Y писал(а):ДЛП и ЛСД - оба на принципе блокирования луча света чтобы получить черный цвет. Плазма - наоборот. Т.е. у плазмы - ощутимо лучшая контрасность. Что касается срока службы - живет по 7 лет у людей, если не нонаме. Если купишь какой-нибудь аква-бла-бла - может и 3х лет не протянуть (поблекнет) - как повезет.
Обрати вниманине на сигнальный процессор - разница особенно сильно заметна когда рядом стоят несколько брэндов.
Меня прет с пионэра-50, на боксинг он был по 3800 - альтернатив нет за эти деньги. Когда присмотришься - поймешь о чем я.
Кстати, сони уже давно не телевизор. Что угодно, но не TV.
пионеры плазмы 50 дюймов супер... но я начал репу чесать... ДЛП - вчерашний день, это так.... но стоит ли за ЛСД или плазму штуку переплачивать за меньший размер? 1080п я на Тошибе ДЛП поимею... она в репортах заняла первое место..... и то и то телевизор... лампочка стоит 230 рублей... т.е. если прикинуть то я за картинку большего размера в рассрочку плачу, а потом новая лампа и снова все хорошо.... или я чего-то теряю?
plasma + 1080p - вто либо пионеер Elite FDH1, либо Fujitsu.
второй cчитаетcя круче, потому что у него видео процессор лучше.
но в канаде его не будет до осени 2007. он продаеця в UK, но там
другой voltage и все такое.. FDH1 - 8К CAD. так что думай :)
Дима писал(а):3 года или 7. Наверняка ведь все через пару лет обновишься.
у нас старый 27 дюймов CRT уже лет 7...
Гы-гы У меня SONY 27" WEGA тоже уже почти 7 лет. Вот, думаю предложить vinni-puh-у. Правда, он нацелился на новый .. Кстати, цена на них упала не так и сильно - я брал за 1000 каксов, а сча 350 стоит.
На днях начинаются (начались?) поставки новогопоколения AQUOS (82-я и 92-я серии). На выставке CES их уже показали в январе. http://reviews.cnet.com/8301-12760_7-9672829-5.html
Так что те AQUOS, что стоят сейчас в магазинах (62 серия) - подешевеют. Но, посмотрев на картинку на новых TV, вряд ли захочется покупать "старый",подешевешвший