“ то непременно недорослем прыщавым оказывается
Но надеюсь повзрослел и возмужал

A ты ваще местные новости читаешь? Или хотя бы смотришь, или только на пианине играешь?Stanislav писал(а): ↑15 ноя 2022, 17:59 Мысля дня: ТМ/ЛГ
На прошлой неделе у меня появилось осчюсчение, что
тихо шифером шурша п....т воруют мой дом неспеша...
Не поймите меня неправильно - я не вступаю в клуб "Украденного Дома" Вотера (хотя искренне ему сочуйствую), у меня другое понятие моего дома Канады, но появились реальные признаки, что и мой дом дал трещину.
То бишь о чем я? В наших местных магазинах - Сэйфвэй и Шопперс Драгмарт появились вооруженные(!) секьюрити в бронежилетах(!)
Это что получается? Крайм зашкаливает? Чё ваще происходит?![]()
Ты меня заинтриговал... Что случилось?Marmot писал(а): ↑15 ноя 2022, 19:32A ты ваще местные новости читаешь? Или хотя бы смотришь, или только на пианине играешь?Stanislav писал(а): ↑15 ноя 2022, 17:59 Мысля дня: ТМ/ЛГ
Не поймите меня неправильно - я не вступаю в клуб "Украденного Дома" Вотера (хотя искренне ему сочуйствую), у меня другое понятие моего дома Канады, но появились реальные признаки, что и мой дом дал трещину.
То бишь о чем я? В наших местных магазинах - Сэйфвэй и Шопперс Драгмарт появились вооруженные(!) секьюрити в бронежилетах(!)
Это что получается? Крайм зашкаливает? Чё ваще происходит?![]()
Я думал у тебя тока есть вилоончель, а оказывается еще и пианина...Stanislav писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:04Ты меня заинтриговал... Что случилось?Marmot писал(а): ↑15 ноя 2022, 19:32A ты ваще местные новости читаешь? Или хотя бы смотришь, или только на пианине играешь?Stanislav писал(а): ↑15 ноя 2022, 17:59 Мысля дня: ТМ/ЛГ
Это что получается? Крайм зашкаливает? Чё ваще происходит?
Виолончель была. Пианино тоже было. Оба инструмента оставил дома при переезде в Канаду.levak писал(а): ↑16 ноя 2022, 14:00Я думал у тебя тока есть вилоончель, а оказывается еще и пианина...Stanislav писал(а): ↑16 ноя 2022, 12:04Ты меня заинтриговал... Что случилось?Marmot писал(а): ↑15 ноя 2022, 19:32A ты ваще местные новости читаешь? Или хотя бы смотришь, или только на пианине играешь?Stanislav писал(а): ↑15 ноя 2022, 17:59 Мысля дня: ТМ/ЛГ
Это что получается? Крайм зашкаливает? Чё ваще происходит?
Ты богатый жених!![]()
Сегодня с воплем "Двахарлал я ваши зеленые инициативы!" поехал по хозмагам покупать мои любимые пакеты для мусора.
Stanislav писал(а): ↑02 янв 2023, 18:52Сегодня с воплем "Двахарлал я ваши зеленые инициативы!" поехал по хозмагам покупать мои любимые пакеты для мусора.
Любимые - это те, которые подходят к моему кухонному помоечному девайсу - да, я нищий иммигрант - у меня все еще нет гарбюратора.
Зареалайзил - старый запасы везде уже распроданы...
И только в одной Канадской Шине Станислав увидел, что ценник на его любимые пакетики находится на самой нижней полке...
"А не западло ли вам, Станислав, изогнуться буквой Зю и посмотреть - не завалялось ли что-нить у самой стенки на самом нижней полке?", - спросил Станислав.
"Нет, не западло!", - ответил Станислав.
Бинго! У самой стенки стояли мои любимые мусорные пакетики. Купил 500 штук - хватит, пока разгребут весь этот зеленый бардак.
Так "зареалайзили" мусорные пакеты в списке или нет??Effective December 20, 2022, the manufacture and import for sale of the following harmful single-use plastics in Canada will be prohibited:
checkout bags
cutlery
foodservice ware made from, or containing, problematic plastics that are hard to recycle
stir sticks, straws (with some exceptions)
Я ХЗ - как всегда ничего не понятно. Лева говорит - все запретили.