
У меня на мексиканскую еду аллергия.. :alco:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

И везде продают текилу и стероиды.

Был я как-то в там, прикольно, только блокпосты с пулемётами напрягают. И когда загораешь весь такой, и тут проходят ихние Маринас для поддержки порядка. Нахер там домик иметь.

После этого мне как-то Баха Калифорния по вкусу.

А сеноты прикольные, да.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 04 сен 2022, 18:49
Meadie2 писал(а): 04 сен 2022, 18:42 Я посмотрел прогноз погоды для этого места, все ближайшие дни UV index = 12 (в сентябре!!!). С таким излучением лучше днем ближе двух метров к окну не подходить.
Стекло практически не пропускает ультрафиолет, этому, по-моему, даже в школе учат...
Обычное оконное стекло не пропускает только часть ультрафиолета - UVB. В этом очень легко убедиться: шторы, подоконники и пр. находящиеся за стеклом поверхности выцветают только так - от более глубоко проникающего UVA.
Да, находясь непосредственно за оконным стеклом вы не "покоричневеете", но вред вашей кожи может быть нанесен очень серьезный, даже если вы используете крем от загара.
Насколько я понимаю, интенсивность UVA на несколько порядков выше чем UVB, и обычные крема от загара от него защищают очень мало.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

На пляже то ладно
А вот по городу ездят полицейские траки в кузове пацаны с автоматами а в центре специальный фрейм и чувак с пулемётом
Но в целом конечно Тихий океан круче этого саргасового моря
Я погостил у Сёмы в Santa Maria Huatulco- это улёт башки . Две недели как один день пролетели
Взял билеты . Первого ноября лечу туда . Хочу пожить там полгодика . Там в пределах часа езды 16 заливов и 32 пляжа
Я был на семи . Ну те которые публичные там народу много . А вот дикие это что то , туда конечно на такси не подъехать , но это стоит того
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Wind писал(а): 04 сен 2022, 20:47 На пляже то ладно
А вот по городу ездят полицейские траки в кузове пацаны с автоматами а в центре специальный фрейм и чувак с пулемётом
Я погостил у Сёмы в Santa Maria Huatulco- это улёт башки . Две недели как один день пролетели
Взял билеты . Первого ноября лечу туда . Хочу пожить там полгодика . Там в пределах часа езды 16 заливов и 32 пляжа
Я был на семи . Ну те которые публичные там народу много . А вот дикие это что то , туда конечно на такси не подъехать , но это стоит того
Конечно , обидеть художника может каждый и не то , чтобы мне это было интересно , однако концы у истории не срастаются ?
В первой серии был Сема , ненавидящий крысиные гонки и мир консюмеризма и чистогана.
Который (Сема) решил дауншифтнутся , но у которого внезапно образовался дизайнерский домик/ще с круглосуточным штатом прислуги , мишленовским поваром , изумительно готовящим морских гадов , яхтами и стайкой безропотных плоскопопых азиаток , мокреющих трусиками при виде большого белого человека , по ночам кричащих от страсти на гортанном тайском /филиппинском , а наутро молча безропотно уходящих в рассвет .
Так же Сема за каким-то лешим таскал за собой Винда по всем своим мачистским приключениям.
Во второй серии почему-то Мексика , синоты и Сема опять за каким-то лешим таскает за собой повсюду безотказного Винда .
А как же внимание к деталям? Ставите читателя в тупик , ай-ай-ай
levak
Графоман

