По мостам лучше ездить...loveme писал(а):и какой мост взять
Взятие прошло успешноMarmot писал(а):По мостам лучше ездить...loveme писал(а):и какой мост взять
Какой мост был взят, и сколько времени заняла поездка?loveme писал(а):Взятие прошло успешно
В некотором смысле - наверно... Когда дом искали, думали про другие районы, смотрели... но, возвращаясь в Ричмонд, неизменно вздыхали с облегчением - наконец-то мы дома!Gatchinskiy писал(а):мораль для вновьприбывших: в ричмонде селиться не надо ...
вышла за час до встречи, то есть в 8, взяла Найт, в даунтауне была уже примерно через 40 мин., в пробках нигде не стоялаalpax писал(а):Какой мост был взят, и сколько времени заняла поездка?loveme писал(а):Взятие прошло успешно
Я как-то по незнанию поехал около 8 утра через 2 Rd и остров, полчаса полз в пробке на Russ Baker до Gilbert, плюнул, вернулся по этому мосту назад в Ричмонд и добирался другим путем.
Не, следующую работу я буду искать в Ричмонде...
Это средне. Без траффика можно доехать 25...loveme писал(а): 40 мин утром- это быстро или так положено ?:
я сам ща живу в бёрквитламе, но привязанность к ричмонду ощущаю тоже, приходилось жить там с годик.Gatchinskiy писал(а):мораль для вновьприбывших: в ричмонде селиться не надо ...