Москва - это действительно не Россия.

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а): > Без адреса у тебя не будет счета в банке

буа-га-га :)
... у тебя сомнения есть? ... попробуй, ... 2 стейтмента кажется возвращенные банку назад и экаунт морозят, не помню точно ... то же самое с кредиткой ...
Anton_K
Пользователь

Сообщение Anton_K »

Zy писал(а):Я что-то не понял, про каких льготников мы говорим. Льготники, которым дети могут подкинуть 100к американских рублей? Мне кажется, этого даже в Северном Вакувере не поймут.
А как Вы думаете в Москве квартиры покупают еще, есть много программ, по которым люди, не имеющие возможность заплатить полной суммы, покупают квартиры, программа "молодая семья" например.
Zy писал(а):Круто! Оказывается, человек, который является мером города, через который проходят все финансвовые потоки страны, "сумел изыскать средства". Я так понимаю, москвичи, благодарящие Лужкова, не подозревают, что в то же самое время меры других городов тоже сумели изыскать средства, хотя никаких потоков через их города не шло.

С ними-то как? Звезду Героя России каждому?

Вы, кстати, в этом форуме просто так или в Канаду собираетесь? Если второе, то лучше с вами поговорить о том, что сделал Лужков, после пары лет жизни тут, а потом недельной поездки в Москву.
Не будьте таким агрессивным, не один мэр не сделал того, что сделал Лужок, какие бы "потоки" через них не проходили, и уж поверьте, я побывал не в одном десятке крупных городов России, и не России кстати тоже. Москва преобразилась за девять лет правления Лужка исключительно. Я думаю, что у города Ванкувер были гораздо более продолжительные сроки для этого. А по поводу Канады, да, в моих планах переехать в Канаду, именно потому, что меня многое не устраивает в Москве, в особенности после проживания в Германии. Но, помимо того, что я люблю Москву, я объективно сужу о ее состоянии, и считаю, что Лужок на данном этапе был на своем месте и оправдал ожидания 90% населения города, посмотрите статистику голосования по второму и третьему сроку.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):

... у тебя сомнения есть? ... попробуй, ... 2 стейтмента кажется возвращенные банку назад и экаунт морозят, не помню точно ... то же самое с кредиткой ...
камон. Пока я исправно плачу по счетам, никому дела нету, где я живу.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):про кредитные карточки забыл, и про школу, и про налоги ... без адреса никуда ...
это твое личное удобство по жизни.
Но не имея адреса, ты ни в чем не виноват и никто не может предъявить тебе никаких претензий.
... это далеко не удобство, без этого жить нельзя тут, одни проблемы ... бомжом можно конечно ... но я тебе не советую, хотя тебе решать ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):

мы имели счет в рояле , а жили в россии 2 года..слали нам туда все стейтменты..когда уехали- то-сё..пока сняли квартиру..бэнкинг делали, а адреса не было..ну и че думаешь?..наивный ты, дуся :)
Последний раз редактировалось elena S. 06 фев 2007, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):
LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):про кредитные карточки забыл, и про школу, и про налоги ... без адреса никуда ...
это твое личное удобство по жизни.
Но не имея адреса, ты ни в чем не виноват и никто не может предъявить тебе никаких претензий.
... это далеко не удобство, без этого жить нельзя тут, одни проблемы ... бомжом можно конечно ... но я тебе не советую, хотя тебе решать ...
еще раз:
фишка в том, что если ты не зарегистрировался, то тебя нельзя привлечь за это к уголовной или административной ответственности.
почувствуй разницу.

Остальное это твое личное удобство.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... я не пробовал, но читал полиси там что-то в этом духе про 2 или несколько возвращенных стейтментов почтой было ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