Сообщение levak »

deliasmith писал(а): 04 сен 2022, 22:12
Wind писал(а): 04 сен 2022, 20:47 На пляже то ладно
Конечно , обидеть художника может каждый и не то , чтобы мне это было интересно , однако концы у истории не срастаются ?
В первой серии был Сема , ненавидящий крысиные гонки и мир консюмеризма и чистогана.
Который (Сема) решил дауншифтнутся , но у которого внезапно образовался дизайнерский домик/ще с круглосуточным штатом прислуги , мишленовским поваром , изумительно готовящим морских гадов , яхтами и стайкой безропотных плоскопопых азиаток , мокреющих трусиками при виде большого белого человека , по ночам кричащих от страсти на гортанном тайском /филиппинском , а наутро молча безропотно уходящих в рассвет .
Так же Сема за каким-то лешим таскал за собой Винда по всем своим мачистским приключениям.
Во второй серии почему-то Мексика , синоты и Сема опять за каким-то лешим таскает за собой повсюду безотказного Винда .
Мечтать не вредно... :alco:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Не знаю как вам , пацаны , а мне Миди жалко
То что он два десятка лет живет ( и будет жить ) в ренте , веруя в обвал рынка , это даже достойно уважения
Но то что он выходит из бейсмента только по ночам и пугает всех и вся страшным индексом , это печально
Вы можете назвать это жизнью и я могу назвать
Но я совру
——
Про “ безотказного ВиндА напишу позже а пока то что пришло в голову :
“ Также безотказен автомат АК
Как Тамара Львовна после сорока :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

deliasmith писал(а): 04 сен 2022, 22:12

да там очень тяжелый случай творческих метаний :)
недавно наш пиит мелькал пошлыми постами в фб группе русских в пуэрто ваярте.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

О , наша звезда , почтила своим присутствиям , браво . Не побоялась
В пуэрто ваярте в группах не состою , но пошлые посты бы почитал для саморазвития
Хотя тягаться с Вами в пошлости постов мне не доступно :)
——
Девочки , вы бы на кухне лучше трудились , а не демонстрировали на показ ваши не лучшие качества
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Wind писал(а): 05 сен 2022, 08:46 Девочки , вы бы на кухне лучше трудились , а не демонстрировали на показ ваши не лучшие качества
Так других-то качеств, видать, и нету, а демонстрировать что-нить ужас как хочется... :roll:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Ну за других не скажу а Лена это ж икона Каморки
Говорящая икона .
Но разъве без неё была бы каморка такой искрометной , насыщенной и женственной
Лён , ты правда номер один
Если будеш баллотироваться в Совет каморки - буду голосовать за тебя
И Стас будет за тебя
А не будет то мы пошлём компрометирующие материалы ему на работу
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Cовет Каморки это звучит.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

ЛенаС - председатель совета директоров каморки
Звучит даже лучше :)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Wind писал(а): 05 сен 2022, 08:05 Не знаю как вам , пацаны , а мне Миди жалко
То что он два десятка лет живет ( и будет жить ) в ренте , веруя в обвал рынка , это даже достойно уважения
Но то что он выходит из бейсмента только по ночам и пугает всех и вся страшным индексом , это печально
Вы можете назвать это жизнью и я могу назвать
Но я совру
В Ванкувере индексом особо никого испугать не получится, т.к. большую часть года у нас солнца совсем не много. Например, сегодня, в начале сентября, по прогнозу максимальный индекс должен был быть в час дня: UV Index = 5. На самом деле было меньше, т.к. на небе были облака. В 11 утра было только 2. Интересно, что в Москве индекс приблизительтельно на 1-2 единицы меньше чем в Ванкувере. В сентябре он максимальный только 3, а с октября по март - вообще только 1.

Что касается недвижимости, то, как я наверное уже не раз писал, у меня нет никакого предубеждения против ее покупки. Если это будет выгоднее рента (в моем раскладе), то вполне возможно я решусь на это.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

МИДи , я к Вам очень хорошо отношусь , но потроллить это святое ( Мармоту на заметку :) )
Я жил на одной половине земного шара и платил $260 за отделено стоящий практически новый дом .
Сейчас живу на другой половине и плачу в два раза больше
А что касается индекса
Те кто живет тут долго просто знают когда можно когда нельзя и никаких проблем не испытывают
Есть такое слово объясняющее - адоптация
Зато какие тут девочки ходят по вечерам на Пятой авениде
Карамельки, шоколадки и зефирки … не то что ванкуверские бледные поганки :)
Ответить