Нортель. Первая (с прошлого века) и (пока что) единственная.kseniadi писал(а):какая у вас была первая работа в Канаде
Нет сказать, чтобы тяжело. Впрочем, я примерно знал, на что иду: выбирал страну вполне сознательно.kseniadi писал(а):насколько тяжело было вливаться в новое общество
Одно дело, если вы рассматриваете свое пребывание в той или иной стране, как временное -- тогда, если вдруг дела пойдут неважно, всегда можно будет самооправдаться: вот мол уеду, и все наладится.
Другое дело, если вы сразу определитесь, что "this Land is mine" (с). Но это очень большое решение. Только вы сами сможете его принять.
Новым -- не знаю. А вообще иммигрантам я уже как-то на этом форуме рекомендовал: Есть три вещи, от которых нужно держаться подальше: алкоголь, наркотики и кредит.kseniadi писал(а):чтобы вы порекомендовали новичкам иммигрантам
Меня ностальгия покинула в 1993, когда Парламетская комиссия по борьбе с коррупцией во главе с Лукашенко сняла Шушкевича с работы за ящик гвоздей.kseniadi писал(а):когда вас покинула ностальгия за домом на совсем?
.