Просто писатели двоечники, родной язык выучить не могут или не хотят..Waterbyte писал(а): ↑14 ноя 2022, 01:49лёва, это вы сейчас с пригожиным дискутировали? а почему в каморке? его тут нет, руки коротки.levak писал(а): ↑13 ноя 2022, 18:53Афигеть...Фсе у вас через одно место..![]()
Я думал Россия является врагом Украины....![]()
И весь русский народ предал Путин вместе со своими бобиками, тока россияне не чувствуют запах предательства...
Когда переделали фсе законы, всю конституцию под него, увеличили срок выхода на пенсиии, разворовали всю страну..![]()

Я подумал что "Евгений Викторович" отдельный комментатор на окладе из фабрики троллей.....My bad..greentea писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:41
Пригожин примеряет на себя роль Малюты Скуратова и грозится начать сажать на кол всех олигархов-предателей - из ТГ Пригожина:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
Я же не знал, что это его имя, кот. произносят уважительно и с предыхание, а в зоне у него другая кликуха была..

В возрасте 18-ти лет Пригожин получил первый тюремный срок – условный, за кражу. Но уже два года спустя, в 1981-м году его приговорили к двенадцати годам тюремного заключения за мошенничество, разбой, и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних. Впрочем, отсидел Пригожин только девять лет, после чего вышел на свободу в 1990-м году.