хорошо, почувствую, но после ланча ... некогда тут ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):... я не пробовал, но читал полиси там что-то в этом духе про 2 или несколько возвращенных стейтментов почтой было ...
наши стэйтменты все еще лежат где-то :) ты думаешь тут все такие дисциплинированные и возвращают почту- у меня, лично , руки уже устали..почти 2 года- а все еще прежнему хозяину валят, при чем из инвест фондов даже..возвращала и поперек писала , что мувд аут..сейчас просто -ф топку
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А как Вы думаете в Москве квартиры покупают еще, есть много программ, по которым люди, не имеющие возможность заплатить полной суммы, покупают квартиры, программа "молодая семья" например.
Можно мне в двух словах объяснить, как инвалид может купить льготную квартиру? Если дети ему не могут выделить сумму, кратную сотне тысяч долларов.
Не будьте таким агрессивным, не один мэр не сделал того, что сделал Лужок, какие бы "потоки" через них не проходили
Слово "потоки" тут ключевое. Либой человек, который остался бы на месте мэра Москвы (не оказался, а остался), сделал бы как минимум то же. Попов там не остался именно поэтому.

В городе есть куча людей, которым нужны деньги. Деньги должны быть выделены и освоены. Поэтому в Москве неизбежно должны были освоены деньги, и чем больше, тем лучше. А когда такое море денег падает, то уж что-нибудь да построется.

По поводу МКАД - не смешите мои тапочки! Я работал на ФДС РФ и точно знаю, если вы хотите украсть ОЧЕНЬ много денег и у вас есть подвязки в госструктурах, стройте, ремонтируйте и содержите дороги. У меня такое ощущение, что торговля наркотиками по сравнению с дорожным строительством - детский лепет.
Anton_K
Пользователь

Сообщение Anton_K »

Zy писал(а):...Я работал на ФДС РФ...
Что есть это? Предполагаю,что "Федеральная дорожная служба"
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Что есть это? Предполагаю,что "Федеральная дорожная служба"
Да. Те 40 см. МКАДА, которых официально недосчитались, позволяют семьям сотен человек не работать больше никогда. 40 см - это, конечно, супер-наглость, т.к. есть стандартная величина украденного при строительстве, которая сама по себе астрономическая. Плюс содержание и ремонт дороги. Я так представляю, что расчет сметы (еще раз - расчет сметы!) на годовое содержание кольца МКАДА - это сумма порядка миллиона долларов в год.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

vladi M. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... я не пробовал, но читал полиси там что-то в этом духе про 2 или несколько возвращенных стейтментов почтой было ...
наши стэйтменты все еще лежат где-то :) ты думаешь тут все такие дисциплинированные и возвращают почту- у меня, лично , руки уже устали..почти 2 года- а все еще прежнему хозяину валят, при чем из инвест фондов даже..возвращала и поперек писала , что мувд аут..сейчас просто -ф топку
Мы продолжаем получать стейтменты для пред. хозяев спустя почти 3 года.

И вообще, это адрес - для ПЕРЕПИСКИ. Тебя никто не принуждает жить по этому адресу. Ты, кстати вообще можешь отказаться от получения стейтментов и перейти полностью на интернет банкинг/общение БЕЗ ВСЯКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Если ты планируешь делать покупки онлайн - тут да, адрес важен. Большинство продавцев требуют чтобы шиппинг адрес соответствовал биллинг адресу, или хотя бы был зарегистрирован/привязан к карточке.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Earl Grey писал(а):Если ты планируешь делать покупки онлайн - тут да, адрес важен. Большинство продавцев требуют чтобы шиппинг адрес соответствовал биллинг адресу, или хотя бы был зарегистрирован/привязан к карточке.
это гарантия для продавца, чтобы не вляпаться на деньги.
Только и всего.
Anton_K
Пользователь

Сообщение Anton_K »

Zy писал(а):...
Вы знаете, не хочется больше спорить. Оставайтесь при своем мнении. Я буду только рад, если в Ванкувере, куда я собственно предполагаю приехать, мне и моей семье будет гораздо лучше, чем в Москве, а прогресс развития города будет идти быстрее, чем в Москве.
Только вот в других городах б. СНГ с каждым годом дороги становятся только хуже (раз уж Вы дорожник, давайте о дорогах, да и я автомобилист), за исключением Москвы и пожалуй Питера, куда в последнее время тоже немало средств вбухали. И пусть это минимум того, что можно было сделать, да и дороги по сравнению с европейскими мягко говоря не очень хорошего качества, зато я подвеску в своем авто ремонтирую в полтора раза реже, чем раньше, а без колец я вообще не представляю, что бы с Москвой было, наверное все бы пешком ходили.
Ответить