Geverok писал(а): ↑17 окт 2022, 17:33
строго говоря, русские тоже переняли много чего у украинцев. вот к примеру: русский флаг он триколор, а не трехцветник. колiр, это украинское слово. госдума (госдура) она же не "госмысль", колобок, он не "круглобок" или "колесобок", прапорщик, он не "флаговщик". очки, не "глазники", прачечная тоже от украинского "прання", ивовое воскресенье, оно тоже в итоге вербное. в общем убивать мирное население соседа и перенимать его культурные особенности это и было и будет дальше, русские тут не исключение.
Триколо́р (фр. tricolore — «трёхцветный») — флаг, состоящий из трёх полос разных цветов[1].
Вероятно, наиболее известным триколором является французский — собственно, именно из языка этой страны пришёл в русский язык данный термин.
Geverok писал(а): ↑17 окт 2022, 17:33
строго говоря, русские тоже переняли много чего у украинцев. вот к примеру: русский флаг он триколор, а не трехцветник. колiр, это украинское слово. госдума (госдура) она же не "госмысль", колобок, он не "круглобок" или "колесобок", прапорщик, он не "флаговщик". очки, не "глазники", прачечная тоже от украинского "прання", ивовое воскресенье, оно тоже в итоге вербное. в общем убивать мирное население соседа и перенимать его культурные особенности это и было и будет дальше, русские тут не исключение.
Триколо́р (фр. tricolore — «трёхцветный») — флаг, состоящий из трёх полос разных цветов[1].
Вероятно, наиболее известным триколором является французский — собственно, именно из языка этой страны пришёл в русский язык данный термин.
Молчун писал(а): ↑18 окт 2022, 15:42
Все хорошо? 50 000 + тысяч трупов только с вашей стороны не в счёт?
Я понимаю, что на страдания и жертвы украинцев вам насрать, но на своих тоже?
россияне верят что в раю их ждут 72 девственницы. а в этом мире путин им обеспечил только нищету и прозябание. ну как тут не поехать в украину мочить укропов.
Хвастаетесь, что террористическая организация рф лишает жителей Украины света и тепла? Столько радости, что нужно с утра пораньше показывать эту картинку? То, чем занимается рф-самый настоящий геноцид, а вы-соучастник этого преступления.
Хвастаетесь, что террористическая организация рф лишает жителей Украины света и тепла? Столько радости, что нужно с утра пораньше показывать эту картинку? То, чем занимается рф-самый настоящий геноцид, а вы-соучастник этого преступления.
У меня это дер.мовая картинка с маил.ру домена на работе даже не отображается.
С другой стороны хорошо, что маски сброшены и никто не втирает про "детей донбасса"
Хвастаетесь, что террористическая организация рф лишает жителей Украины света и тепла? Столько радости, что нужно с утра пораньше показывать эту картинку?
А в чем состоит радость и хвастовство? В его тексте нет никаких слов, указывающих на радость и даже никаких восклицательных знаков.
Кроме того, разве это не ожидаемый результат после подрыва Крымского моста? Разве такой ход событий не предсказывался в теме "Анализ последствий подрыва ..."? ИМХО это было совершенно прозрачно.
П.С. Чтобы вы меня не обвинили в распространении радости и хвастовства среди ночи - я еще работаю.