А за что денег можно получить бесплатно?:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: А за что денег можно получить бесплатно?:)

Сообщение levak »

mikei писал(а): 06 ноя 2022, 11:01
levak писал(а): 06 ноя 2022, 10:53
mikei писал(а): 06 ноя 2022, 10:42
levak писал(а): 06 ноя 2022, 10:33 Про инвалидность, это вас Микей просветит, как самому себе переломать ноги, и заставить Канаду платить за это.. :alco:
За ноги не платят инвалидность. Платят за голову. Ты знаешь.

Откуда мне знать? Я по монастырям к вашим не ездею никогда! :alco:
Чтобы стать инвалидом на голову не обязательно ездить.
Что жена прижимистая?? Денег на антидепрессанты не даёт? :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 06 ноя 2022, 11:28
mikei писал(а): 06 ноя 2022, 11:01
levak писал(а): 06 ноя 2022, 10:53
mikei писал(а): 06 ноя 2022, 10:42
levak писал(а): 06 ноя 2022, 10:33 Про инвалидность, это вас Микей просветит, как самому себе переломать ноги, и заставить Канаду платить за это.. :alco:
За ноги не платят инвалидность. Платят за голову. Ты знаешь.

Откуда мне знать? Я по монастырям к вашим не ездею никогда! :alco:
Чтобы стать инвалидом на голову не обязательно ездить.
Что жена прижимистая?? Денег на антидепрессанты не даёт? :alco:
Не знаю, не спрашивал. Тебе не даёт?
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Meadie2 писал(а): 05 ноя 2022, 20:33
Mermaid писал(а): 05 ноя 2022, 18:30 Мне чего-то денег не хватает:) Муж прижимистый:) ...
Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).

Нострадамус напел? :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

genebest писал(а): 06 ноя 2022, 13:21
Mermaid писал(а): 05 ноя 2022, 18:30 Мне чего-то денег не хватает:) Муж прижимистый:) ...
Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).

Школьнику понятно.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Здесь $400 можно в клюве унести за 10 минут:

https://www.coastcapitalsavings.com/pro ... itch-offer
levak
Графоман

Сообщение levak »

genebest писал(а): 06 ноя 2022, 13:21
Маск наполовину дармоедов из Твиттера выгоняет.. :roll: И они возьмутся за топоры.. :alco:
Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
https://life.ru/p/1536327
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

genebest писал(а): 06 ноя 2022, 13:21 Нострадамус напел? :mrgreen:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... w-to-biden
A US recession is effectively certain in the next 12 months in new Bloomberg Economics model projections, a blow to President Joe Biden’s economic messaging ahead of the November midterms.

The latest recession probability models by Bloomberg economists Anna Wong and Eliza Winger forecast a higher recession probability across all timeframes, with the 12-month estimate of a downturn by October 2023 hitting 100%, up from 65% for the comparable period in the previous update.
Уже давно к этому идёт. В принципе мы уже в ней, просто притворяютца что всё пучком ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 06 ноя 2022, 14:46
Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника. А ты всё в совке роешься.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

3ABXO3 писал(а): 06 ноя 2022, 15:41
genebest писал(а): 06 ноя 2022, 13:21 Нострадамус напел? :mrgreen:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... w-to-biden
A US recession is effectively certain in the next 12 months in new Bloomberg Economics model projections, a blow to President Joe Biden’s economic messaging ahead of the November midterms.

The latest recession probability models by Bloomberg economists Anna Wong and Eliza Winger forecast a higher recession probability across all timeframes, with the 12-month estimate of a downturn by October 2023 hitting 100%, up from 65% for the comparable period in the previous update.
Уже давно к этому идёт. В принципе мы уже в ней, просто притворяютца что всё пучком ...
Я надеюсь, что здесь никому не нужно обьяснять, почему в предверии выборов 8 ноября в основных СМИ нам практически ничего не говорят о предстоящей рецессии.
А также, почему крупнейшие американские компании, поддерживающие демократов, не торопятся с массовыми увольнениями...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Meadie2 писал(а): 06 ноя 2022, 16:47
Я надеюсь, что здесь никому не нужно обьяснять, почему в предверии выборов 8 ноября в основных СМИ нам практически ничего не говорят о предстоящей рецессии.
Только об этом и говорят.
Хотя это очевидно и без говорения .
Многолетние локдауны, война вот теперь , кто за все это платить будет ?
Какое тут , собственно , говорение нужно?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а): 06 ноя 2022, 17:52
Meadie2 писал(а): 06 ноя 2022, 16:47
О. Вы что тоже считаете, что Штаты участвуют в войне?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

deliasmith писал(а): 06 ноя 2022, 17:52
Meadie2 писал(а): 06 ноя 2022, 16:47 Я надеюсь, что здесь никому не нужно обьяснять, почему в предверии выборов 8 ноября в основных СМИ нам практически ничего не говорят о предстоящей рецессии.
Какие-то СМИ об этом действительно говорят. Но не забывайте, что президент Байден недавно заявил, что "economy is strong as hell", и про-демократические СМИ ему особо старались не перечить, в последние недели предвыборной кампании. Демократы много чего в последние месяцы говорили и делали, чтобы представить ситуацию в экономике в наиболее лучшем, т.е. выгодном для себя свете. В том числе и треть стратегических запасов нефти продали, чтобы временно, к выборам, снизить цены на бензин.

ПС: уже сообщили, что на следующий день после выборов Мета (Фейсбук) уволит многие тысячи, если не десятки тысяч сотрудников.

Кстати говоря, будет интересно посмотреть на то, как все это ударит по ванкуверскому рынку ИТ труда. Насколько я понимаю, велика вероятность, что именно на нем будет самый существенный спад в этой отрасли по Северной Америке.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): 06 ноя 2022, 15:43
Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника.
А ты всё в совке роешься.
Ответ прост, поставил пост на русском, специально для таких как ты, не знающих английского языка.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 06 ноя 2022, 18:52
mikei писал(а): 06 ноя 2022, 15:43
Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника.
А ты всё в совке роешься.
Ответ прост, поставил пост на русском, специально для таких как ты, не знающих английского языка.. :alco:
В чём твой пойнт? Тебе что, птичек жалко? :lol:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

elena S. писал(а): 05 ноя 2022, 18:39 у вас инсту закрыли, так вы вместо нее откройте на ютюб канале свой паблик влог и снимайте туда каждый день/через день о вашей жизни.

туда все ваши поклонники перейдут, друзей позовут
сделайте монетизацию.
не знаю сколько будет капать за просмотры, но сейчас многие скучающие дома этим промышляют в поисках доп. $$$

на государство надейся, да сам не плошай
я уже новую инсту открыла:) но у меня контест -дети, путешествия, цветочки... На нем денег не сделаешь. А другого я не умею.
Для мужа тоже открыла инсту на первые домики. Но до января мертвый сезон у нас в бизнесе. Плюс опять же это семейные деньги. :(

Хотела тут ненужное шмотье на фейсбуке маркетплейсе продать -никто не покупает. :cry:
У мужа все разлетается как горячие пирожки.
Решила продать очень хорошие детские книги на русском. Но побоялась даже выкладывать.
Подруга продала за 500 долларов :D Поделили пополам.
Ответить