Что жена прижимистая?? Денег на антидепрессанты не даёт?

Не знаю, не спрашивал. Тебе не даёт?
Нострадамус напел?Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2022, 20:33Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).
Школьнику понятно.genebest писал(а): ↑06 ноя 2022, 13:21Нострадамус напел?Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2022, 20:33Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).
![]()
Маск наполовину дармоедов из Твиттера выгоняет..genebest писал(а): ↑06 ноя 2022, 13:21Нострадамус напел?Meadie2 писал(а): ↑05 ноя 2022, 20:33Добавлю, что уже в ближайшие месяцы в Северной Америке начнется глубокая рецессия, и ситуация в различных отраслях экономики может существенно ухудшиться. При этом в Канаде рецессия будет еще глубже, чем в штатах. Будут закрываться различные бизнесы, будет много увольнений, резко возрастет социальная напряженность. Вам, наверное, это сложно представить, но у значительной части канадцев может не оказаться денег чтобы элементарно купить еду себе и своим детям (после всех обязательных расходов).
https://life.ru/p/1536327Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... w-to-biden
Уже давно к этому идёт. В принципе мы уже в ней, просто притворяютца что всё пучком ...A US recession is effectively certain in the next 12 months in new Bloomberg Economics model projections, a blow to President Joe Biden’s economic messaging ahead of the November midterms.
The latest recession probability models by Bloomberg economists Anna Wong and Eliza Winger forecast a higher recession probability across all timeframes, with the 12-month estimate of a downturn by October 2023 hitting 100%, up from 65% for the comparable period in the previous update.
Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника. А ты всё в совке роешься.levak писал(а): ↑06 ноя 2022, 14:46https://life.ru/p/1536327Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
Я надеюсь, что здесь никому не нужно обьяснять, почему в предверии выборов 8 ноября в основных СМИ нам практически ничего не говорят о предстоящей рецессии.3ABXO3 писал(а): ↑06 ноя 2022, 15:41https://www.bloomberg.com/news/articles ... w-to-bidenУже давно к этому идёт. В принципе мы уже в ней, просто притворяютца что всё пучком ...A US recession is effectively certain in the next 12 months in new Bloomberg Economics model projections, a blow to President Joe Biden’s economic messaging ahead of the November midterms.
The latest recession probability models by Bloomberg economists Anna Wong and Eliza Winger forecast a higher recession probability across all timeframes, with the 12-month estimate of a downturn by October 2023 hitting 100%, up from 65% for the comparable period in the previous update.
Только об этом и говорят.
О. Вы что тоже считаете, что Штаты участвуют в войне?deliasmith писал(а): ↑06 ноя 2022, 17:52Только об этом и говорят.
Хотя это очевидно и без говорения .
Многолетние локдауны, война вот теперь , кто за все это платить будет ?
Какое тут , собственно , говорение нужно?
Какие-то СМИ об этом действительно говорят. Но не забывайте, что президент Байден недавно заявил, что "economy is strong as hell", и про-демократические СМИ ему особо старались не перечить, в последние недели предвыборной кампании. Демократы много чего в последние месяцы говорили и делали, чтобы представить ситуацию в экономике в наиболее лучшем, т.е. выгодном для себя свете. В том числе и треть стратегических запасов нефти продали, чтобы временно, к выборам, снизить цены на бензин.deliasmith писал(а): ↑06 ноя 2022, 17:52Только об этом и говорят.
Хотя это очевидно и без говорения .
Многолетние локдауны, война вот теперь , кто за все это платить будет ?
Какое тут , собственно , говорение нужно?
Ответ прост, поставил пост на русском, специально для таких как ты, не знающих английского языка..mikei писал(а): ↑06 ноя 2022, 15:43Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника.levak писал(а): ↑06 ноя 2022, 14:46https://life.ru/p/1536327Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
А ты всё в совке роешься.
В чём твой пойнт? Тебе что, птичек жалко?levak писал(а): ↑06 ноя 2022, 18:52Ответ прост, поставил пост на русском, специально для таких как ты, не знающих английского языка..mikei писал(а): ↑06 ноя 2022, 15:43Чтоб ты знал в следующий раз. Есть тема про то, как Маск обкурился. Я это туда месяц назад приволок из первоисточника.levak писал(а): ↑06 ноя 2022, 14:46https://life.ru/p/1536327Американский миллиардер Илон Маск, ставший новым владельцем соцсети Twitter, собирается уволить примерно половину всех сотрудников компании. Об этом сообщили источники агентства Bloomberg.
А ты всё в совке роешься.![]()
я уже новую инсту открыла:) но у меня контест -дети, путешествия, цветочки... На нем денег не сделаешь. А другого я не умею.elena S. писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:39 у вас инсту закрыли, так вы вместо нее откройте на ютюб канале свой паблик влог и снимайте туда каждый день/через день о вашей жизни.
туда все ваши поклонники перейдут, друзей позовут
сделайте монетизацию.
не знаю сколько будет капать за просмотры, но сейчас многие скучающие дома этим промышляют в поисках доп. $$$
на государство надейся, да сам не плошай