Начиная со второй половину 2021 года у меня было четкое ощущение что Байден подначивает Путина на войну. Я хорошо помню как где-то в декабре 2021 года, когда Путин только собирал войска на границе, Байден заявил: "Ну что, ему теперь некуда деваться, он должен нападать" (за точность цитаты не ручаюсь). Цель США - это ядерное разоружение России, это долгосрочная и дорогостоящая цель, и США к этому подходят стратегически и основательно. Цинизм конечно что они для этого используют Украину и ее жителей. И в этом весь Запад. Такой он есть, как пытаются до нас донести некоторые другие участники Каморки. Как и все Homo Sapiens.
Lend-lease 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Lend-lease 2
- bedi
- Графоман
Если бы им надо было ядерное разоружение России, они бы этого достигли ( или старались бы сделать) ещё в 90х. Но было наоборот, они России помогали тогда... Потом была "перезагрузка" с Обамой.greentea писал(а): ↑24 дек 2022, 17:20Начиная со второй половину 2021 года у меня было четкое ощущение что Байден подначивает Путина на войну. Я хорошо помню как где-то в декабре 2021 года, когда Путин только собирал войска на границе, Байден заявил: "Ну что, ему теперь некуда деваться, он должен нападать" (за точность цитаты не ручаюсь). Цель США - это ядерное разоружение России, это долгосрочная и дорогостоящая цель, и США к этому подходят стратегически и основательно. Цинизм конечно что они для этого используют Украину и ее жителей. И в этом весь Запад. Такой он есть, как пытаются до нас донести некоторые другие участники Каморки. Как и все Homo Sapiens.
И все бы было нормально но Путин решил что запад слаб, самое время восстанавливать империю...
- levak
- Графоман
Полный бред....greentea писал(а): ↑24 дек 2022, 17:20Начиная со второй половину 2021 года у меня было четкое ощущение что Байден подначивает Путина на войну. Я хорошо помню как где-то в декабре 2021 года, когда Путин только собирал войска на границе, Байден заявил: "Ну что, ему теперь некуда деваться, он должен нападать" (за точность цитаты не ручаюсь). Цель США - это ядерное разоружение России, это долгосрочная и дорогостоящая цель, и США к этому подходят стратегически и основательно. Цинизм конечно что они для этого используют Украину и ее жителей. И в этом весь Запад. Такой он есть, как пытаются до нас донести некоторые другие участники Каморки. Как и все Homo Sapiens.

Путин с 2003 года в своих выступлениях обещал начать войну с Украиной..

И потом мало ли кто кого подначивает и как?? Ума нет считай калека..

- pin
- Графоман
вв путин. Практически цитата. Конечно: 1) Запад виноват и 2) Запад воюет с Россией руками Украины. Чувствую, когда путина или грохнут, или уйдут, дело его будет жить. Россияне будут продолжать винить во всех своих бедах Запад.
Последний раз редактировалось pin 24 дек 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
[/quote]
Цель США - это ядерное разоружение России
[/quote]
Почему именно России, а не, например, Индии или Пакистана?
[/quote]
-
- Маньяк
-
- Житель
[/quote]
[/quote]
До сих пор ядерное оружие воспринималось как сдерживающий фактор для слабых стран чтобы на них не напал более сильный соперник. Путин продемонстрировал, словесно но агрессивно, что он хочет использовать ядерное оружие для агрессии против более слабого противника. Он неоднократно заявлял что может использовать атомное оружие первым. Это воспринимается как безответственная и крайне опасная политика.
Индия и Пакистан ведут себя сдержанно и ничто не предвещает что они могут оспользовать атомное оружие для агрессии. И опасения относительно Ирана, например, и его ядерной программы, именно в том и состоят что Иран использует агрессивную риторику. Отсюда и усилия стран чтобы Иран не довел свою ядерную программу до конца. Иран - это в чем-то схожий с путинской Россией случай.
- Gadi
- Графоман
Красивая, но совершенно бездоказательная ( более того, недоказуемая) теория. И даже еще более того - опровергаемая фактами теория ...greentea писал(а): ↑24 дек 2022, 17:20Начиная со второй половину 2021 года у меня было четкое ощущение что Байден подначивает Путина на войну. Я хорошо помню как где-то в декабре 2021 года, когда Путин только собирал войска на границе, Байден заявил: "Ну что, ему теперь некуда деваться, он должен нападать" (за точность цитаты не ручаюсь). Цель США - это ядерное разоружение России, это долгосрочная и дорогостоящая цель, и США к этому подходят стратегически и основательно. Цинизм конечно что они для этого используют Украину и ее жителей. И в этом весь Запад. Такой он есть, как пытаются до нас донести некоторые другие участники Каморки. Как и все Homo Sapiens.
-
- Маньяк
Зато какой повод для раздувания щек ! Ну и для распила , само собой. Надо же , Само НАТО!Gadi писал(а): ↑25 дек 2022, 01:25Красивая, но совершенно бездоказательная ( более того, недоказуемая) теория. И даже еще более того - опровергаемая фактами теория ...greentea писал(а): ↑24 дек 2022, 17:20Начиная со второй половину 2021 года у меня было четкое ощущение что Байден подначивает Путина на войну. Я хорошо помню как где-то в декабре 2021 года, когда Путин только собирал войска на границе, Байден заявил: "Ну что, ему теперь некуда деваться, он должен нападать" (за точность цитаты не ручаюсь). Цель США - это ядерное разоружение России, это долгосрочная и дорогостоящая цель, и США к этому подходят стратегически и основательно. Цинизм конечно что они для этого используют Украину и ее жителей. И в этом весь Запад. Такой он есть, как пытаются до нас донести некоторые другие участники Каморки. Как и все Homo Sapiens.
- elena S.
- Blah-ндинко
- anotherv
- Маньяк
- anotherv
- Маньяк
Это была инициатива Максаковой организовать пикет или демонстрацию по разблокировке лендлиза у белого дома. Отозвался украинский хирург-имплантолог с 25летним стажем, живущий в штатах.
Ну и результат:
Ну и результат:
- 3ABXO3
- Графоман
Она видать его давняя клиентка... 

- levak
- Графоман
-
- Маньяк
Сдается мне что было так. Помниться Незалежная не так давно заявила что де Германия им должна за вторую мировую. Немцы так напряглись и заявили что вопрос закрыт. Ну звякнули они дедушке за океан по поводу ленд лиза и попросили подумать. А то кое кто уже ленд лезил моджахедов, свободный демократический Ирак, Афганистан 2.0 и так далее.
Незалежная проигрывала - срочно поддержали. Украина выигрывает - помощь тут же уменьшена, и так по кругу пока обе стороны не успокоятся.
Незалежная проигрывала - срочно поддержали. Украина выигрывает - помощь тут же уменьшена, и так по кругу пока обе стороны не успокоятся.