Кто-нибудь знает / может порекомендовать русского дилера? Хочется съездить на дилерский аукцион - машинки посмотреть.
Спасибо заранее.
Русский дилер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Русский дилер?
А я вроде слышал что туда не пускают обычных граждан ..., только диллеровir писал(а):Кто-нибудь знает / может порекомендовать русского дилера? Хочется съездить на дилерский аукцион - машинки посмотреть.
Спасибо заранее.

P.S. А почему вдруг аукцион? Там действительно так сладко? (Я интересуюсь, потому что тоже рассматриваю различные варианты покупки машины ...)
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Житель
отвечаю по-порядку: 
действительно, на дилерские аукционы пускают только дилеров, но вот в Калгари, например, народ ездил вместе с русским дилером и неплохие машинки за чуть меньшие денюжки покупали. Я бы хотела для начала просто съездить и посмотреть - что и как: какие машинки, какие цены и т.п.
насчет "сладко" - не знаю. Надуть везде могут. Но бывают-таки приятные исключения
например, когда срочная продажа. Если поймать такую - до 3-4 тысяч с машины (средней стоимости) можно скинуть.
папа Карло: я знаю - "на дядю надейся, а сам не плошай":) покупать пока ничего не собираюсь - только присмотреться. И еще я где-то про себя в смешном гороскопе читала: "подводит детская доверчивость, но спасает болезненная подозрительность"
. Так что вопрос остается в силе...

действительно, на дилерские аукционы пускают только дилеров, но вот в Калгари, например, народ ездил вместе с русским дилером и неплохие машинки за чуть меньшие денюжки покупали. Я бы хотела для начала просто съездить и посмотреть - что и как: какие машинки, какие цены и т.п.
насчет "сладко" - не знаю. Надуть везде могут. Но бывают-таки приятные исключения

папа Карло: я знаю - "на дядю надейся, а сам не плошай":) покупать пока ничего не собираюсь - только присмотреться. И еще я где-то про себя в смешном гороскопе читала: "подводит детская доверчивость, но спасает болезненная подозрительность"

- Gatchinskiy
- Комбинатор
А как это 'срочная продажа' на аукционе?ir писал(а): Но бывают-таки приятные исключениянапример, когда срочная продажа. Если поймать такую - до 3-4 тысяч с машины (средней стоимости) можно скинуть. ...
По-моему на аукционах все машины продаются в строго заявленный день, не важно срочная продажа или нет, никто об этом не знает. Я просто покупал как-то машины на аукционе в америке, они себе едут и ты даешь какие-то там деньги, но самого хозяина и причину для продажи ты не знаешь ..., , хотя я могу ошибаться

-
- Житель
Например: (реальный случай). НЕкто выставил машину на аукцион (по слухам в связи с отъездом). Ее в первый аукцион не продали за ту цену, которую хотели. На второй аукцион - цену понизили и опять не продали. А вот на третий - при еще пониженной цене, да при торге - цена продажи и получилась тыс. на 4 меньше изначальной.Gatchinskiy писал(а): А как это 'срочная продажа' на аукционе?
А когда продавец не торопится никуда - так он цену может держать до бесконечности.
У нас так знакомые отличный дом купили по смешной для такого дома цене - бабулька уезжала срочно к детям в штаты и никак не хотела месяцами тут сидеть и ждать покупателей.