Я бывший плавсостав. В теории могу вернуться , но это как бы шаг назад.
Тут далеко не BC Ferries погоду делает.Еще есть варианты с морем:
https://globalterminals.com/
https://www.ssamarine.com/locations/terminal-18/
Я бывший плавсостав. В теории могу вернуться , но это как бы шаг назад.
Это в совке единственная надежда у народа - что говермент в какой-то момент поймет, что что-то не так происходит и подкрутит какие-то гаечки.BOX писал(а): ↑20 мар 2023, 15:31 ...Так и я об этом, 221К дохода -это бедный и еле выгребает. Пока говермент это не поймет проблем будет много; - народ поработает лет так 5 , поймет что ничего не остается и; либо валит в США, либо тупо бросает работу и на всякие ко-опы идет, если вдруг по наследству дом не достался. Так работает система местная : если работал несколько лет но почему-то бросил - ты хороший , ну может депрессия или еще какие семейно-жизненные обстоятеьства. Поэтому гос. директива в ко-оп брать и помогать. Если не работал, то иной подход.
Так и я много раз выше говорил: многие знают что надо гнать Трюдо, но не понимают, а кого вместо него?
BOX писал(а): ↑21 мар 2023, 08:53 For Meadie2 from Facebook: (C)
Cегодня у Канады много проблем. Эти проблемы нужно разгребать. Первое что нужно сделать , и это только мое личное мнение и видение ситуации, это согнать с трона это гадкое Трюдо. Вспомнить, что в Канаде живут рядом и в мире палестинец с израильтянином и участники второй мировой с двух сторон , участники конфликта в Сирии, Ираке, Афганистане и др. , прекратить лезть во все мировые конфликты, перестать быть хвостом США и вспомнить наконец что мы миролюбивая и свободная страна. Нужно налаживать экономику , перестать продавать страну китайцам. Вернуть возможность среднестатестической молодой семье купить жилье, убрать наркотики хотя бы из хайскул, сделать что то с нехваткой врачей. Да много еще всяческих проблем , но при всех проблемах Канада все равно замечательное место и мы как граждане этой страны просто обязаны громко говорить о том что нам не нравится , иначе скатимся к тем же проблемам из за которых многим из нас пришлось покинуть свою родину. Давайте не будем смотреть на все в розовом или черном цвете , давайте будем реалистами которые каждый в меру своих сил постарается сделать эту страну лучше , в конце концов нашим детям и внукам тут жить.
Кремлёвские мечтатели...BOX писал(а): ↑21 мар 2023, 08:53For Meadie2 from Facebook: (C)
Cегодня у Канады много проблем. Эти проблемы нужно разгребать. Первое что нужно сделать , и это только мое личное мнение и видение ситуации, это согнать с трона это гадкое Трюдо. Вспомнить, что в Канаде живут рядом и в мире палестинец с израильтянином и участники второй мировой с двух сторон , участники конфликта в Сирии, Ираке, Афганистане и др. , прекратить лезть во все мировые конфликты, перестать быть хвостом США и вспомнить наконец что мы миролюбивая и свободная страна. Нужно налаживать экономику , перестать продавать страну китайцам. Вернуть возможность среднестатестической молодой семье купить жилье, убрать наркотики хотя бы из хайскул, сделать что то с нехваткой врачей. Да много еще всяческих проблем , но при всех проблемах Канада все равно замечательное место и мы как граждане этой страны просто обязаны громко говорить о том что нам не нравится , иначе скатимся к тем же проблемам из за которых многим из нас пришлось покинуть свою родину. Давайте не будем смотреть на все в розовом или черном цвете , давайте будем реалистами которые каждый в меру своих сил постарается сделать эту страну лучше , в конце концов нашим детям и внукам тут жить.
Очень симпатичные места. В Вайтклиф была весной. Это там, где можно пройти по камням при отливе? Про Лайонс Бэй Вы уже писали. Там песочный пляж? Не пойму на фотографиях. Достаточно парковочных мест?pin писал(а): ↑20 мар 2023, 13:44I know just a few local swimmable beaches in North Shore and the entire Vancouver area: Whytecliff & Lions Bay Beach. Most people are fleeing from places like Calgary to Vancouver; some are moving to the East. Anyway, people should migrate to areas they feel more comfortable. Dear paw, can we go back now to the Russian language?![]()
paw писал(а): ↑21 мар 2023, 15:30Очень симпатичные места. В Вайтклиф была весной. Это там, где можно пройти по камням при отливе? Про Лайонс Бэй Вы уже писали. Там песочный пляж? Не пойму на фотографиях. Достаточно парковочных мест?pin писал(а): ↑20 мар 2023, 13:44I know just a few local swimmable beaches in North Shore and the entire Vancouver area: Whytecliff & Lions Bay Beach. Most people are fleeing from places like Calgary to Vancouver; some are moving to the East. Anyway, people should migrate to areas they feel more comfortable. Dear paw, can we go back now to the Russian language?![]()
Вам рекомендую подтянуть этот язык.
Большую часть второй половины 20-го века Канада проводила сугубо миротворческую внешнюю политику, очень сильно отличающуюся от американской: "Between 1948 and 1988, Canada contributed roughly 10 per cent of the total UN peacekeeping forces."
Газовое отопление...
https://ca.yahoo.com/news/crews-scene-h ... 44976.html10 injured after house explosion rocks northeast Calgary neighbourhood..
Вот чего Калифорния делает.: "The state hereby recognizes the fundamental human right to adequate housing for everyone in California."