Врать не буду, я там не был..Да и район гадюшник, как уже сказали..Pektusin писал(а): ↑29 окт 2022, 23:06Не соглашусь. Очень хорошее место, праздник (из того, что у нас тут есть) для вкусовых рецепторов. У них, кстати, меню постоянно меняется. Сейчас - осеннее, с соответствующими красками вкуса.
Жаль, что им всем дали эти звезды. Теперь будет ажиотажный спрос и очереди удлиннятся
Вы там точно были? Голодным оттуда не уйдешь. Пять смен блюд за вечер - обычное дело.
Я был однажды в Le Crocodile на Burrard St, Vancouver, много пафоса и шумихи...А блюда на любителя..
Там заказывал лягушачьи ножки, кот. по вкусу не отличаются от куриных..
Пять смен блюд за вечер, это просто бизнес решение как ободрать клиента по полной..

И ваще мне не нравится французкая кухня и её принцыпы: Сделать из курицы рыбу, а из рыбы говядину..

Недавно смотрел французкий сериал-детектив, так там после удачного раскрытия дела, детектива приглашают в ресторан на спец блюдо:
"Говяжьи ушки"....И все прямо восторгаются этим блюдом..А на мой взгляд, это еще хуже чем сиська писька хвост..
Этож надо коровьи ушки постричь побрить помыть ..

Последнее время мне нравится простая полусырая японская кухня, где видно что ты ешь, и не залитая никаким французким соусом бешамель..
Мне только нравятся курвасоны французкие из Костко...