Прилетаю в Торонто 18 июля вторник. Несколько дней в Торонто. Потом переезжаю в Монреаль. Потом переезжаю в Квебек сити.
И потом 30 июля улетаю из Монреаля в Новую Шотландию. Авиабилеты куплены, часть гостиниц забронирована.
В общем сейчас стала смотреть сайты сколько стоит аренда машины с 18 по 30 июля с пик апом в Торонто и дроп оффом в Монтреале. Что-то очень дорого выходит

Ищу варианты сделать это подешевле. Ну около 1000-1200.
Я не езжу на общественном транспорте в городе, вообще. Но могу ездить на убере. И скажем между Монреалем и Торонто могу ехать на поезде.
В Торонто планируются такие поездки как Зоопарк, вандерлэнд. Это все не в центре города.
Один день мы едем на Ниагарские водопады посещая городки по пути. Как это сделать без машины не представляю. Туда наверняка есть поезд, но тогда строго водопады, без городков.
Мне необязательно брать мащину в аэропорту. Можем доехать на Убере, а потом скажем взять машину через день. Или например, дешевле ли ездить по одной провинции? Скажем если я возьму машину на 3 дня в Торонто. Потом перееду в Монреаль на поезде и арендую машину уже в Монреале... Какие есть тонкости здесь?