А тем временем в Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Украине
украинцам нужно выпустить новую памятную марку

-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Начальник генштаба сша пару дней назад:
https://www.aljazeera.com/news/2022/11/ ... in-ukraine“It won’t take them a day or two, this is going to take them days – and perhaps even weeks – to pull those forces south of that river,” Milley said, estimating Russia probably had 20,000 to 30,000 troops north of the Dnieper River.
-
- Житель
Какого хрена надо было начинать войну ради каких-то воображаемых больным мозгом целей? Положить кучу людей, разбить жизнь миллионам и превратив соседнее государство в смертельного врага?
-
- Житель
Еще в 2017 году, Тиллерсон который был госсекретарем США при Трампе - он сказал: Мы понимаем что делает Путин, мы только не можем понять зачем он это делает.
-
- Маньяк
А кто-нибудь вообще понимает ?
По 100 000 погибших с каждой стороны, 40 000 среди мирного населения , на те деньги , что они про...бали можно было построить по 3-х этажному особняку не только каждому угнетенному русскому в Донецке , но и каждому якутскому оленеводу .
И вот спустя 9 месяцев , кто -нибудь может внятно сказать , зачем? ЗАЧЕМ?
-
- Маньяк
чтобы оттянуть конец. если бы путин не пошел войной на украину, его свои давно бы уже сместилиdeliasmith писал(а): ↑11 ноя 2022, 13:00И вот спустя 9 месяцев , кто -нибудь может внятно сказать , зачем? ЗАЧЕМ?
- mikei
- Графоман
Спустя почти 3 года может кто-нибудь внятно сказать, зачем пандемия?deliasmith писал(а): ↑11 ноя 2022, 13:00А кто-нибудь вообще понимает ?
По 100 000 погибших с каждой стороны, 40 000 среди мирного населения , на те деньги , что они про...бали можно было построить по 3-х этажному особняку не только каждому угнетенному русскому в Донецке , но и каждому якутскому оленеводу .
И вот спустя 9 месяцев , кто -нибудь может внятно сказать , зачем? ЗАЧЕМ?
-
- Житель
Я не согласен с этим. Антиукраинская кампания - это намеренно задуманная, спланированная, срежиссированная, и хорошо профинансированная кампания, но это именно кампания а вовсе не что-то что было присуще российскому народу изначально. Я приехал в Канаду в начале 2000, и когда я выезжал, то ни в России, ни в Украине не было ничего чтобы могло даже намекать на ту антиукраинскую истерию которая начала разворачиваться позднее. Было несколько маргиналов типа Лужкова которые требовали чтобы Севастополь снова стал российским, и это пожалуй единственный голос который тогда я слышал в этом плане.Geverok писал(а): ↑11 ноя 2022, 14:01чтобы оттянуть конец. если бы путин не пошел войной на украину, его свои давно бы уже сместилиdeliasmith писал(а): ↑11 ноя 2022, 13:00И вот спустя 9 месяцев , кто -нибудь может внятно сказать , зачем? ЗАЧЕМ?
Зачем эта антиукраинская кампания была развернута - это уже другой вопрос. И если бы этой антиукраинской кампании не было, то и вопрос бы не стоял об этой чудовищной войне.
- mikei
- Графоман
Осталось к одним ярлыкам добавить другие и картина станет объективной.greentea писал(а): ↑11 ноя 2022, 15:35Я не согласен с этим. Антиукраинская кампания - это намеренно задуманная, спланированная, срежиссированная, и хорошо профинансированная кампания, но это именно кампания а вовсе не что-то что было присуще российскому народу изначально. Я приехал в Канаду в начале 2000, и когда я выезжал, то ни в России, ни в Украине не было ничего чтобы могло даже намекать на ту антиукраинскую истерию которая начала разворачиваться позднее. Было несколько маргиналов типа Лужкова которые требовали чтобы Севастополь снова стал российским, и это пожалуй единственный голос который тогда я слышал в этом плане.Geverok писал(а): ↑11 ноя 2022, 14:01чтобы оттянуть конец. если бы путин не пошел войной на украину, его свои давно бы уже сместилиdeliasmith писал(а): ↑11 ноя 2022, 13:00И вот спустя 9 месяцев , кто -нибудь может внятно сказать , зачем? ЗАЧЕМ?
Зачем эта антиукраинская кампания была развернута - это уже другой вопрос. И если бы этой антиукраинской кампании не было, то и вопрос бы не стоял об этой чудовищной войне.
- levak
- Графоман
У вас избирательная память..greentea писал(а): ↑11 ноя 2022, 15:35 Я не согласен с этим. Антиукраинская кампания - это намеренно задуманная, спланированная, срежиссированная, и хорошо профинансированная кампания, но это именно кампания а вовсе не что-то что было присуще российскому народу изначально.
Я приехал в Канаду в начале 2000, и когда я выезжал, то ни в России, ни в Украине не было ничего чтобы могло даже намекать на ту антиукраинскую истерию которая начала разворачиваться позднее. Было несколько маргиналов типа Лужкова которые требовали чтобы Севастополь снова стал российским, и это пожалуй единственный голос который тогда я слышал в этом плане.

..Дербанить его надо, по метрам уворованным..

1991—1993 Гражданская война в Грузии
1992 Вооружённый конфликт в Приднестровье
1992—1997 Гражданская война в Таджикистане
1992—1993 Война в Абхазии Абхазия, Грузия
1994—1996 Первая чеченская война
1999 Дагестанская война
1999—2009 Вторая чеченская война
2008 Вооружённый конфликт в Южной Осетии
2009—2017 Борьба с терроризмом на Северном Кавказе
2014 Присоединение Крыма
2014 — 2022 Вооружённый конфликт на Донбассе
2015— н.в Военная операция России в Сирии
2018— н.в Гражданская война в Центральноафриканской Республике
2022 Вторжение России на Украину
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8
- simon
- Графоман
Полковник Жданов -Первые 2 минутыМолчун писал(а): ↑11 ноя 2022, 07:47Один из нарративов кремлевской пропаганды. Есть и другие данные:simon писал(а): ↑11 ноя 2022, 05:32 Кино и немцы: переправить на правый берег за несколько дней минимум 20 тыс войск и кучу тяжелой техники через понтонные и паромные переправы , а ВСУ при этом не стали бомбить эти удобные цели без подковерного договора невозможно.
Хроника последних дней, часов https://meduza.io/feature/2022/11/11/ro ... erez-dnepr https://meduza.io/feature/2022/11/11/ro ... erez-dnepr
- 3ABXO3
- Графоман
Смартфоны русских солдат они вообще-то в других местах обитают, но во влажным мечтах всякое возможно

- simon
- Графоман
Шольц заговорил нормальным языком, наконец
Канцлер Германии Олаф Шольц (Olaf Scholz) считает на данный момент невозможным прекращение войны в Украине дипломатическим путем. "Мы все хотим, чтобы эта война подошла к концу и стал возможным мир", - сказал Шольц в пятницу вечером во время подиумной дискуссии "RND vor Ort", организованной медийной группой Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND) в Лейпциге. Но "смертоносной войной против Украины Путин воспрепятствовал любому дипломатическому сближению", подчеркнул политик. Глава правительства Германии выступил против прекращения огня на условиях России и заявил, что руководство в Кремле должно понять: идея такого мира ни к чему не приведет. "Мира под диктовку не будет", - подчеркнул Шольц.
- bedi
- Графоман
Знаете завхоз словосочетание " влажные мечты" из ваших уст на сегодняшний день звучит по меньшей мере смешно