«Как закалялась сталь» Николай Островский.Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое...
«Как закалялась сталь» Николай Островский.Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо там, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое...
+100500
а вы манагеру: "господа, вы же все звери"(с)Stanislav писал(а): ↑03 апр 2023, 21:58 Хочу поделиться произошедшим событием, вероятность которого, вообще говоря, стремится к нулю...
У нас уволили кооп-студента![]()
Никогда не думал, что это возможно, но, однако, факт.
Я, такой, сегодня утречком по Тимзу:
- Оливер, ты сегодня в офисе? Мелкософт обновлял Винду на моем десктопе и после ребута машина не стартовала...
А манагер мне такой:
- Оливер больше не с нами...
Наверное студент не член профсоюза, как вы...Stanislav писал(а): ↑03 апр 2023, 21:58 Хочу поделиться произошедшим событием, вероятность которого, вообще говоря, стремится к нулю...
У нас уволили кооп-студентаНикогда не думал, что это возможно, но, однако, факт.
Я, такой, сегодня утречком по Тимзу:
- Оливер, ты сегодня в офисе? Мелкософт обновлял Винду на моем десктопе и после ребута машина не стартовала...
А манагер мне такой:- Оливер больше не с нами...
Сегодня опять был проездом в Нью Весте (делишки, делишки...)Stanislav писал(а): ↑09 апр 2023, 13:16 Намедни был в Нью Весте - кофию попил со сладкой будочкой...
Пошел руки помыть в туалет, а там краны Dyson.
Удивилсо - вроде они воздушные приборы выпускают, а тут чиста водяной...
У крана есть два рога - странный такой кран.
Все объснилось, когда руки помыл - дальше надо сделать "вах! какой сыр!" и из рогов начинает дуть воздух для сушки рук![]()
Если в самом туалете нет бумажных салфеток - то они всегда будут в любом ресторане/фудкорте и т.п., где их можно при необходимости бесплатно взять.
Если вы пытаетесь жить совсем не так как в стране принято (в т.ч. использовать бытовую технику совершенно не по назначению), то не удивляйтесь, что это будут для вас местами весьма неудобно.Stanislav писал(а): ↑10 апр 2023, 22:53 Пока шел из туалета к машине, родилась гловальная идея.
Этот Dyson - как иммиграция.
Приехал - ах, как все замечательно... как все толково... какие технологии... классно, что "в этой стране так принято" (с)
Пожил немножко - появляется смутное осчюсчение некоторых непоняток...
Пожил множко - мать... мать... мать! и стоишь, как дурак, с сухими руками и мокрой мордой - "в этой стране так принято"![]()
Это что за ресурс? Для любителей набрасывать "туалет по большому" на "вентилятор"?
Ну... юзлесный совет - далеко идти с мокрой харей и это будет нехилое шоу - мужик пришел в ресторан/фудкурт салфетку проситьMeadie2 писал(а): ↑11 апр 2023, 00:11 Если в самом туалете нет бумажных салфеток - то они всегда будут в любом ресторане/фудкорте и т.п., где их можно при необходимости бесплатно взять.
Если вы пытаетесь жить совсем не так как в стране принято (в т.ч. использовать бытовую технику совершенно не по назначению), то не удивляйтесь, что это будут для вас местами весьма неудобно.
ПС: встречал людей, которые в обычных раковинах мыли ноги и прочие части тела. Подобные пользовательские требования фирма Dyson практически наверняка в своей конструкции не предусмотрела...