Wind писал(а): ↑04 сен 2022, 20:47
На пляже то ладно
А вот по городу ездят полицейские траки в кузове пацаны с автоматами а в центре специальный фрейм и чувак с пулемётом
Но в целом конечно Тихий океан круче этого саргасового моря
Я погостил у Сёмы в Santa Maria Huatulco- это улёт башки . Две недели как один день пролетели
Взял билеты . Первого ноября лечу туда . Хочу пожить там полгодика . Там в пределах часа езды 16 заливов и 32 пляжа
Я был на семи . Ну те которые публичные там народу много . А вот дикие это что то , туда конечно на такси не подъехать , но это стоит того
Конечно , обидеть художника может каждый и не то , чтобы мне это было интересно , однако концы у истории не срастаются ?
В первой серии был Сема , ненавидящий крысиные гонки и мир консюмеризма и чистогана.
Который (Сема) решил дауншифтнутся , но у которого внезапно образовался дизайнерский домик/ще с круглосуточным штатом прислуги , мишленовским поваром , изумительно готовящим морских гадов , яхтами и стайкой безропотных плоскопопых азиаток , мокреющих трусиками при виде большого белого человека , по ночам кричащих от страсти на гортанном тайском /филиппинском , а наутро молча безропотно уходящих в рассвет .
Так же Сема за каким-то лешим таскал за собой Винда по всем своим мачистским приключениям.
Во второй серии почему-то Мексика , синоты и Сема опять за каким-то лешим таскает за собой повсюду безотказного Винда .
А как же внимание к деталям? Ставите читателя в тупик , ай-ай-ай