про лиригию денег

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Шэф
Маньяк

про лиригию денег

Сообщение Шэф »

тут вот кто-то давал ссылочку на первую главу философского труда некоего Дмитрия Неведимого; here is the whole thing:
http://70.52.196.9/Philosophy/ReligionMoney/intro.htm

перечитал все повествование. нужно отдать должное - аффтар неглупый пацан и затратил кучу труда переосмыслив тот объем материала, что побудил его к написанию.

но местами таки забавно (прошу прощения за критику - я не стебаюсь, просто некоторые моменты еще незрелы и требуют передумывания и перенаписания).

я, безусловно, согласен с all we need is love. но, например наше важнейшее предназначение не в семейной жизни и не в продолжении рода вовсе. а в совершенствовании душевных качеств - того, что ты заберешь с собой туда, наверх.
семья и дети всего лишь средства к этому.

ведь никакие дети ни штампик в паспорте не удержат двоих, если им не хорошо вдвоем, прал-льна? мы уж не говорим о семье на материальном интересе - всем понятно как это называется. если нет любви а деньги кончились - гуд бай. семья, блин... не, я не асуждаю. кто чего заслуживает - тот то и имеет. или не имеет и маеца фсю жызнь
фпустую... бу-га-га

что касается маей машинки - я люблю ее не как вещь, а как друга. я наслаждаюсь не от факта ею обладания (или произведения впечатления), а получаю удовольствие от езды на ней.

так же остался легкий налет некоторой... м-м-м... одержимости скороспелыми идеями, что-ли (аффтар употребляет выражения для глобального: надо то... надо это...).

кто и как может знать, что кому хорошо а что нет?
скажу больше, а кто из нас уверен, что полностью контролирует свою жизнь? есть такие в зрительном зале?
какие-то случаются события, люди приходят и уходят с горизонта когда они сыграли свою роль...

плохо ли там в Electronics Arts или хорошо - я на свою предыдущую работу 1,5 года назад мимо них ездил - они там еще бОльшие новые корпуса отгрохали.

в целом аффтару - зачот, пешы есчо. тем более наш, ванкуверский.

ну, а мы ПАФЛЕЙМИМ???
Закрыто