А тем временем в Украине

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: А тем временем в Украине

Сообщение simon »

Ещё «украинская пропаганда», призывающая топить и жечь украинских детей

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

... а тут мало того что призывают вырезать детей, дык ещё и хотят быть в первых рядах для этого.
«...я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет. Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. ...Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации!
levak
Графоман

Сообщение levak »

3ABXO3 писал(а): 23 окт 2022, 15:18 ... а тут мало того что призывают вырезать детей, дык ещё и хотят быть в первых рядах для этого.
«...я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет. Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. ...Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации!
Цитируя фашистов, рашисты становятся с ними в один ряд, и даже еще хуже, впереди их...
Только модераторы смотрят в другую сторону почему-то... :roll:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

3ABXO3 писал(а): 23 окт 2022, 15:18 ... а тут мало того что призывают вырезать детей, дык

How the leadership of Channel 24 reacted
Roman Andreyko, General Director of Lux Media Holding (which includes Channel 24), outlined his position.

“A very unfortunate incident occurred on the air of Channel 24, which has been conducting an information marathon since the first day of the war. Journalist Fakhrudin Sharafmal, who learned about the death of a close friend in this war, lost control of his emotions and issued a tirade that is inconsistent with both the editorial policy of Channel 24, as well as with the generally accepted moral principles of humanity,” he said in a statement.

“Farid, in an emotional outburst, declared that he was ready to personally kill all Russians, not only invaders who came to our land … but also everyone else, along with their children. Subsequently, having mastered his emotions, the very next day Sharafmal also apologized on the air and expressed sincere remorse that he had said such terrible things, and stated that this was incompatible with journalism and, in general, with the principles of humanity,” Andreyko added.

According to him, the reason for the failure of the journalist is the loss of a dear person.

“However, Kremlin propagandists do not care about words of forgiveness! They took the disgraced words out of context, added a photo of the Nazi ideologist (!!) to the video, and fanned the scandal, using this case as evidence of the “Nazification” and “nationalism” of Ukrainians,” Andreyko said”

Г-н рашист, вы сравниваете и используете высказывания молодого , потерявшего голову человека и целенаправленную политику государства, выразителем которой являются пропагандисты на зарплате, и вы, местные рашисты
Причём , с вашей стороны не декларации, а убийства десятков тысяч человек. Как это можно защищать и каким то образом оправдывать- выше моего понимания
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а): 23 окт 2022, 07:59 Ещё «украинская пропаганда», призывающая топить и жечь украинских детей

Посмотрел. Этого деятеля культуры, которого я ранее не знал, уже вышибли с работы. И думаю этим он так просто не отделается. Если покажет справку из психушки, то помещение в стационар - это лучшее, что с ним может произойти в дальнейшей личной и общественной жизни. Или бежать из страны вслед за другими деятелями.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Молчун писал(а): 23 окт 2022, 17:00How the leadership of Channel 24 reacted...
Но есть существенная разница :)

Украинского дебила, призывающего убивать детей (и предлагающего свои услуги для этого), цитирующего ССовца как инструкции к действию оставили на работе, и попросили понять. Ну, перегнул чуток, но дело-то верное говорит, и кадр полезный.

А русского дебила, призывающего убивать детей, осудили, назвали дебилом, и вышвырнули с работы на следущий день. Потому что дебил и не место таким в прессе.

Такая вот разница в политике государств.
levak
Графоман

Сообщение levak »

дядя Вова писал(а): 22 окт 2022, 11:09
Slav писал(а): 21 окт 2022, 12:10 Что-то странно тихо стало в последние дни. deepstatemap.live молчит, Суровикин еще три дня назад прямо сказал, что под Херсоном для российских полная ...опа, местные правительства оттуда эвакуировали. Где что можно посмотреть, про то, что там сейчас делается?
иногда нужно подняться на высоту чтобы увидеть общую картину...ewKM2LL0cHQ[/YouTube]
Полный бред заики..
Ни разу его сказки не срослись..
Фантаст доморощенный..:alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 23 окт 2022, 21:00
Slav писал(а): 21 окт 2022, 12:10 Что-то странно тихо стало в последние дни. deepstatemap.live молчит, Суровикин еще три дня назад прямо сказал, что под Херсоном для российских полная ...опа, местные правительства оттуда эвакуировали. Где что можно посмотреть, про то, что там сейчас делается?
иногда нужно подняться на высоту чтобы увидеть общую картину...ewKM2LL0cHQ[/YouTube]
Полный бред заики..
Запомни 2 предсказания.

1. Среднего класса не будет.
2. Пенсии не будет.

Кстати, с чего ты взял, что он предсказатель? Между строк слушал или Мойша сказал?
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 23 окт 2022, 21:30
levak писал(а): 23 окт 2022, 21:00
Полный бред заики..
Запомни 2 предсказания.
1. Среднего класса не будет.
2. Пенсии не будет.
Кстати, с чего ты взял, что он предсказатель? Между строк слушал или Мойша сказал?
Так ты даффай работай лучше больше веселее.. :lol:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

levak писал(а): 23 окт 2022, 20:25
3ABXO3 писал(а): 23 окт 2022, 18:46
Молчун писал(а): 23 окт 2022, 17:00How the leadership of Channel 24 reacted...
Но есть существенная разница :)
Украинского дебила, призывающего убивать детей (и предлагающего свои услуги для этого), цитирующего ССовца как инструкции к действию оставили на работе, и попросили понять. Ну, перегнул чуток, но дело-то верное говорит, и кадр полезный.
А русского дебила, призывающего убивать детей, осудили, назвали дебилом, и вышвырнули с работы на следущий день. Потому что дебил и не место таким в прессе.Такая вот разница в политике государств.
Батенька ну какой он русский?? Типичный пархатый..И уволили его из-за антисемитизма... :roll:
эсэсовца уволили из гестапо за излишнюю жестокость
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Geverok писал(а): 24 окт 2022, 17:41 эсэсовца уволили из гестапо за излишнюю жестокость
Никого не уволили . Приостановили ( на их брехливом новоязе) . Передача была записана заранее , прошла редактирование той самой Симоньян. То есть опять наглое вранье , опять какие-то подковерные игры.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 24 окт 2022, 21:01
Geverok писал(а): 24 окт 2022, 17:41 эсэсовца уволили из гестапо за излишнюю жестокость
Никого не уволили . Приостановили ( на их брехливом новоязе) . Передача была записана заранее , прошла редактирование той самой Симоньян. То есть опять наглое вранье , опять какие-то подковерные игры.
Теперь понимаете, зачем в СССР была цензура? И зачем она сейчас в США. А в России разгул демократии, с которым надо кончать и немедленно.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а): 24 окт 2022, 21:39
Теперь понимаете, зачем в СССР была цензура? И зачем она сейчас в США. А в России разгул демократии, с которым надо кончать и немедленно.
Опять пальцем в небо . Читал бы что ли хоть , перед тем , как отвечать
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 24 окт 2022, 22:29
mikei писал(а): 24 окт 2022, 21:39
Опять пальцем в небо . Читал бы что ли хоть , перед тем , как отвечать
Я думал, что вы всё ещё про того деятеля культуры из RT. Он уже сбежал в Израиль? Или куда они все бегут, в Литву?
Но я перечитал то, что я написал, оно и без контекста остается справедливым.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

в Краматорске собаки культурно стоят в очереди за едой :heart:

тут можно помочь через пейпал.
https://www.paypal.com/donate/?hosted_b ... 2RQ3LYU6XG
Закрыто